Возможно, знание хорошо скрываемых мужчинами секретов поможет вам легче смотреть на вещи. » Популярная медицина

Логин: Пароль: Регистрация |

Все здоровье. Все здоровье

Лутшие статьи на сайте

Вирусология

Вирусология - Вирусные инфекции и методы лечения

Вирусные инфекции и методы леченияНекоторые вирусные инфекции могут всю жизнь провести внутри нас, ничем себя не выдавая. Насколько же они опасны и есть ли способы от них избавиться? Острая вирусная инфекция сама заявляет о себе высокой температурой, слабостью, болями в мышцах и суставах… Если вовремя ее не побороть, она перетекает в хроническую стадию.

Что тоже опасно, ведь тогда инфекция день за днем начнет подтачивать здоровье, серьезно ухудшая его состояние. Но случается, что попадая в нас, вирус вообще никак себя не проявляет. К наиболее известным микроорганизмам, способным долгие годы находиться в латентном (спящем) состоянии, относятся вирус папилломы человека (ВПЧ) и представители семейства герпесов, в том числе цитомегаловирус (ЦМВ). Эти заболевания встречаются у 70-90% людей, то есть у большинства!

Выходим на поиски
Если вы перенесли вирусную инфекцию, даже не заметив этого, анализ крови покажет наличие антител (иммуноглобулинов) класса IgG. Но при этом микроорганизмы могут находиться в латентном состоянии, и, чтобы выяснить, болен ли человек в настоящий момент, дополнительно проводится ПЦР-диагностика (полимерная цепная реакция). Этот метод позволяет определить количество ДНК вируса в крови и соответственно рассчитать "вирусную нагрузку". Если этот показатель высок – болезнь в разгаре. Если ПЦР показывает отрицательный результат, все нормально: вирус неопасен. Это значит, что человек не считается больным и не заразен для окружающих. Но что же сдерживает вирусы?

Важнейшее условие – хороший иммунитет. Чаще всего вирус переходит из латентной формы в активную, когда организм ослаблен во время беременности, болезней, серьезных стрессов и психоэмоциональных перегрузок.

Методы воздействия
Избавиться от герпетических вирусов или ВПЧ невозможно. Но пока они находятся в спящем состоянии, причин для беспокойства нет: эти микроорганизмы не влияют на беременность и развитие плода, не передаются через кровь и другие биологические жидкости и не причиняют вреда своему хозяину. Но если вирус проснулся, нужно срочно отправляться к врачу: инфекция в активной фазе опасна для организма. Антибиотиками такие заболевания не лечатся – только специально разработанными противовирусными препаратами. Дополнительно проводится массированная иммунотерапия, чтобы поднять тонус организма до уровня, при котором вирус не сможет причинить вред. По материалам http://venus-med.ru/.

Мужское здоровье

Мужские заболевания - Мужской простатит: воспаление предстательной железы - Аминопанто

Мужской простатит: воспаление предстательной железы - АминопантоДля мужчин простатит является одним из самых частых и неприятных диагнозов. По сути своей это воспалительный процесс в предстательной железе, которая связана с мочевым пузырем и половыми органами, а также прямой кишкой. Возникает простатит из-за распространения бактерий и может протекать как в острой форме, так и в хронической, более незаметной некоторое время. Причин для заболевания достаточно: снижение иммунитета, стресс, запоры, сидячий образ жизни, различные сексуальные нарушения (в том числе, воздержание либо чересчур активная половая жизнь). Также простатит может развиться в результате инфекционного полового заболевания.

При остром приступе поднимается температура около 39 градусов, любой поход в туалет сопровождается резкой болью. В остальное время она ощущается в паховой и анальной областях. Если же простатит является хроническим, то он проявляет себя нерегулярным повышением температуры и некомфортными ощущениями в упомянутых областях. Основной его признак – это то, что при опорожнении кишечника из полового члена также вытекает немного жидкости. Но самыми неприятными являются последующие симптомы: нарушения эрекции, преждевременное семяизвержение, боли в паху и при мочеиспускании. Наиболее тяжело мужчины обычно переживают именно расстройство сексуальной жизни, ведь простатит сильно снижает либидо. Это чревато психологическими трудностями.

Для лечения хронической формы эффективны медикаменты. Если вас мучает воспаление предстательной железы, Аминопанто является действенным средством в борьбе с ним. Препарат может применяться самостоятельно и как часть лечения. Он поможет избавиться от болезненных ощущений, вернет радости сексуальной жизни и улучшит настроение. Помните: чем раньше вы начнете лечение, тем быстрее вернетесь к своему нормальному состоянию. По материалам http://venus-med.ru/.

Возможно, знание хорошо скрываемых мужчинами секретов поможет вам легче смотреть на вещи.
Возможно, знание хорошо скрываемых мужчинами секретов поможет вам легче смотреть на вещи.

Я был в 9 в клас­се, ког­да ус­во­ил цен­ный урок о люб­ви. Моя де­вуш­ка Эми бы­ла очень при­вле­ка­тель­ная, ужас­но ум­ная и во­ору­же­на, ка­за­лось, не­счет­ным ко­ли­че­ст­вом этих вы­год­но под­чер­ки­ва­ю­щих фи­гу­ру об­ле­га­ю­щих сви­те­ров из ан­го­ры. А я? Ска­жем про­сто, я был под­ро­ст­ком, от­лич­но по­ни­ма­ю­щим, как мне по­вез­ло.

И тут в один пре­крас­ный день, ког­да мы сто­я­ли в оче­ре­ди в ки­но, ми­мо нас про­шла Си­мон Шо, школьная королева красоты. Не­о­жи­дан­но Ами по­вер­ну­лась ко мне и спро­си­ла. “Как ты ду­ма­ешь, она кра­си­вая?” Мне ста­ло не по се­бе. Ко­неч­но, она кра­си­вая! Она же Си­мон Шо! На се­кун­ду я за­ду­мал­ся, а за­тем ре­шил быть че­ст­ным. Че­рез пять дней наш раз­рыв про­гре­мел на всю шко­лу.

У каж­до­го муж­чи­ны на­сту­па­ет мо­мент в жиз­ни, ког­да он по­ни­ма­ет, что по­рой нуж­но скры­вать се­бя на­сто­я­ще­го. Он на­чи­на­ет при­ду­мы­вать слад­кую ложь: “Нет, до­ро­гая, ты про­сто от­лич­ный во­ди­тель”; “Нет, до­ро­гая, я не смо­т­рел на сту­дент­ку, ко­то­рая мы­ла ма­ши­ну”; “Нет, до­ро­гая, я иг­раю в гольф толь­ко ра­ди фи­зи­че­с­кой на­груз­ки”. Это да­же не ложь. Мы про­сто не­мно­го… уп­ро­ща­ем ве­щи. Но Гленн Гуд, док­тор фи­ло­со­фии, кон­суль­тант по взаимоот­но­ше­ни­ям в семье, не со­гла­ша­ет­ся с этим: “Эта бе­лая ложь — на­ив­на, но она мо­жет за­ро­дить со­мне­ния. Мно­гие жен­щи­ны ду­ма­ют, что ес­ли муж­чи­на лжет о се­бе, то он мо­жет со­лгать о чем угод­но. Что­бы ус­та­но­вить до­ве­рие, нуж­но го­во­рить прав­ду о бе­зо­бид­ных ве­щах”.

Се­к­рет №1

Да, нам нравятся другие женщины, но это не значит, что мы хотим бросить тебя.

Мужчинам нравится смотреть на других женщин, но это не значит, что они хотят вас бросить.

Самый древ­ний из за­да­ва­е­мых во­про­сов: “Ты смо­т­рел на нее?” От­вет: “Да, да мы на нее смо­т­ре­ли!”. Да­же ес­ли вы аб­со­лют­но уве­ре­ны, что ваш мо­ло­дой че­ло­век не смо­т­рел на кра­си­вую жен­щи­ну, это толь­ко зна­чит, что у не­го от­лич­но раз­ви­то пе­ри­фе­рий­ное зре­ние.

“Да­же ес­ли я со сво­ей де­вуш­кой, а ми­мо про­хо­дит кра­си­вая жен­щи­на, я не смо­гу не об­ра­тить на нее вни­ма­ния”, — де­лит­ся с на­ми Дуг Ла­Фламм, 28 лет, г. Ла­гу­на Хиллз, Ка­ли­фор­ния. — Я бо­рюсь с со­бой, что­бы не смо­т­реть, но это вы­ше мо­их сил. Я про­сто не мо­гу прой­ти ми­мо жен­щи­ны с глу­бо­ким де­коль­те”.

Мы, муж­чи­ны, впол­не осо­зна­ем, что те­бе это мо­жет не нра­вить­ся. Но пой­ми од­но: эти взгля­ды те­бе ни­чем не уг­ро­жа­ют. “Я не хо­чу да­же зна­ко­мить­ся с ней”, — го­во­рит Ла­Ф­ламм. — Ра­дар ведь не мо­жет не по­вер­нуть­ся в сто­ро­ну сиг­на­ла”.

Се­к­рет №2

Мы играем в гольф, чтобы немного отдохнуть от тебя.

Мужчины лю­бят иг­рать в гольф или за­ни­мать­ся дру­ги­ми ви­да­ми спор­та. Но де­ло не в спор­те. Де­ло в те­бе, в се­мье, де­тях — в ва­шем от­сут­ст­вии на за­ня­ти­ях спор­том.

“Я иг­раю в гольф не толь­ко по­то­му что он рас­слаб­ля­ет и по­мо­га­ет от­дох­нуть”, — при­зна­ет­ся Ро­ланд Ба­кинг­хам, 32 го­да, г. Лью­ис, Де­ла­вэр, чей лич­ный ре­корд да­лек от хо­ро­ше­го ре­зуль­та­та. — На са­мом де­ле, ино­гда на чет­вер­той лун­ке мне хо­чет­ся вер­нуть­ся до­мой к же­не и кри­ча­щим де­тям. Но ино­гда я ухо­жу иг­рать в гольф, в бо­у­линг, не важ­но ку­да, толь­ко что­бы их не ви­деть”.

Се­к­рет №3

Зарабатывать деньги, обеспечивать семью важно для мужского тщеславия.

Поэтому тот факт, что ты за­ра­ба­ты­ва­ешь боль­ше, боль­но бьет по муж­ско­му са­мо­лю­бию (за ис­клю­че­ни­ем тех слу­ча­ев, ког­да му­жья са­дят­ся же­нам на шею).

“Мы вдво­ем с же­ной ра­бо­та­ем ре­пор­те­ра­ми в од­ной га­зе­те”, — рас­ска­зы­ва­ет Дже­ф­ри Нью­тон, 33 го­да, г. Фей­ет­вилл, Юж­ная Ка­ро­ли­на. — Мы же­на­ты уже 5 лет, и я по­сто­ян­но про­ве­ряю ее до­хо­ды, что­бы убе­дить­ся, что я за­ра­ба­ты­ваю боль­ше. Но из-за ее усер­дия эта раз­ни­ца все боль­ше со­кра­ща­ет­ся”.

Се­к­рет №4

Что­бы сде­лать пред­ло­же­ние и ска­зать “да” пе­ред ал­та­рем, тре­бу­ет­ся не­ма­лое му­же­ст­во.

Это так за­пу­тан­но. Мы лю­бим те­бя бе­зум­но. Мы ста­вим те­бя на пье­де­с­тал. И все рав­но нас тер­за­ют со­мне­ния: а что, ес­ли мы зря да­ли клят­ву вер­но­с­ти до гро­ба. Вме­с­то то­го что­бы ду­мать: “О бо­же, я не мо­гу без нее жить. Я хо­чу со­еди­нить судь­бу с са­мой пре­крас­ной де­вуш­кой на све­те, со­ста­рить­ся вме­с­те”, нас му­ча­ет мысль о том, сколь­ко жен­щин, по­хо­жих на Брит­ни Спирс, у нас мог­ло бы быть. Но, как пра­ви­ло, эти мыс­ли ос­тав­ля­ют нас че­рез не­сколь­ко лет (или де­ся­ти­ле­тий).

Се­к­рет №5

Мы дей­ст­ви­тель­но не по­ни­ма­ем, о чем ты го­во­ришь.

В те­че­ние дня ты об­ду­мы­ва­ешь раз­ные ас­пек­ты на­ших от­но­ше­ний? А ког­да воз­вра­ща­ешь­ся до­мой, ты хо­чешь их “об­су­дить”? Во вре­мя по­доб­ных “об­суж­де­ний” твой муж­чи­на си­дит пе­ред то­бой, ки­ва­ет го­ло­вой и го­во­рит что-то вро­де: “Ко­неч­но, я по­ни­маю”; “Это дей­ст­ви­тель­но име­ет смысл”; “В дру­гой раз я сде­лаю это луч­ше”?

Почему же людям, говорящим на одном языке, бывает так трудно понять друг друга?

На са­мом де­ле, мы не по­ни­ма­ем. Но нам не все рав­но. Мы по­ста­ра­ем­ся из­ме­нить­ся в луч­шую сто­ро­ну, ес­ли толь­ко бу­дем иметь хоть ма­лей­шее пред­став­ле­ние, о чем ты го­во­ришь.

Се­к­рет №6

Хотя мы часто протестуем, нам действительно нравится чинить все в доме.

“Причина, по ко­то­рой мы это не афи­ши­ру­ем — в том, что боль­шин­ст­во жен­щин не де­ла­ют раз­ни­цы меж­ду хла­мом и сло­ман­ны­ми ве­ща­ми; они счи­та­ют, что мы долж­ны по­чи­нить все в те­че­ние не­де­ли, и же­ла­тель­но, ког­да идет фут­бол. Нам бы хо­те­лось ра­бо­тать ру­ка­ми, за­ни­мать­ся ре­мон­том до­ма, про­яв­лять фан­та­зию, а не со­вер­шать мо­но­тон­ные дей­ст­вия, — го­во­рит Ро­ланд.

Се­к­рет №7

С каждым годом мы любим тебя все больше.

Конечно, мы вы­гля­дим, как взрос­лые лю­ди. У нас не­сколь­ко ко­с­тю­мов. Мы мо­жем за­ка­зать ви­но, не хи­хи­кая. И, хо­тя мы по­хо­жи на от­ца, ког­да он был в этом же воз­ра­с­те, мы до сих пор чув­ст­ву­ем се­бя 4-лет­ни­ми маль­чиш­ка­ми, хва­та­ю­щим­ся за его шта­ни­ну.

Чув­ст­во люб­ви и при­вя­зан­но­с­ти воз­ра­с­та­ет год от го­да. Бы­ва­ет, мы на­чи­на­ем то­бой вос­тор­гать­ся в 40, 50 и да­же в 60 лет. Это­го нель­зя объ­яс­нить, по­то­му что те­бе по­ка­жет­ся, что сей­час мы те­бя не лю­бим.

“Мне по­тре­бо­вал­ся год, что­бы я дей­ст­ви­тель­но на­чал це­нить свою же­ну не толь­ко за ве­ли­ко­леп­ный секс; а ее бле­с­тя­щий ум я от­крыл для се­бя толь­ко че­рез три го­да сов­ме­ст­ной жиз­ни”, — при­зна­ет­ся Нью­тон. “Чем стар­ше и му­д­рее я ста­нов­люсь, тем боль­ше я люб­лю свою же­ну”.

Се­к­рет №8

Нам страшно, когда ты садишься за руль.

Хотите уви­деть сво­е­го бес­ст­раш­но­го муж­чи­ну ком­ком нер­вов и стра­ха? По­про­си­те у не­го клю­чи от ма­ши­ны. “Я до смер­ти бо­юсь, ког­да она са­дить­ся за руль, — го­во­рит Ла­Ф­ламм. — Каж­дый раз, ког­да я еду с ней, я пол­но­стью уве­рен, что ум­ру в сле­ду­ю­щую се­кун­ду”.

“С мо­ей же­ной слу­ча­ет­ся, по край­ней ме­ре, од­на “ав­то­мо­биль­ная ис­то­рия” в не­де­лю — и это все­гда не ее ви­на. Хо­те­лось бы ду­мать, что ей про­сто не везет”, — го­во­рит Эн­ди Бе­шук, 31 год, г. Джеф­фер­сон Си­ти, Мис­су­ри.

Да­же ес­ли твой муж­чи­на ве­дет се­бя дип­ло­ма­тич­но, он ужас­но бо­ит­ся, что ты мо­жешь по­пасть в ава­рию за бли­жай­шим уг­лом.

Се­к­рет №9

Нам нра­вит­ся, ког­да ты про­яв­ля­ешь ма­те­рин­ские чув­ст­ва, но нам не нра­вит­ся, ког­да ста­но­вишь­ся по­хо­жей на свою мать.

К мо­ей те­ще это не от­но­сит­ся.

Се­к­рет №10

Мы все­гда хо­тим, что­бы сно­ва бы­ло 25.

Ког­да мне бы­ло 25, я ра­бо­тал по 16 ча­сов в день и ел ма­ка­ро­ны с кре­вет­ка­ми шесть раз в не­де­лю. Но, чем боль­ше нам нра­вит­ся быть с то­бой, тем ча­ще мы мыс­лен­но воз­вра­ща­ем­ся к на­шей без­за­бот­ной не­ор­га­ни­зо­ван­ной мо­ло­до­с­ти. “Мно­гие пре­да­ют­ся вос­по­ми­на­ни­ям о тех днях, ког­да жизнь бы­ла пре­крас­на, не­за­мыс­ло­ва­та и сво­бод­на от от­вет­ст­вен­но­с­ти, — рас­ска­зы­ва­ет Роб Арон­сон, 41 год, г. Ли­винг­стон, штат Нью-Джер­си, же­нат 11 лет. — В 25 те­бе уда­ют­ся ве­щи, ко­то­рые в 40 уже не­воз­мож­ны”.

Это не оз­на­ча­ет, что мы бро­сим те­бя ра­ди ка­рь­е­ры рок-му­зы­кан­та, но объ­яс­ня­ет то, что ино­гда мы воз­вра­ща­ем­ся до­мой из “Пеп бойз” с мод­ным чех­лом для ру­ля.

Се­к­рет №11

Дай нам пять минут свободы, и мы бросим жизнь к твоим ногам.

Это бы­ло в Мек­си­ке: на­ти­рая до­с­ку для сер­фин­га и на­блю­дая за 3-ме­т­ро­вы­ми вол­на­ми, я ре­шил же­нить­ся на сво­ей те­пе­реш­ней же­не. До это­го я три го­да хо­дил во­круг да око­ло. И толь­ко тог­да я при­нял окон­ча­тель­ное ре­ше­ние.

По­че­му? По­то­му что она ме­ня от­пу­с­ти­ла в Мек­си­ку од­но­го. Она про­сто за­ста­ви­ла ме­ня по­ехать. Од­на из на­и­бо­лее важ­ных ве­щей, о ко­то­рых муж­чи­ны не го­во­рят те­бе: ес­ли ты поз­во­ля­ешь нам иг­рать в по­кер всю ночь, ес­ли ты по­ощ­ря­ешь встре­чи с дру­зь­я­ми, на­ши глу­пые ма­лень­кие серд­ца, со все­ми на­ши­ми муж­ски­ми не­до­стат­ка­ми и изъ­я­на­ми, бу­дут веч­но бла­го­дар­ны те­бе за это.

И это прав­да.

Тай Вен­гер

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
  • [0]
  • Просмотров: 421 |

Похожие статьи:


Template not found: /templates/WomanSait-3/relatednews.tpl
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
>