Служебные романы » Популярная медицина

Логин: Пароль: Регистрация |

Все здоровье. Все здоровье

Лутшие статьи на сайте

Вирусология

Вирусология - Вирусные инфекции и методы лечения

Вирусные инфекции и методы леченияНекоторые вирусные инфекции могут всю жизнь провести внутри нас, ничем себя не выдавая. Насколько же они опасны и есть ли способы от них избавиться? Острая вирусная инфекция сама заявляет о себе высокой температурой, слабостью, болями в мышцах и суставах… Если вовремя ее не побороть, она перетекает в хроническую стадию.

Что тоже опасно, ведь тогда инфекция день за днем начнет подтачивать здоровье, серьезно ухудшая его состояние. Но случается, что попадая в нас, вирус вообще никак себя не проявляет. К наиболее известным микроорганизмам, способным долгие годы находиться в латентном (спящем) состоянии, относятся вирус папилломы человека (ВПЧ) и представители семейства герпесов, в том числе цитомегаловирус (ЦМВ). Эти заболевания встречаются у 70-90% людей, то есть у большинства!

Выходим на поиски
Если вы перенесли вирусную инфекцию, даже не заметив этого, анализ крови покажет наличие антител (иммуноглобулинов) класса IgG. Но при этом микроорганизмы могут находиться в латентном состоянии, и, чтобы выяснить, болен ли человек в настоящий момент, дополнительно проводится ПЦР-диагностика (полимерная цепная реакция). Этот метод позволяет определить количество ДНК вируса в крови и соответственно рассчитать "вирусную нагрузку". Если этот показатель высок – болезнь в разгаре. Если ПЦР показывает отрицательный результат, все нормально: вирус неопасен. Это значит, что человек не считается больным и не заразен для окружающих. Но что же сдерживает вирусы?

Важнейшее условие – хороший иммунитет. Чаще всего вирус переходит из латентной формы в активную, когда организм ослаблен во время беременности, болезней, серьезных стрессов и психоэмоциональных перегрузок.

Методы воздействия
Избавиться от герпетических вирусов или ВПЧ невозможно. Но пока они находятся в спящем состоянии, причин для беспокойства нет: эти микроорганизмы не влияют на беременность и развитие плода, не передаются через кровь и другие биологические жидкости и не причиняют вреда своему хозяину. Но если вирус проснулся, нужно срочно отправляться к врачу: инфекция в активной фазе опасна для организма. Антибиотиками такие заболевания не лечатся – только специально разработанными противовирусными препаратами. Дополнительно проводится массированная иммунотерапия, чтобы поднять тонус организма до уровня, при котором вирус не сможет причинить вред. По материалам http://venus-med.ru/.

Мужское здоровье

Мужские заболевания - Мужской простатит: воспаление предстательной железы - Аминопанто

Мужской простатит: воспаление предстательной железы - АминопантоДля мужчин простатит является одним из самых частых и неприятных диагнозов. По сути своей это воспалительный процесс в предстательной железе, которая связана с мочевым пузырем и половыми органами, а также прямой кишкой. Возникает простатит из-за распространения бактерий и может протекать как в острой форме, так и в хронической, более незаметной некоторое время. Причин для заболевания достаточно: снижение иммунитета, стресс, запоры, сидячий образ жизни, различные сексуальные нарушения (в том числе, воздержание либо чересчур активная половая жизнь). Также простатит может развиться в результате инфекционного полового заболевания.

При остром приступе поднимается температура около 39 градусов, любой поход в туалет сопровождается резкой болью. В остальное время она ощущается в паховой и анальной областях. Если же простатит является хроническим, то он проявляет себя нерегулярным повышением температуры и некомфортными ощущениями в упомянутых областях. Основной его признак – это то, что при опорожнении кишечника из полового члена также вытекает немного жидкости. Но самыми неприятными являются последующие симптомы: нарушения эрекции, преждевременное семяизвержение, боли в паху и при мочеиспускании. Наиболее тяжело мужчины обычно переживают именно расстройство сексуальной жизни, ведь простатит сильно снижает либидо. Это чревато психологическими трудностями.

Для лечения хронической формы эффективны медикаменты. Если вас мучает воспаление предстательной железы, Аминопанто является действенным средством в борьбе с ним. Препарат может применяться самостоятельно и как часть лечения. Он поможет избавиться от болезненных ощущений, вернет радости сексуальной жизни и улучшит настроение. Помните: чем раньше вы начнете лечение, тем быстрее вернетесь к своему нормальному состоянию. По материалам http://venus-med.ru/.

Служебные романы

Свыше 80% женщин и мужчин флиртуют или флиртовали со своими сотрудниками — об этом свидетельствуют новейшие социологические исследования журнала Playboy. Две трети женщин и половина мужчин хотя бы один раз занимались сексом со своими коллегами по работе. Чаще всего офисные любовники договариваются о встречах во время перерыва на ланч или после работы. Где они занимаются сексом? Свыше 40% из них, представьте себе, делают это непосредственно в офисе!

Мест для этого там, оказывается, более чем достаточно. Кабинет шефа, ванная комната, конференц-зал, лестничный марш, многоэтажный гараж. За неимением диванчиков, любители служебных романов пользуются креслами и столами. “Это настоящий взрыв любви на рабочем месте”, — так считают психологи. Неужели нас скоро накроет очередная волна сексуальной революции — на этот раз, офисной?

Похоже, что так. Для многих людей их фирма фактически является их жизнью, ведь они проводят на работе большую часть времени. Где должны завязываться близкие отношения, как не в родном офисе?

Принято считать, что это мужчины (“эти похотливые самцы”) всегда инициируют служебные романы. Они, мол, все время только о том и думают, как бы соблазнить женщин, работающих вместе с ними. Это не совсем так. Вот результаты опроса журнала Playboy: женщины вдвое чаще, чем мужчины, с мыслью о сексуальном контакте “снимают” своих сотрудников-новичков противоположного пола. С элегантными и ухоженными леди молодые мужчины охотно занимаются сексом. Не забывая при случае позаботиться и о своей карьере. Женщины, впрочем, о ней также не забывают: по статистике, половина женщин, имеющих служебные романы, спят именно с шефами.

Психологи говорят, что для многих людей секс на работе является эффективной формой снятия стресса. А во всем виновата чрезмерная нагрузка, именно она провоцирует сильное сексуальное желание. Еще один интересный нюанс: современные женщины, особенно те, которые работают наравне с мужчинами (а иногда и больше них), становятся в своих сексуальных ощущениях похожими на представителей сильного пола. Эти женщины быстрее возбуждаются и получают оргазм даже без так называемой вступительной игры. Собственно, на столе или на полу — не имеет значения.

По мнению сексологов, люди, которые много времени проводят вместе, поневоле начинают посматривать друг на друга как на объект сексуального желания. Согласно опросу сотрудников компании Durex, о том, чтобы заняться сексом с коллегой по работе, думает половина мужчин и треть женщин. “Труд — это сексуально возбуждающий вид человеческой деятельности. В определенный момент офис превращается в самый сильный афродизиак”, — считает Дэвид Эйлер, психолог-эксперт и автор книги “Больше, чем друзья”.

В одну компанию попадают обычно люди с родственными интересами, способностями и опытом — это эмоционально сближает. А чтобы отвечать все возрастающим требованиям своих работодателей, сначала делят между собой помещение офиса, а затем и “постель”. Чаще всего такое случается в рекламных и маркетинговых агентствах, юридических фирмах, медиа-редакциях и разного рода творческих организациях. В целом — везде, где время работы является ненормируемым, а служебные обязанности и личную жизнь трудно разделить.

Вот наглядный пример: основатель компьютерной компании Microsoft Билл Гейтс вступил в брак со своей секретаршей Мелиндой Френч. Большинство американских работодателей, кстати, не осуждают секс в офисе — они считают, что это не может навредить интересам их компании. Исследование “Society for Human Resources Management” свидетельствует, что служебные романы запрещены только на 10% предприятий США. Эксперты говорят, некоторые работодатели даже довольны, когда в компании господствует атмосфера флирта, поскольку у работников возникает более крепкая связь с фирмой, они охотнее проводят время вместе и стараются как можно лучше проявить себя в деле.

Игорь Полоз

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
  • [0]
  • Просмотров: 685 |

Похожие статьи:


Template not found: /templates/WomanSait-3/relatednews.tpl
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
>