Диета 1: Всего 100 калорий » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Диета 1: Всего 100 калорий

07.01.13 | Категория: Похудение и диеты

похудеть быстро

Диета 1: Всего 100 калорий

Показания

Как известно, желающим сбросить лишний вес диетологи рекомендуют ограничить свой дневной рацион 1200 калориями. При этом, по большому счету, не так уж и важно, что именно ты съешь: кусочек шоколадки или тарелку обезжиренного творога. Диета “100 калорий” идеальна для тех, кто не любит длительные трапезы, зато страдает от привычки постоянно перекусывать.

Рацион

Суть этой диеты чрезвычайно проста: за один прием пищи можно съесть не больше 100 калорий. Таким образом, за сутки вам разрешается открыть дверцу холодильника целых 12 раз. Только не забудьте при этом как следует изучить таблицу калорийности продуктов или держите ее всегда под рукой, лучше на дверце холодильника.

Результат

За неделю можно потерять около 3 кг.

Диета 2: Медленно, но вернопохудеть быстро

Показания

Если ты бережно относишься к своему здоровью, хочешь очистить организм и при этом похудеть, то стоит остановиться на диете Кима Протасова. Правда, для получения стойкого результата придется соблюдать ее 5 недель.

Рацион

Первые две недели: неограниченное количество сырых овощей, сыров и натуральных йогуртов (с содержанием жира не более 5%), одно яйцо и три зеленых яблока в день. Из напитков — 2 л воды, а также сколько угодно кофе и чая без сахара. Начиная с третьей недели, можно добавить еще 300 г жареного мяса, рыбы или птицы. Употребление молочных продуктов немного сократить.

Результат

В зависимости от количества лишнего веса — от 5 до 15 кг за 5 недель.

эффективная диетаДиета 3: Вино? Град!

Показания

Ампелотерапия — лечение виноградом — родная сестра винотерапии. Но если на последнюю решаются далеко не все, то система питания, основанная на поедании сочного винограда, подозрения ни у кого не вызывает. Придерживаться ее лучше всего неделю.

Рацион
  • Завтрак: 300 г винограда.
  • Перекус: 100 г винограда.
  • Обед: 400 г винограда.
  • Полдник: 100 г винограда.
  • Ужин (не позднее 8 часов вечера): 200 г нежирного мяса, рыбы или птицы, вареные некрахмалистые овощи, 100 г риса, гречки или хлеба.

Кроме того, в день необходимо съедать ползубчика чеснока.

Результат

П отеря 3 кг за одну неделю, очищение кишечника, а также улучшение цвета лица.

Диета 4: Дольче вита

Показанияэффективная диета

Специально для уверенных в том, что жизнь без сладкого не имеет смысла, и была придумана медовая диета. Эта экспресс-диета поможет быстро сбросить вес к какому-то важному событию.

Рацион

1-ый день

  • Завтрак: 2 яичных желтка и 1 ч.л. меда взбить миксером. Чашка чая или кофе с лимоном.
  • Обед: 90 г сыра. Чай или кофе с 1 ч.л. меда.
  • Ужин: 200 г бульона, 1 кусок черного хлеба, яблоко, груша или апельсин.
  • Перед сном: Чашка чая с лимоном.

2-ой день

  • Завтрак: яйцо с медом, чай или кофе с лимоном.
  • Обед: яйцо с медом, 100 г творога, чай или кофе с лимоном.
  • Ужин: 150 г рыбы или мяса, овощной салат, чай или кофе с лимоном.

3-ий день

  • Завтрак: яйцо с медом, яблоко, чай или кофе с лимоном.
  • Обед: 50 г сыра, кусок ржаного хлеба, салат, заправленный лимоном, — 200 г. Чай с 1 ст. л. меда.
  • Ужин: 300 г отварных некрахмалистых овощей, чай с 1 ст. л. меда и лимоном.

Половинку лимона надо съедать ежедневно в любом виде.

Результат

2,5 кг за 3 дня.

Марина Орецкая

 

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Диета Мелани Гриффит: эффективность диетыНа сегодняшний день существует множество диет, поэтому каждый человек может подобрать для себя наиболее подходящую программу для похудения. Среди любителей морских продуктов в последнее время стала популярна диета Мелани Гриффит, в основе которой лежит потребление рыбы и других морепродуктов. Эффективность и польза такой диеты на лицо. Во-первых, так как морепродукты содержат в себе меньшее количество калорий, чем мясо, то в течении трех недель вы сможете сбросить больше пяти килограмм лишнего веса. Во-вторых, употребление рыбы в пищу куда больше отвечает канонам правильного питания, чем какой-то другой продукт. В-третьих, что тоже важно, при такой диете вы не будете морить себя голодом, всегда будете сытыми и бодрыми. Посмотреть подробное меню диеты Мелани Гриффит можно на тематических сайтах в Интернете. Здесь же вы можете найти полезные рекомендации, а также отзывы и замечания других людей, которые испробовали действие этой диеты на себе.

Диета Мелани Гриффит рассчитана на три недели, после чего диетологи рекомендуют раз в 1-2 недели делать разгрузку для организма, а именно пару дней посидеть на кефирной диете или диете на основе грейпфрута и мясного белка.

Щадящий характер диеты Мелани Гриффит подтверждает тот факт, что во время диеты разрешается ограниченный прием закусок и алкоголя: бокал сухого вина или пару рюмок аперитива, небольшие шоколадные батончики, сухой бисквит, 150 грамм винограда. Ежедневная норма при морской диете - 1200 калорий. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Диета 1: Всего 100 калорий :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика