Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Венерология - Предупредительные меры

03.01.13 | Категория: Венерология

Предупредительные мерыМужчина должен надевать при сношении с незнакомой женщиной презерватив. Женщина после сношения с неизвестным мужчиной должна подмываться и спринцеваться насыщенным раствором соли, потом ополаскивать половые органы чистой водой. Несмотря на значительные достижения современной венерологии и проводимую во всех странах борьбу с венерическими болезнями, они по-прежнему повсеместно распространены и продолжают оставаться серьезной социальной и нравственной проблемой. Венерические болезни, особенно сифилис и гонорея,при неправильном лечении принимают хроническое течение, нередко превращают заболевшего в инвалида. Очень опасны попытки самостоятельно лечить венерические болезни. Бесплодие мужчин и женщин часто является следствием плохо леченной гонореи. Еще тяжелее последствия сифилиса, если больной не прошел полного курса лечения. Эта болезнь передается потомству и служит часто причиной врожденных уродств. Законодательство предусматривает наказание за уклонение от лечения и за создание условий, ставящих в опасность заражения других лиц.

В заключение настоятельно рекомендуем воздерживаться от случайных связей и ни в коем случае не заниматься самолечением. При появлении первых признаков венерического заболевания немедленно обращайтесь к врачу. По материалам http://venus-med.ru/.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:2)
Похожие статьи:
Хламидиоз - симптомы у женщинУрологические заболевания сегодня являются наиболее распространенными среди всех болезней. Особенности современной культуры, отношений, среды привели к тому, заболеваемость половыми инфекциями выросла в десятки раз. По данным статистики, только 21% женщин и 24% мужчин могут считаться здоровыми. Остальные же или имеют яркие симптомы той или иной болезни, или же являются носителями патогенных микроорганизмов. Самое страшное, что бактерии стали устойчивее, и уже не всегда отвечают даже на мощные препараты.
Почти 30% жителей земли имеют симптомы сифилиса. Причем на ранних стадиях болезнь может протекать незаметно, особенно это характерно для женщин. Легендарная сифилитическая язва на половых органах - твердый шанкр, появляется спустя лишь 3-5 недель, причем человек в это время заразен. Очень многие пациенты принимают шанкр за случайную ранку или царапину и вовсе не тревожатся. А когда шанкр исчезают, многие начинают верить в исцеление, не подозревая, что болезнь затихла, чтобы вновь активироваться. Понять, что появившиеся признаки на самом деле - симптомы сифилиса, помогут знания о развитии этой древней болезни. Во-первых, шанкр всегда безболезненный, тогда как всевозможные эрозии и раны причиняют боль. Середина сифилитической язвочки обычно гладкая и блестит. При твердом шанкре иногда могут присоединяться симптомы инфицирования - лихорадка, озноб, слабость. Если не заметить признаков сифилиса, может наступить следующий период болезни - с поражением суставов, кожи и даже мозга.
Кроме сифилиса, очень распространена хламидийная инфекция. Это, обычно незаметно протекающее заболевание, ведет к очень тяжелым последствиям. И если у мужчин хламидии еще можно диагностировать сразу, то при болезни хламидиозом симптомы у женщин обычно стерты, и мало чем отличаются от привычного кандидоза. Хламидии, как правило, вызывают умеренные слизистые выделения из влагалища, незначительные боли перед менструацией. Это не настораживает пациенток, и они не пробуют лечиться. Между тем паразит размножается по всей мочеполовой системе и потом ярко проявляется при беременности, вызывая непоправимые пороки у плода, или при любой инфекции. Кстати, среди причин, провоцирующих бесплодие, хламидии занимают первые места.
Кандидоз - сегодня очень распространенная болезнь. Раньше считалось, что кандидоз -прерогатива женщин, однако сегодня все чаще диагностируется молочница у мужчин. Это связано со сниженными иммунными силами пациентов. Скопление белых хлопьев у крайней плоти, покраснение, уплотнение тканей члена - первый признак кандидоза. Еще может присоединяться зуд половых органов, пузырьки на члене, жжение. Мужчина может заразить партнершу, кроме того, из-за постоянного воспаления может развиться фимоз.
Чтобы избежать инфицирования половыми инфекциями, нужно не только контролировать свои половые отношения, но и поддерживать иммунную реактивность организма. Венерические болезни - враг, которого можно распознать. Будьте здоровы! По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Венерология - Предупредительные меры :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика