Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Зеленые советы

15.02.13 | Категория: Здоровое питание

зеленый салат

Зеленые советы

Свежая зелень хранится недолго — 3-4 дня. Чтобы она как можно дольше оставалась свежей и не растеряла полезных свойств, положите ее в целлофановый пакет и уберите в овощной отсек холодильника. А еще лучше — сбрызните водой, подрежьте стебельки и поставьте на кухонный стол в стакан с водой.

Салат из щавеля с яблоками

200 г щавеля тщательно вымыть и мелко порубить. Два яблока очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, перемешать с щавелем. Добавить 1 головку мелко нарубленного репчатого лука, тертый чеснок. Заправить сметаной.

Салат из сельдерея с ананасами

200-250 г черешков сельдерея вымыть, мелко нарезать. 300 г ананаса (можно консервированного) нарезать небольшими ломтиками и добавить к сельдерею. Заправить салат майонезом. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.

Салат из шпината с шампиньонами

300 г шампиньонов и 1 головку лука мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить вино и тушить до готовности. 200 г шпината мелко нарезать, смешать с грибами. Заправить салат смесью из растительного масла, соли и черного перца.

Салат с петрушкой, чесноком и творогом

Очистить 100 г чеснока и пропустить через мясорубку. Затем пропустить туда же 50 г петрушки. Полученное пюре растереть в миске до однородной массы. Влить 30 г растительного масла, добавить 300 г творога. Заправить салат черным перцем, лимонной цедрой и соком. Посолить.

Рисовый салат с укропом

Один стакан риса отварить до готовности. Один пучок укропа вымыть, нашинковать. Мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока. Взбить в блендере укроп, чеснок, по 3 ст. ложки майонеза и сметаны. Полученную смесь посолить, поперчить, перемешать с рисом.

Листовой салат с сыром и помидорами

250 г салата вымыть, порезать. Половинку сладкого перца, 2 помидора порезать кружочками, добавить к салату. 2 ст. ложки уксуса смешать с 5 ст. л. оливкового масла и 1 головкой мелко нарезанного чеснока. Заправить смесью салат, посолить и поперчить.

Анна Дмитриева

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:16)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Зеленые советы :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика