Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Остроумная женщина глазами мужчины

22.04.18 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Остроумная женщина глазами мужчины
С такими людьми несложно идти по жизни. Представительницы прекрасного пола тают от остроумных мужчин, но как на подобную особу реагируют представители сильного пола? На самом деле есть огромная разница…
Существует много примеров, когда остроумная женщина, являющаяся любимицей публики, коротала свой век в одиночестве. Вспомните хотя бы Фаину Раневскую – это настоящая кладезь язвительных шуток и острот. Такие ее высказывания, как например «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин» или «Если больной очень хочет жить, врачи бессильны» - стали настоящими афоризмами, но эта великая актриса так и не сумела найти себе достойную пассию.

Нередко яркие, умные и сильные женщины поражают представителей сильного пола, но при этом остаются без пары. Почему так происходит? Всё дело в том, что увлекаться такой дамой захватывающе и интересно (как можно не обратить внимание на нее?), а вот жить совместной жизнью с такой женщиной очень сложно. Чтобы мужчина не поблек на фоне своей блистательной спутницы, он и сам должен быть как минимум равен ей, а как максимум – превосходить свою даму сердца по всем показателям. А кто хочет постоянного соперничества со своей же избранницей, или кто согласен быть «вторым номером», когда вокруг полно прекрасных и не таких «опасных» женщин.
Американские ученые Эрик Бресслер и Сигал Бэлштайн провели исследования, по результатам которых было определено, что женщинам и вправду больше нравятся остроумные мужчины, а представители сильного пола не придают особого значения этому качеству. Многие из них ценят преимущественно внешний вид и больше предпочитают серьезных девушек. Эксперты считают, что чувство юмора женщины, в представлении мужчин, должно заключаться в умении понимать только их шутки. Также определено, что остроумные представительницы прекрасного пола на подсознательном уровне воспринимаются мужчинами, как потенциальная угроза.

В этих выводах есть частичка здравого смысла, особенно, если вспомнить теории, объясняющие потребность острить подсознательной или скрытой агрессией, целью которой является утверждение личного статуса. Мол, отпуская остроту, шутник в некоторой степени унижает объект шутки, возвышая тем самым самого себя, даже если у сказанного нет четко обозначенного адресата.

Получается, что если хочешь нравиться мужчинам, нельзя шутить, но нужно смеяться с их острот? Это чересчур упрощенное заключение, но отчасти оно верно. Когда мы положительно реагируем на остроты партнера, мы оказываем ему своего рода услугу, некую невербальную поддержку, так сказать делаем комплимент. Такой смех является признаком хороших манер. Но как быть, если шутки глупые, а иногда даже обидные? Неужели даже в таком случае нам нужно изображать придворного шута и задвигать личные способности на второй план?
Юмор может быть разным, и не каждая шутка считается уместной. Чтобы таковой стать, она должна быть вовремя произнесена. Это своего рода дар, который нельзя зарывать в землю. Сложность в том, как научиться подавать такой талант, не вредя личным отношениям?

Иногда женщины поступают так: она пытается скрыть свое остроумие перед кавалером. Это совсем не означает, что это ее удел – молча слушать и хихикать над каждой шуткой своего избранника. Шутить можно и даже нужно, но делать это следует так, чтобы окружающим не стало неуютно. Если посмотреть с математической точки зрения, надо сделать так, чтобы остроумие женщины не было выше 50-70% остроумия окружающих ее мужчин. Достигнув баланса вы будете на высоте, и окружающие вас люди не почувствуют угрозы своему статусу. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.

Говорить проще, чем делать. Нужно много времени и практики, прежде чем вы научитесь распознавать подходящие ситуации, сдерживаться в одних ситуациях и давать себе волю в других. Кто-то учится этому мастерству легко и естественно, не напрягаясь придумывает любые остроты, а кто-то будет вынужден попотеть. Евгений Замятин очень точно подметил – «смех – самое опасное оружие: смехом можно убить всё – даже убийство». Конечно, смех побеждает и скуку, и помогает поставить на место соперника, а также может разрушить отношения. Таким образом, как и любому бойцу, мало получить это оружие, нужно еще в совершенстве им овладеть. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Сексуальная активность мужчины зависит от питания

У мужчин практически нет времени на то чтобы отдохнуть или поесть здоровую пищу. Им необходимо правильное питание. Оно поможет представителям сильного пола пройти через все тягости этого мира.

Ученые из Филиппин определили, что питание в детстве имеет связь с сексуальной жизнью мужчин в будущем. Представители сильного пола, которые много кушали и быстро поправлялись, раньше начали жить половой жизнью.

Мужчины, которые любят хорошо поесть, в среднем имеют около 3-х партнерш, а те, кто ел очень мало – 1,7. Правильное и сбалансированное питание увеличивает длительность эрекции. Среди женской половины населения данной тенденции обнаружено не было, у них половое созревание и сексуальная активность никак не связаны друг с другом.

Комментарии к статье Остроумная женщина глазами мужчины :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика