Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Секреты народной медицины со всего мира

20.03.13 | Категория: Здоровое питание

Базилик Никакая другая трава не воплощает так вкус лета, как базилик. Он великолепно сочетается с помидорами, а также всеми видами овощных салатов. Смешение базилика и аниса усилит вкус блюд тайской и вьетнамской кухни. Если вы колдуете над десертом, то по достоинству оцените сочетание корицы, базилика и лимона, особенно с персиками.
  • Кинза Насыщенный вкус и аромат кинзы популярен во многих национальных кухнях, в том числе мексиканской и вьетнамской. Все части растения являются съедобными: высушенные семена в цельном или молотом виде, стебли, листья, а некоторые азиатские рецепты используют даже корни. Высокая температура может нивелировать вкус свежей кинзы, поэтому добавляйте ее в блюда непосредственно перед подачей на стол.
  • Лаванда Свежие или сушеные цветы придают тонкий аромат приправам из смеси трав, которые используются для приготовления баранины, курицы и овощей. Кроме того, попробуйте добавлять ее в заварной крем.
  • Орегано Средиземноморский орегано имеет более мягкий вкус, чем его мексиканский коллега. С его помощью можно создать незабываемый соус для спагетти и пиццы. Хорошо эта трава идет в паре с чили.
  • Майоран Похожий по вкусу и внешнему виду на орегано, майоран популярен в средиземноморской кухне. Его слегка сладковатый вкус особенно хорошо сочетается с мясом и овощами.
  • Розмарин С характерным хвойным ароматом и намеком на лимон, это растение высоко ценится в итальянской кухне для придания аромата жареной и тушеной свинине, баранине и курице, а также соусам для макарон и супам.
  • Шалфей Шалфей, с его совершенно особенным ароматом, уже давно популярен в Средиземноморье как для кулинарных, так и для лечебных целей. Длинные, овальные, серебристо-зеленые листья имеют слегка горьковатый, пряный аромат. Обычно он используется для ароматизации мясных блюд, а также гарниров к ним.
  • Мята Мята используется для приготовления различных сладких и соленых блюд. Однако основную популярность это растение заслужило, как восхитительный ароматизатор десертов.
  • Тимьян Самый известный в качестве приправы для рагу и супов, тимьян является одним из самых универсальных трав. Он хорошо идет в паре с красным мясом, птицей и корнеплодами, а также с яблоками и грушами. Лимонный тимьян отлично сочетается с рыбой, цуккини, кукурузой и восхитителен с малиной, ежевикой и черникой.
  • Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
    (голосов:22)
    [related-news]
    Похожие статьи:
    {related-news}
    [/related-news]
    Комментарии к статье Секреты народной медицины со всего мира :


    Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
    Копирование запрещено,все права юридически защищены.

    Яндекс.Метрика