Можно ли заниматься сексом в воде? » Популярная медицина

Логин: Пароль: Регистрация |

Все здоровье. Все здоровье

Лутшие статьи на сайте

Вирусология

Вирусология - Вирусные инфекции и методы лечения

Вирусные инфекции и методы леченияНекоторые вирусные инфекции могут всю жизнь провести внутри нас, ничем себя не выдавая. Насколько же они опасны и есть ли способы от них избавиться? Острая вирусная инфекция сама заявляет о себе высокой температурой, слабостью, болями в мышцах и суставах… Если вовремя ее не побороть, она перетекает в хроническую стадию.

Что тоже опасно, ведь тогда инфекция день за днем начнет подтачивать здоровье, серьезно ухудшая его состояние. Но случается, что попадая в нас, вирус вообще никак себя не проявляет. К наиболее известным микроорганизмам, способным долгие годы находиться в латентном (спящем) состоянии, относятся вирус папилломы человека (ВПЧ) и представители семейства герпесов, в том числе цитомегаловирус (ЦМВ). Эти заболевания встречаются у 70-90% людей, то есть у большинства!

Выходим на поиски
Если вы перенесли вирусную инфекцию, даже не заметив этого, анализ крови покажет наличие антител (иммуноглобулинов) класса IgG. Но при этом микроорганизмы могут находиться в латентном состоянии, и, чтобы выяснить, болен ли человек в настоящий момент, дополнительно проводится ПЦР-диагностика (полимерная цепная реакция). Этот метод позволяет определить количество ДНК вируса в крови и соответственно рассчитать "вирусную нагрузку". Если этот показатель высок – болезнь в разгаре. Если ПЦР показывает отрицательный результат, все нормально: вирус неопасен. Это значит, что человек не считается больным и не заразен для окружающих. Но что же сдерживает вирусы?

Важнейшее условие – хороший иммунитет. Чаще всего вирус переходит из латентной формы в активную, когда организм ослаблен во время беременности, болезней, серьезных стрессов и психоэмоциональных перегрузок.

Методы воздействия
Избавиться от герпетических вирусов или ВПЧ невозможно. Но пока они находятся в спящем состоянии, причин для беспокойства нет: эти микроорганизмы не влияют на беременность и развитие плода, не передаются через кровь и другие биологические жидкости и не причиняют вреда своему хозяину. Но если вирус проснулся, нужно срочно отправляться к врачу: инфекция в активной фазе опасна для организма. Антибиотиками такие заболевания не лечатся – только специально разработанными противовирусными препаратами. Дополнительно проводится массированная иммунотерапия, чтобы поднять тонус организма до уровня, при котором вирус не сможет причинить вред. По материалам http://venus-med.ru/.

Мужское здоровье

Мужские заболевания - Мужской простатит: воспаление предстательной железы - Аминопанто

Мужской простатит: воспаление предстательной железы - АминопантоДля мужчин простатит является одним из самых частых и неприятных диагнозов. По сути своей это воспалительный процесс в предстательной железе, которая связана с мочевым пузырем и половыми органами, а также прямой кишкой. Возникает простатит из-за распространения бактерий и может протекать как в острой форме, так и в хронической, более незаметной некоторое время. Причин для заболевания достаточно: снижение иммунитета, стресс, запоры, сидячий образ жизни, различные сексуальные нарушения (в том числе, воздержание либо чересчур активная половая жизнь). Также простатит может развиться в результате инфекционного полового заболевания.

При остром приступе поднимается температура около 39 градусов, любой поход в туалет сопровождается резкой болью. В остальное время она ощущается в паховой и анальной областях. Если же простатит является хроническим, то он проявляет себя нерегулярным повышением температуры и некомфортными ощущениями в упомянутых областях. Основной его признак – это то, что при опорожнении кишечника из полового члена также вытекает немного жидкости. Но самыми неприятными являются последующие симптомы: нарушения эрекции, преждевременное семяизвержение, боли в паху и при мочеиспускании. Наиболее тяжело мужчины обычно переживают именно расстройство сексуальной жизни, ведь простатит сильно снижает либидо. Это чревато психологическими трудностями.

Для лечения хронической формы эффективны медикаменты. Если вас мучает воспаление предстательной железы, Аминопанто является действенным средством в борьбе с ним. Препарат может применяться самостоятельно и как часть лечения. Он поможет избавиться от болезненных ощущений, вернет радости сексуальной жизни и улучшит настроение. Помните: чем раньше вы начнете лечение, тем быстрее вернетесь к своему нормальному состоянию. По материалам http://venus-med.ru/.

Можно ли заниматься сексом в воде?
Можно ли заниматься сексом в воде?


Часто можно встретиться с утверждением о том, что занятие сексом в воде дает неповторимые и особенные впечатления, дарит новые эмоции. Это, конечно, правда, особенно, когда секс в воде происходит в момент эйфории, когда партнеры находятся на вершине страсти. Но в этом случае встает первая и, пожалуй, основная трудность - проблема безопасности. Спешим расстроить тех, кто сразу же вспомнил о презервативе, как о средстве защиты, так как при сексе в воде использование презерватива совершенно бессмысленно, поскольку давно установлено, что повышенная температура воды, а также содержащиеся в ней химические элементы, такие как хлор, отрицательно воздействуют на прочность и качество презерватива, что исключает возможность его использования в качестве средства защиты. Помимо этого, нахождение в воде делает презерватив плохо закрепленным на теле, чем повышает риск его соскальзывания, что, разумеется, очень неприятно, а также раздражительно для партнеров.
Если рассуждать логически, то при занятии сексом в воде смазки должно быть достаточно и трудностей с проникновением быть не должно, поскольку находящаяся вокруг вода сама будет выполнять функции этой смазки. Однако это совсем не так, как могло бы показаться: окружающая тела партнеров вода размывает натуральную смазку, выделяемую человеческим организмом, что ведет к не совсем комфортным ощущениям в процессе сношения.

Грамотный подбор средств защиты и устойчивой к воде смазки, однако, не завершают список трудностей, которые подстерегают партнеров при занятиях сексом в воде. Одним из ключевых вопросов, которым задаются все пары, которые хотят попробовать этот экзотический способ секса, является вопрос выбора места. Ведь предстоящий секс должен принести только положительные эмоции, подарить неповторимые впечатления и никакие негативные факторы не должны помешать этому, поэтому подход к вопросу выбора места должен быть очень серьёзным и ответственным.Вода из бассейнов обычно непригодна для занятий сексом, так как в ней содержится много хлора, который способен стать причиной развития инфекционных заболеваний или даже нанести повреждения во время совершаемого полового акта.В случае, когда габариты ванны не позволяют свободно заниматься сексом, то от привычной миссионерской позы рекомендуется отказаться. С другой стороны, кабина для душа - оптимальное место для позиции «стоя». Пара в этом случае получит ожидаемое наслаждение от секса, не нанеся ущерба здоровью лишним количеством воды. Однако и в этом случае нужно своевременно подумать о личной безопасности. Следует обустроить душевую кабину специальным покрытием, предотвращающим скольжение, чтобы предотвратить возможный риск получить травму.Соленая морская вода достаточно неприятно влияет на ощущения от секса в ней, зачастую не оправдывая надежд партнеров. Если вам уж очень не терпится заняться сексом в море - займитесь оральным сексом.Достаточно необычное и несподручное место для секса, поскольку, занимаясь им в волнах океана, партнеры должны как минимум хорошо плавать, учитывая частые повторяющиеся отливы и приливы. Кроме того, не стоит забывать об океанских обитателях и бактериях, не все из которых миролюбивы и безвредны для организма, а на этих бескрайних просторах может произойти что угодно.
Если приведенные выше рекомендации вас не остановили и вы не решили отказываться от задуманного, попробуем описать несколько позиций, в которых секс в воде будет наиболее комфортен, чем в других.Партнер расставляет ноги на ширину плеч, партнерша обхватывает своими ногами бедра партнера, а руками берет его за плечи. В такой позиции частоту движений формируют, помимо самих партнеров, еще и накатывающие на берег волны, корректирующие фрикции.Партнер расставляет ноги на ширину плеч, партнерша обхватывает своей ногой его пояс, а другой ногой становится на дно водоема, откинув голову и верхнюю часть тела назад, находясь в полулежащем положении на волнах. Партнер должен немного поддерживать женщину за талию.

Не следует, однако, забывать об отличной замене сексу в воде. Такой заменой может стать оральный секс в воде, занятия которым не столь опасны.

Нельзя не упомянуть еще об одной проблеме - секс на пляже. Трудность состоит в мелком песке, который доставляет множество неудобств во время секса, принося неприятные болевые ощущения. По этой причине, рекомендуется заниматься прелюдией в воде, а уже после этого выходить на берег и продолжать начатое на чистом покрывале или полотенце для пляжа. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
  • [0]
  • Просмотров: 765 |

Похожие статьи:


Template not found: /templates/WomanSait-3/relatednews.tpl
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
>