Какие недостатки мы не прощаем друг другу » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Какие недостатки мы не прощаем друг другу

22.04.18 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Какие недостатки мы не прощаем друг другу
На протяжении веков женщин раздражали мужчины, а мужчин – женщины. Каждая наша привычка определяется принадлежностью к тому или иному полу, полагают писатели-психологи Жиль Корен и Кристина Хопкинсон. Они задались вопросом, почему люди так часто недовольны поведением друг друга? Был составлен перечень вещей, которые выводят мужчин и заставляют женщин жаловаться своим подругам на возлюбленных.

1.

«Ой, я так сыта, что ничего не хочу на десерт», - заявляет она в конце ужина в ресторане. Но как только мужчина заказывает себе пирожное, женщина не может удержаться и не попробовать его, а то и вовсе съесть целиком. Мужчины раздражаются от женской переменчивости и неопределенности, в особенности, когда это касается еды.


2.

Несмотря на то, что многие мужчины предпочитают барышень с красивыми и длинными волосами, в быту такие волосы могут провоцировать скандалы и ссоры. Многие представители сильного пола жалуются, что длинные волосы их женщин забивают слив в ванной. Кроме того, когда мужчине приходится прочищать этот самый слив, женщины никогда не признают, что во всем виноваты их волосы.


3.

Отдых вместе – отличный способ лучше узнать друг друга и хорошо провести время. Женщины тщательно готовятся к поездке на отдых – берут с собой огромное число нарядов, платьев, кучу обуви, несколько пар купальников, множество украшений, но никогда не берут книги! Приобретенные в аэропорту журналы их не спасают, так как «прочитываются» за пару-тройку минут. И вот женщина начинает тянуться к книге, которую мужчина давно собирался прочесть и взял с собой на отдых.


4.

Представительницы прекрасного пола не могут четко объяснить, чего им хочется. К примеру, приглашаешь ты ее в ресторан, предлагая ей определиться с кухней – итальянская, японская или китайская. «Мне всё равно, так что пойдем, куда хочешь ты», - отвечает она, и ты выбираешь итальянский ресторан и заказываешь там столик. И в самый разгар вечера, когда ваша возлюбленная грустно смотрит на свои спагетти, выясняется, что она просто не переносит итальянскую кухню.


5.

Мужчины раздражаются, когда слова и дело расходятся. К примеру, представительницы прекрасного пола часто говорят, что больше всего в мужчинах им нравится чувство юмора. А сами мужчины при этом уверены, что красота, богатство и высокий рост – вот что на самом деле привлекает женщин, а никак не чувство юмора.


6.

Вы умеете играть в теннис, шахматы или крокет, а женщина всегда «устает» во время игры, когда понимает, что начинает проигрывать.


7.

Мужчины и женщины воспринимают животных по-разному. Если женщинам присущи жалость и эмоциональное отношение к животным, будто это люди, которым может быть грустно, обидно или одиноко, то для мужчин это просто кошка, собака или курица, которые умеют только есть и пачкать тротуары.


8.

Большинство мужчин признаются в том, что им нелегко дается отдых с любимой, так как, прибыв даже на самый дорогой курорт, женщина обязательно будет чем-то недовольна и не сможет успокоиться, пока не исследует весь номер отеля и не отыщет хотя бы пару недостатков.

1.

Женщин раздражает мужская привычка комментировать все телепередачи, которые они смотрят. Да, женские передачи произведением искусства назвать сложно, но чем они хуже спортивных каналов с их однообразием?


2.

Тяга представителей сильного пола к технике непреодолима и из-за нее дом наполняется проводами, путающимися под ногами и ужасно раздражающими. Эти провода напоминают сухие виноградные лозы, которые постепенно окутывают дом. А что говорить про коробки со старыми ненужными кабелями, которые похожи на гнезда гадюк?


3.

Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с привычкой своих мужчин замачивать посуду в раковине, оставляя ее на весь день, или на ночь. Женщины видят в этом хитроумную уловку – мужчина фактически не моет посуду, а только создает видимость работы по дому.


4.

Давно известен факт, что мужчины не любят мелкие деньги. Но зачем разбрасывать их по всему дому? Женщины раздражаются, видя стопочки монет, непонятно откуда появляющиеся на тумбочках, столах и в шкафчиках.


5.

Женщины раздражаются, когда мужчины говорят, что в доме что-то закончилось, когда это и в самом деле уже закончилось. «У нас кончился сахар», - заявляет мужчина и кладет в свой чай последнюю ложку. Таким способом он намекает, что нужно пополнить запасы еды, но он не может сделать это самостоятельно, так как очень занят. Также мужчины имеют привычку ставить пустые сковородки, кастрюли и бутылки обратно в холодильник.


6.

Мокрые полотенца и носки – это те вещи, которые представители сильного пола любят раскидывать по всему дому. А собирать их приходится, конечно, женщинам…
Раньше считалось, что кризис в отношениях наступает через 7 лет. Но современный жизненный ритм заставляет пары начинать ссориться уже через 3 года. Такой вывод сделали психологи, проведя исследование с участием 2 тысяч добровольцев.

67% участников заявили, что изначально казавшиеся безобидными привычки партнера, стали раздражать их спустя три года. Причем партнеры раздражаются от совершенно разных вещей: отсутствие красивого нижнего белья, храп, отстриженные ногти, многочисленные родственники… Также причиной разлада в отношениях могут стать финансовые проблемы, быстрый темп жизни и рутина на работе. Причинами разочарования в партнере могут также стать нечистоплотность, набор лишних килограммов, неудобный график работы, нехватка романтики, неудовлетворение сексуальной жизнью и недостаток подарков.

«Само собой, в начале отношений характер и привычки кажутся нам милыми. Но по прошествии трех лет они начинают по-настоящему раздражать и могут привести к разрыву. Только общение и связь между супругами могут преодолеть кризис», - рассказывает психолог и эксперт по межличностным отношениям, Джуди Джеймс. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:4)
Похожие статьи:
Сексуальная активность мужчины зависит от питания

У мужчин практически нет времени на то чтобы отдохнуть или поесть здоровую пищу. Им необходимо правильное питание. Оно поможет представителям сильного пола пройти через все тягости этого мира.

Ученые из Филиппин определили, что питание в детстве имеет связь с сексуальной жизнью мужчин в будущем. Представители сильного пола, которые много кушали и быстро поправлялись, раньше начали жить половой жизнью.

Мужчины, которые любят хорошо поесть, в среднем имеют около 3-х партнерш, а те, кто ел очень мало – 1,7. Правильное и сбалансированное питание увеличивает длительность эрекции. Среди женской половины населения данной тенденции обнаружено не было, у них половое созревание и сексуальная активность никак не связаны друг с другом.

Комментарии к статье Какие недостатки мы не прощаем друг другу :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика