8 мифов об оргазме » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

8 мифов об оргазме

03.04.18 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

8 мифов об оргазме



. В январе 1995 г. В Рутгенском университете Нью-Джерси был проведен эксперимент, в процессе которого мужчина возрастом 35 лет испытывал 6 оргазмов в течение 36 минут, не теряя при этом эрекцию. Мужчина признался, что эти завидные способности у него имеются еще с юношеских лет. Испытуемый был признан учеными уникумом (кстати, его имя не раскрывается). Всего около 15-20% юношей могут повторять оргазмы в течение короткого времени, но по мере взросления они теряют эту способность. «Это естественно, - утешает сексолог Евгений Кульгавчук. – Природа вынуждает мужчин делать перерыв, чтоб восстанавливалась возможность зачатия ребенка».
. Взяв за основу примеры из своей практики, доктор Кульгавчук утверждает, что мужчины тоже занимаются симуляцией оргазма, но значительно реже. «Так делают мужчины, не рассчитавшие своих сил, но желающие сделать комплимент своей партнерше и ее сексуальным способностям. Симулирование у мужчин обычно сопровождается резким ускорением, усиленным напором в конце, а также отвлекающими маневрами в момент предполагаемой эякуляции – чтобы дама не поняла, что она не произошла». Однако утаить отсутствие спермы можно лишь в том случае, если на твой член надет презерватив, который по завершению полового контакта ловким движением руки куда-то прячется. И знайте, что во всех других случаях она поймет.
. Стивен Лэмм, профессор из Университета Нью-Йорка, категоричен – алкогольные напитки снижают чувствительность пениса. Но если всё же хочется выпить, то нужно выбирать напиток с умом. «Пиво, за счет содержащихся в нем фитоэстрогенов, делает человека добрее. Фитоэстрогены – вещества, по химическому составу схожие с женскими половыми гормонами. Таким образом, вряд ли добрый увалень может быть нахрапистым завоевателем, - комментирует сексолог Кульгавчук. – Что касается водки, в больших количествах она способна усилить желание, но при этом ухудшить возможности: сначала она приводит к ухудшению эякуляции, а потом и эрекции. Оптимальным вариантом считается пара бокалов красного вина с легкой закуской».
. «На биологическую интенсивность оргазма не влияет то, каким образом он был достигнут, - заявляет сексолог Сергей Агарков, президент ассоциации «Культура и здоровье». – Большую роль играют молодость и здоровье. Помимо этого, на общий уровень удовольствия влияет психологическая составляющая – сексуальные фантазии и желания человека, обстановка, в которой получен оргазм, и другие факторы». Таким образом, при наличии фантазии и здоровья, ты и без женщины можешь получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Но всё-таки это лучше делать вдвоем – чтобы укрепить «психологическую составляющую».
. Дебби Хербеник, кандидат медицинских наук из Университета Индианы, заявляет, что путем тренировок можно повысить интенсивность оргазма, но не сильно. Следует тренировать определенные промежностные мышцы упражнениями Кегеля. Чтобы разобраться, какие мышцы следует сокращать, нужно попробовать задержать мочеиспускание. Повторяйте эти упражнения несколько раз в день за пределами туалета, и вы улучшите кровообращение в области предстательной железы, укрепите эрекцию и усилите ощущения от оргазма.
. После серьезной ссоры некоторые мужчины теряют не только оргазм, но и влечение. И таких мужчин большинство, так как при ощущении близкой опасности, их сексуальная функция ослабляется. Психологический механизм очень прост – если ты не способен обеспечить личную безопасность, значит, ты не готов принять на себя защиту потомства.
. Для определения эффективности контрацепции используется так называемый индекс Перля, соответствующий числу незапланированных зачатий на протяжении одного года у сотни женщин при использовании такого метода. Таким образом, эффективность спирали – более 99%, презерватива – около 85%, а у прерванного полового акта – всего 70% (т.е. 30 женщин из 100 забеременели – не очень надежная защита, правда?). «Некоторые выделения эякулята способны начаться еще до оргазма, особенно при повторном акте», - рассказывает Кульгавчук.
. В 1894 году, один немецкий ученый, Отто Эффертц, опираясь на знания того, что женщина производит за свою жизнь ограниченное количество яйцеклеток, сделал предположение: мужские возможности тоже ограничены. Выполнив сложные расчеты, ученый даже сумел вывести число: 5400 эякуляций. Это означает, что мужчине нужно экономно расходовать свои запасы, не заниматься онанизмом и т.д. Эту теорию до сих пор никто не подтвердил и в наши дни ее всерьез никто не рассматривает. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:2)
Похожие статьи:
Курица улучшает эрекцию
Эксперимент, в котором приняли участие мужчины с эректильной дисфункцией разной степени, доказал, что после этой диеты у многих представителей сильного пола произошло улучшение интимной жизни. Разумеется, мужчины ели не только куриные грудки, но и ежедневно получали дозы ниацина. При этом у данной диеты не было побочных эффектов.

Комментарии к статье 8 мифов об оргазме :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика