1. Вы за­бы­ва­е­те о глав­ном прин­ци­пе пер­во­го сви­да­ния, ко­то­рый зву­чит так: “У вас ни­ког­да не бу­дет вто­ро­го шан­са, что­бы про­из­ве­с­ти пер­вое впе­чат­ле­ние”. » Популярная медицина

Логин: Пароль: Регистрация |

Все здоровье. Все здоровье

Лутшие статьи на сайте

Вирусология

Вирусология - Вирусные инфекции и методы лечения

Вирусные инфекции и методы леченияНекоторые вирусные инфекции могут всю жизнь провести внутри нас, ничем себя не выдавая. Насколько же они опасны и есть ли способы от них избавиться? Острая вирусная инфекция сама заявляет о себе высокой температурой, слабостью, болями в мышцах и суставах… Если вовремя ее не побороть, она перетекает в хроническую стадию.

Что тоже опасно, ведь тогда инфекция день за днем начнет подтачивать здоровье, серьезно ухудшая его состояние. Но случается, что попадая в нас, вирус вообще никак себя не проявляет. К наиболее известным микроорганизмам, способным долгие годы находиться в латентном (спящем) состоянии, относятся вирус папилломы человека (ВПЧ) и представители семейства герпесов, в том числе цитомегаловирус (ЦМВ). Эти заболевания встречаются у 70-90% людей, то есть у большинства!

Выходим на поиски
Если вы перенесли вирусную инфекцию, даже не заметив этого, анализ крови покажет наличие антител (иммуноглобулинов) класса IgG. Но при этом микроорганизмы могут находиться в латентном состоянии, и, чтобы выяснить, болен ли человек в настоящий момент, дополнительно проводится ПЦР-диагностика (полимерная цепная реакция). Этот метод позволяет определить количество ДНК вируса в крови и соответственно рассчитать "вирусную нагрузку". Если этот показатель высок – болезнь в разгаре. Если ПЦР показывает отрицательный результат, все нормально: вирус неопасен. Это значит, что человек не считается больным и не заразен для окружающих. Но что же сдерживает вирусы?

Важнейшее условие – хороший иммунитет. Чаще всего вирус переходит из латентной формы в активную, когда организм ослаблен во время беременности, болезней, серьезных стрессов и психоэмоциональных перегрузок.

Методы воздействия
Избавиться от герпетических вирусов или ВПЧ невозможно. Но пока они находятся в спящем состоянии, причин для беспокойства нет: эти микроорганизмы не влияют на беременность и развитие плода, не передаются через кровь и другие биологические жидкости и не причиняют вреда своему хозяину. Но если вирус проснулся, нужно срочно отправляться к врачу: инфекция в активной фазе опасна для организма. Антибиотиками такие заболевания не лечатся – только специально разработанными противовирусными препаратами. Дополнительно проводится массированная иммунотерапия, чтобы поднять тонус организма до уровня, при котором вирус не сможет причинить вред. По материалам http://venus-med.ru/.

Мужское здоровье

Мужские заболевания - Мужской простатит: воспаление предстательной железы - Аминопанто

Мужской простатит: воспаление предстательной железы - АминопантоДля мужчин простатит является одним из самых частых и неприятных диагнозов. По сути своей это воспалительный процесс в предстательной железе, которая связана с мочевым пузырем и половыми органами, а также прямой кишкой. Возникает простатит из-за распространения бактерий и может протекать как в острой форме, так и в хронической, более незаметной некоторое время. Причин для заболевания достаточно: снижение иммунитета, стресс, запоры, сидячий образ жизни, различные сексуальные нарушения (в том числе, воздержание либо чересчур активная половая жизнь). Также простатит может развиться в результате инфекционного полового заболевания.

При остром приступе поднимается температура около 39 градусов, любой поход в туалет сопровождается резкой болью. В остальное время она ощущается в паховой и анальной областях. Если же простатит является хроническим, то он проявляет себя нерегулярным повышением температуры и некомфортными ощущениями в упомянутых областях. Основной его признак – это то, что при опорожнении кишечника из полового члена также вытекает немного жидкости. Но самыми неприятными являются последующие симптомы: нарушения эрекции, преждевременное семяизвержение, боли в паху и при мочеиспускании. Наиболее тяжело мужчины обычно переживают именно расстройство сексуальной жизни, ведь простатит сильно снижает либидо. Это чревато психологическими трудностями.

Для лечения хронической формы эффективны медикаменты. Если вас мучает воспаление предстательной железы, Аминопанто является действенным средством в борьбе с ним. Препарат может применяться самостоятельно и как часть лечения. Он поможет избавиться от болезненных ощущений, вернет радости сексуальной жизни и улучшит настроение. Помните: чем раньше вы начнете лечение, тем быстрее вернетесь к своему нормальному состоянию. По материалам http://venus-med.ru/.

1. Вы за­бы­ва­е­те о глав­ном прин­ци­пе пер­во­го сви­да­ния, ко­то­рый зву­чит так: “У вас ни­ког­да не бу­дет вто­ро­го шан­са, что­бы про­из­ве­с­ти пер­вое впе­чат­ле­ние”.
Неудачное первое свидание перечеркивает тысячи зарождающихся историй любви. Как же избежать ошибок и дать вашим отношениям шанс? Какие глупости мы совершаем чаще всего? Вот что думают об этом психологи…

1. Вы за­бы­ва­е­те о глав­ном прин­ци­пе пер­во­го сви­да­ния, ко­то­рый зву­чит так: “У вас ни­ког­да не бу­дет вто­ро­го шан­са, что­бы про­из­ве­с­ти пер­вое впе­чат­ле­ние”.

Очень многие убеж­де­ны, что лю­бые ошиб­ки, до­пу­щенные на первом свида­нии, легко по­прави­мы. Ну и что, что у вас плохое на­ст­ро­ение и не са­мый удач­ный на­ряд! Уж в следу­ю­щий раз вы обя­за­тель­но бу­де­те на вы­со­те! Одна­ко психо­ло­ги убеж­де­ны, что в на­шу па­мять глуб­же всего за­па­да­ет имен­но первое впечатле­ние. Конечно, его как-то можно скор­ректи­ро­вать, но вот полно­стью из­ме­нить очень и очень слож­но. Тем бо­лее, что при та­ком ва­шем от­но­ше­нии к перво­му свида­нию, второ­го вам мо­гут просто не на­значить. А значит, шансов сразить его на­по­вал у вас просто уже не бу­дет.

2. Вы слиш­ком мно­го го­во­ри­те о се­бе и сво­их до­сто­ин­ст­вах.

Понятно, что каждая женщи­на хо­чет произ­ве­сти на по­нравивше­го­ся мужчи­ну са­мое благо­приятное впечатле­ние. Одна­ко ак­тивная рекламная кампа­ния се­бя лю­би­мой почти всегда вы­зы­ва­ет у мужчи­ны плохо скры­ва­емое раздраже­ние. Во-первых, мужчи­на убеж­ден, что хо­ро­ший “продукт” в до­полни­тель­ной рекла­ме не нужда­ет­ся. А по­то­му ва­ше крас­но­ре­чие за­став­ля­ет его по­до­зревать вас в не­ис­крен­но­сти. А, во-вторых, мужчи­ны, в боль­шинст­ве своем, просто не лю­бят женщин, ко­то­рых “слиш­ком много”.

3. Вы по­сто­ян­но тре­щи­те без умол­ку, не важ­но о чем.

Таким об­ра­зом женщи­на ча­сто просто бо­рется со стрессом и собст­венной не­уверенно­стью. Одна­ко мужчи­на оцени­ва­ет это совсем иначе, причисляя ее к опас­ной ка­те­го­рии хрони­че­ских болту­шек.

4. Вы не пы­та­е­тесь раз­го­во­рить муж­чи­ну и не за­да­е­те ему ни­ка­ких во­про­сов.

Этим вы, с од­ной сторо­ны, де­монст­ри­ру­ете, что мужчи­на вам со­вершенно не ин­те­ре­сен. С другой же, ли­ша­ете его удоволь­ст­вия рассказать о своих по­двигах, по­фи­ло­софст­во­вать и оценить, на­сколько вы хо­ро­шая слуша­тель­ни­ца. А это женское ка­че­ст­во для мужчи­ны очень и очень важно!

5. Вы оде­ва­е­тесь и кра­си­тесь слиш­ком яр­ко и вы­зы­ва­ю­ще.

Не важно, пы­та­етесь ли вы та­ким об­ра­зом по­ра­зить мужчи­ну своей красо­той или ис­поль­зу­ете по­добную “ма­ску” для борь­бы все с той же неуверенно­стью и волне­ни­ем! В лю­бом случае, это по­нравится лишь очень не­многим (разве что, пред­стави­те­лям шоу-бизне­са!). Все ос­таль­ные скорее пред­по­чтут ес­те­ст­венность, эле­гант­ность и хо­ро­ший вкус.

6. Вы рас­ска­зы­ва­е­те муж­чи­не о сво­их про­шлых ро­ма­нах.

Воз­можно, ес­ли ва­ши от­но­ше­ния бу­дут разви­вать­ся и даль­ше, он спро­сит у вас об этом сам (впро­чем, это не значит, что ему нужна де­таль­ная ис­по­ведь). Но рассказы­вать об этом по собст­венной иници­ати­ве, да еще на первом свида­нии — ро­ко­вая ошиб­ка! Единст­венное ис­клю­че­ние — ес­ли мужчи­на сам рассказы­ва­ет вам об ос­новных эта­пах своей личной жизни и явно ждет от­ветно­го по­ве­ст­во­ва­ния. Но и в этом случае с де­та­ля­ми и эмо­ци­я­ми лучше не пе­ре­барщи­вать. Достаточно дать ему по­нять, что вы не хрони­че­ский “си­ний чу­лок” и всегда поль­зо­ва­лись ус­пе­хом у мужчин. Кстати, да­же ес­ли все ва­ши преды­ду­щие ро­ма­ны за­канчи­ва­лись от­нюдь не по ва­шей иници­ати­ве — ваш но­вый знако­мый не должен уз­нать об этом ни­когда! Ина­че еще в на­ча­ле от­но­ше­ний он начнет по­до­зревать, что с ва­ми что-то не так.

7. Вы сра­зу же опи­сы­ва­е­те ему свои не­до­стат­ки.

Еще од­на те­ма, ко­то­рую в на­ча­ле знакомст­ва лучше не подни­мать. Жела­ние быть че­ресчур че­ст­ной и ис­крен­ней убило не один на­чи­на­ю­щийся ро­ман. Так что пусть о ва­шей тайной стра­сти к глупым се­ри­алам, не­любви мыть по­су­ду и не­умении эко­но­мить день­ги он уз­на­ет как можно позже.

8. Вы вся­че­с­ки пы­та­е­тесь вы­яс­нить раз­ме­ры его до­хо­дов.

По признанию боль­шинст­ва мужчин, как толь­ко они чувст­ву­ют со сторо­ны женщи­ны меркантиль­ный ин­те­рес, же­ла­ние продолжать от­но­ше­ния у них мо­менталь­но пропа­да­ет. Так что, на первых по­рах лучше обой­тись без пря­мых во­просов на эту те­му, а вы­во­ды старать­ся де­лать на ос­но­ва­нии ко­свенных факто­ров (марка ма­ши­ны, ча­сы, ко­стюм, спосо­бы прове­де­ния от­пу­ска, ув­ле­че­ния, рассказы о ра­бо­те).

9. В кон­це сви­да­ния вы са­ми пред­ла­га­е­те встре­тить­ся еще.

Даже в наш век ак­тивных женщин мужчи­на, тем не ме­нее, пред­по­чи­та­ет, чтобы иници­ати­ва ос­та­ва­лась за ним. А, кроме то­го, за­да­вая во­прос о следу­ю­щем свида­нии, вы этим де­монст­ри­ру­ете свою явную в нем за­ин­те­ре­со­ванность. Муж­чи­на тут же по­ни­ма­ет: “все, верши­на уже по­ко­ре­на”. Что он де­ла­ет даль­ше? Ну, ко­нечно, от­прав­ля­ет­ся по­ко­рять но­вую!

10. Вы со­гла­ша­е­тесь на секс на пер­вом сви­да­нии.

В этом случае мо­же­те быть на 99% увере­ны, что оно станет по­след­ним. Конечно, ис­то­рия знает ис­клю­че­ния из это­го прави­ла… Но они случа­ются так же ча­сто, как и сделанное на первом свида­нии пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца. В боль­шинст­ве же случа­ев преж­де­временный секс ставит на от­но­ше­ни­ях жирную точку. Понятно, что ча­ще всего на сексе на­стаива­ет мужчи­на. Но хо­чет ли он это­го на са­мом де­ле? Инте­ресное ис­следо­ва­ние на эту те­му прове­ли психо­ло­ги. Опро­сив не­сколько со­тен мужчин разных возра­стов, они вы­ясни­ли, что ес­ли женщи­на сразу же со­глаша­ет­ся на секс, это ав­то­ма­ти­че­ски де­ла­ет ее в мужских глазах не подхо­дя­щей для се­рь­ез­ных от­но­ше­ний. Уди­ви­тель­но, но факт: да­же са­мые ци­ничные и сексу­ально раскрепо­щенные из оп­ро­шенных не хо­те­ли бы же­нить­ся на столь до­ступ­ной женщи­не. Ведь ес­ли она до­ступ­на для од­но­го, то, возможно, также ве­дет се­бя и с ос­таль­ны­ми. Тако­ва мужская ло­ги­ка!

От­прав­ля­ясь на пер­вое сви­да­ние, все мы фан­та­зи­ру­ем и стро­им пла­ны, в том чис­ле, о том, как бу­дет ве­с­ти се­бя наш но­вый зна­ко­мый, что по­сле­ду­ет за пер­вой встре­чей и т.д. Увы, но очень ча­с­то все эти пла­ны и пред­став­ле­ния ос­но­ва­ны, преж­де все­го, на на­шем пре­ды­ду­щем не­га­тив­ном опы­те, стра­хах и ошиб­ках. И, при­хо­дя на сви­да­ние со всем этим “ба­га­жом”, мы под­час ви­дим не ре­аль­но­го че­ло­ве­ка, а то­го, ко­то­ро­го се­бе на­фан­та­зи­ро­ва­ли. И, со­от­вет­ст­вен­но, на­чи­ная об­щать­ся с ним, мы ча­с­то ду­ма­ем лишь об од­ном — как из­бе­жать про­шлых оши­бок, не на­сту­пить на уже зна­ко­мые “граб­ли”. Увы, но и но­вый зна­ко­мый мо­жет прий­ти на сви­да­ние при­мер­но с те­ми же мыс­ля­ми. В ито­ге бо­язнь ра­зо­ча­ро­ва­ния, не­уда­чи и бо­ли по­рой пол­но­стью пе­ре­кры­ва­ет путь к но­вым от­но­ше­ни­ям. Един­ст­вен­ный со­вет, ко­то­рый тут мож­но дать, та­ков: зна­ко­мясь с но­вым че­ло­ве­ком, по­ста­рай­тесь, во-пер­вых, за­быть обо всем, что у вас бы­ло до это­го, а во-вто­рых, не за­бе­гать да­ле­ко впе­ред. В пси­хо­ло­гии этот прин­цип на­зы­ва­ет­ся “здесь-и-сей­час”. На­учи­тесь на­слаж­дать­ся об­ще­ни­ем — и тог­да у ва­ших за­рож­да­ю­щих­ся от­но­ше­ний по­явит­ся бу­ду­щее.

Еле­на Чер­ны­ше­ва

 

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
  • [0]
  • Просмотров: 428 |

Похожие статьи:


Template not found: /templates/WomanSait-3/relatednews.tpl
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
>