Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

как бороться с алкоголизмом

03.08.12 | Категория: Вредные привычки

'Алкоголизм: как бороться с алкоголизмом?' title='Алкоголизм: как бороться с алкоголизмом?' / align=leftАлкоголизм – это самое распространенное и прогрессирующее заболевание. Это заболевание затрагивает все окружающие сферы человеческой жизни и пагубно влияет на психику человека, его организм, без исключения поражает все органы. При алкоголизме деградирует личность больного. Алкоголизм разрушает семьи и приводит к негативным последствиям в социальной сфере. Весьма непростая медицинская проблема – это лечение алкоголизма. Лечение включает в себя ликвидацию последствия острой алкогольной интоксикации – проще говоря, вывод из запоя, а также лечение отравлений алкоголем и алкогольных психозов. Вывод из запоя – это задача просто решаемая, используя медикаментозные препараты легко можно справиться с ней. А вот излечить человека от алкогольной зависимости – это очень сложный, длительный и непростой процесс. Кодирование, гипноз, нейролингвистическое программирование, психотерапия, прежде всего, преследуют цель хотя бы на время заставить человека не принимать алкоголь. Но это процесс промежуточный. Основная задача лечения алкоголизма – это научить правильно жить пациента без любого алкоголя. Кодирование от алкоголизма избавляет больного от психологической зависимости, а вывод из запоя устраняет физическую зависимость. Успешный результат в лечении зависит от квалификации и мастерства психотерапевта и нарколога, которые и осуществляют длительный процесс лечения алкогольной зависимости. Огромное значение имеет, и желание пациента избавиться от своей пагубной болезни.

Без огромного желания больного излечится, попытки провести успешное лечение обречены заранее на провал. Отказ от алкоголя в период кодирования приведет к очередному срыву, который снова закончится очередным выводом из запоя. Чтобы добиться желаемого результата в лечении от алкогольной зависимости, пациент и нарколог должны проводить действия сообща, вместе с огромным желанием и надеждой на отличный результат. Мы предлагаем вывод из запоя на дому.

Наш врач-нарколог гарантировано посетит вас на дому в течение часа. Самый эффективный и быстрый способ лечения, который позволяет пациенту быстро восстановить свой организм и избавиться от алкогольной интоксикации – это вывод из запоя на дому. Врач-нарколог посещает вас на дому и проводит немедленно нужные процедуры, направлены на купирование абстинентного синдрома. Эти процедуры включают в себя инфузионную терапию – капельницы, которые прекрасно сочетаются с препаратами принятыми орально и внутримышечными, внутривенными инъекциями.
По материалам http://venus-med.ru/.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:3)
Похожие статьи:
Как вывести человека из запоя?Сегодня с проблемой алкогольной зависимости сталкивается чуть ли не каждая российская семья. Вывести человека из запоя в домашних условиях достаточно сложно и долго. Это очень кропотливый процесс, но он необходим для снятия тягостного физического состояния после длительного употребления алкогольных напитков. Важный этап при этом – постоянная мотивация больного, а также неусыпный контроль за его действиями. Больному алкогольной зависимостью нужно обязательно пройти курс медикаментозного лечения, иначе запои будут повторяться периодически. Вывод из запоя Электросталь осуществляется с выездом врача на дом, причем специалист может приехать на вызов в любое время суток. Услуги, которые может оказать специалист, следующие: лечение алкогольных отравлений, лечение длительных алкогольных интоксикаций, снятие алкогольного абстинентного синдрома, лечение хронического алкоголизма и многое другое.

При выводе пациента из состояния алкогольного опьянения необходимо учитывать совокупность факторов: пол, возраст пациента, соматическое состояние, длительность запоя и так далее. Обычно, чтобы вывести человека из запоя, медики используют стандартные приемы? Капельницу, пирацетам, магнезию, витамины, снотворное, панангин и так далее.

В принципе, универсального рецепта для выхода из запоя не существует. Каждый случай индивидуален. Если кто-то из ваших родственников страдает алкоголизмом, то не пускайте все на самотек. Необходимо срочно выводить его из состояния запоя и обратиться к специалистам, чтобы они помогли справиться с этой зависимостью. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье как бороться с алкоголизмом:


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика