Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Вредные привычки - Безвредный аналог табака

28.07.12 | Категория: Вредные привычки

Безвредный аналог табакаВсе курят по разным причинам - для кого-то это просто уже химическая зависимость, кто-то утверждает, что курит с удовольствием, кто-то лишь, когда нервничает, его успокаивает сам процесс курения. Однако каждый честно признает, что если бы был найден аналог этой вредной привычки - бросил бы сразу.

История возникновения электронной сигареты


Электронная сигарета была изобретена китайским врачом Хон Ликом в 2003 году, и стимулом для ее изобретения послужило как раз желание самого доктора распрощаться с пагубным пристрастием. Естественно, его идея оказалась актуальной и была сразу же поддержана корпорацией Золотой Дракон. Уже в 2004 году началась активная продажа электронных сигарет в Китае.

Исходя из того, что, сколько курящих - столько же и желающих бросить курить, они очень быстро нашли свою славу и популярность. Эту продукцию начали производить в Великобритании, США, Японии.

Принцип работы заключается в использовании персональных электронных гаджетов. Это не похоже ни на одно техническое или электронное устройство, так как э-сигареты не отвечают за выполнение каких-то определенных задач или сервиса. Значение и качество данного изобретения обусловлены только решением покупателя и необходимостью, а свойства и характеристики изделия - только вкусом и выбором.

Универсальное изобретение имеет еще одно неоспоримое преимущество. Сегодня, когда объявлена всемирная борьба с курением, почти не остается мест для курящих, а использование электронной сигареты разрешено почти повсеместно, в том числе и в заведениях для некурящих.

Ее конструкция и комплектующие были подвергнуты некоторой модификации. Менялся цвет изделия, форма, размер, но главный принцип конструкции был сохранен. Так появилась электронная сигарета ego c, которая с каждым годом находит для себя все больше покупателей и на российском рынке.

Процесс усовершенствования ego-c


Для поддержания процесса совершенствования и модернизации э-сигарет, производители проводят постоянные тестирования пользователей, внимательно учитывая все предложения и пожелания, многие из них рассматриваются и влияют на изменение и усовершенствование продукта. Главной целью производителей является то, чтобы каждый покупатель мог не только с удовлетворением заменить выкуривание табачного изделия на аналог, но и сам процесс дал бы ему куда больше приятных ощущений, сравнимых, может, с утолением жажды прохладной и чистой водой.

Производителями создан целый ряд наполнителей гаджетов, отличающихся по вкусовым и ароматическим свойствам, способный сделать процесс курения не только безопасным, но приятным, и даже изысканным. Исходящий из электронной сигареты дымок, по сути только напоминает его, являясь на самом деле ароматизированным благовонием, которое совершенно не раздражает окружающих. По материалам http://venus-med.ru/.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:4)
Похожие статьи:
Описание электронных сигаретО вреде курения в современном мире знают абсолютно все. Но не смотря на это миллионы людей по всему миру всё ещё страдают от этой вредной привычки. История курения табака по предположениям учёных началась задолго до открытия Колумбом Америки в 1496 году. После этого события привычка перекочевала в Европейские страны и быстро стала популярной. Уже в 1531 году появилась первая табачная фабрика, в 1860 году открылся первый завод по производству папирос, а в 1913 году сигареты приняли современный вид. Из этого можно сделать вывод, что человечество курило всегда, и от этой привычки избавиться, к сожалению, невозможно. Однако современная наука позволяет сделать шаг вперед и ограничить себя и своё здоровье от вредного воздействия табака, оставаясь при этом курящим человеком.

Сделать это позволяет электронная сигарета – устройство, с помощью которого можно полностью сымитировать процесс курения, при этом не нанося вреда себе и окружающим. Безусловные преимущества электронных сигарет над обычными вызывают желание приобрести электронные сигареты оптом, что вполне возможно.

Механизм ее работы прост: с помощью ультразвукового распылителя из ароматизированной жидкости вырабатывается пар с содержанием никотина или без него. Содержание никотина зависит от вида картриджа электронной сигареты, то есть от желания самого курящего. Существует 4 вида картриджей: крепкие, средние, лёгкие и картриджи без никотина.

Таким образом, при курении электронной новинки в ваш организм не поступают такие вредные химические соединения, как аммиак, мышьяк, окись углерода, бензол. Приобрести картриджи можно даже в интернете. Для этого нужно просто ввести в строку поиска браузера картриджи для электронных сигарет купить и связаться с компаниями, занимающимися их продажей.Использование электронной новинки избавит вас не только от вреда здоровью, наносимого обычной сигаретой, но и от других неприятных последствий. Например, от запаха табака или от желтизны ногтей и зубов. Кроме того электронные сигареты не вызывают привыкания. То есть, куря ее, можно не опасаться стать заядлым курильщиком, а также с помощью их можно и вовсе бросить курить. Другим несомненным плюсом является то, что курить электронные сигареты можно в общественных местах, в транспорте, при детях и на работе (на которых запрещается табакокурение). Зайдите на наш сайт!< По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Вредные привычки - Безвредный аналог табака :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика