Заметки - Женщина может быть автоинструктором - почему? » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Заметки - Женщина может быть автоинструктором - почему?

06.09.12 | Категория: Новости

Женщина может быть автоинструктором - почему?Многие мужчины думают, что женщина за рулем это не безопасно, и они часто попадают в аварии и так далее. Но, несмотря на это женщины не торопятся оставить руль, наоборот большинство из них стремятся получить права и стать лучшим водителем. Сегодня женщина за рулем – это модно, стильно, красиво и необходимо. Почему спросите вы? Потому что многие женщины, которые хотят научиться ездить на машине (особенно мусульманки) требуют, чтобы их автоинструктором было женщина. Потому что женщина автоинструктор имеет свои отличительные особенности, исключая от автоинструктора мужчины. Давайте попробуем перечислить:

1. Она сможет понять психологию другой женщины.

2. Научит правильной посадке, различным типам торможения и грамотному маневрированию в потоке машин.

3. Она поможет вам распределять внимание на дороге, не чувствовать себя скованно и зажато, мертвой хваткой вцепившись за руль.

4. Автоинструктор женщина будет учитывать биологические особенности, присущие только женскому полу, поможет избавиться от характерного «женского стиля», который приводит в умиление, а порой и в раздражение многих мужчин.

5. Именно автоинструктор женщина поможет вам управлять машиной не хуже мужчин, с ней вы будете чувствовать себя увереннее и сможете ездить с максимальной скоростью делая безопасность для себя и для окружающих.

Если у вас появились интересы зайдите на наш сайт, мы поможем вам найти женщину автоинструктора, которая поможет вам усвоить правила езды.

Женщина может быть автоинструктором - почему?Каждый день в жизни каждого человека, происходят какие – то события. Но не всегда человек может понять, как нужно реагировать на них и почему события эти произошли. Иногда мы можем найти ответы сами на интересующие нас вопросы, а иногда обращаемся к близким людям или советуемся с друзьями. Но выслушав мнение других людей, нас все равно, почему то их мнение не устраивает.

Ну и возникает вопрос: к какому же мнению прислушиваться? Конечно же, никто лучше нас самих не знает, как лучше поступить, но иногда бывает так, что нас одолевают сомнения, иногда запутываемся, терзают неприятные ощущения и какие – то эмоции. И для того, что бы лучше себя понять и свои чувства необходимо посоветоваться с профессионалом. И человеком, который сможет вас выслушать является частный психолог. Каждый человек имеет индивидуальную свою историю жизни, свои переживания, свой приобретенный опыт.

Каждый человек уникален и это аксиома психологии. Придя к психологу, вы сможете лучше понять себя, свои переживания, свои чувства, сомнения. Психолог, выслушав вас, помогает найти свой путь, дает возможность свою личность изменить. Часто бывают ситуации, что вы не можете понять с чего начать. И как раз психолог помогает сформулировать вам запрос. Но главное, что бы было желание изменить что – то в своей жизни. По материалам http://venus-med.ru/.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Страхи и проблемы женщин, которые впервые за рулем.Последнее время всё чаще можно увидеть женщину за рулем автомобиля. Женщины стали более уверенными, деловыми, хорошо зарабатывают. Многие могут позволить себе приобрести автомобиль и сменить «прелести» общественного транспорта на комфорт личного авто. Но всё-таки мы – женщины. Существа нежные, слабые и впечатлительные. Нам не свойственно безрассудство мужчин и стремление к подвигам любой ценой. Поэтому неудивительно, что при первой встрече с автомобилем в качестве водителя большинство женщин испытывают страх.
Что же это за страхи и как с ними бороться?


1. Сложно водить машину, я никогда этому не научусь. На самом деле, Вы ничему не научитесь, если не попробуете. С первого раза ничего не получается. Если первые уроки вождения были неудачными, попробуйте пробудить в себе азарт: «почему кто-то может, а я нет?». Часто именно амбиции побуждают действовать. Если Ваш инструктор позволяет себе вселять в Вас неверие в собственные возможности – поменяйте инструктора! А чтобы упростить «общение с техникой», приобретайте машину с автоматической коробкой передач. Нам, женщинам, лишние трудности ни к чему. Хотя среди водителей бытует мнение, что лучше начинать учиться с механической коробки передач. Когда потом пересаживаешься на «автомат», чувствуешь себя всемогущей королевой! Какие уж тут страхи?

2. Боязнь дороги, встречных машин и скорости. Женщины всегда более аккуратны и осторожны в жизни, чем мужчины, в том числе и на дорогах. Пусть Вас эта мысль успокаивает. Но страх преодолевается путем тренировок. Начните водить в выходные где-нибудь за городом, где совсем мало машин. Часика по два для начала будет достаточно. Не берите с собой на практику вождения мужа или парня. В крайнем случае, договоритесь с профессиональным инструктором на первые два-три дня выезда. Потом нужно делать это самостоятельно. Когда кто-то сидит рядом и постоянно комментирует, нервничает и кричит «не так», это как минимум приводит к нервному расстройству. И водить Вы не научитесь, и с мужем поссоритесь. Вам это не нужно.

Когда привыкните водить за городом и почувствуете себя более уверенно – перебирайтесь в город. В городе лучше всего начинать с привычного однообразного маршрута, например, на работу. Ездите медленно, раздражая при этом окружающих мужчин! Вы - женщина, Вам можно! Скорость в городе на самом деле не нужна. Когда полюбите вождение, от скорости можно получить удовольствие на трассе, разгоняясь по дороге к морю.

«Когда я вижу встречную машину, я бросаю руль и кричу. Хорошо, муж всегда рядом» - говорила мне знакомая автолюбительница. Ей удалось с этим справиться, когда она приучила себя к мысли, что на дороге каждый едет по своей полосе и следит за собой и за правилами дорожного движения. Если Вы первый раз за рулем, думайте о своей полосе и о себе, как об участнике движения. А встречные друзья пусть сами о себе позаботятся! Никто не планирует попасть в аварию и помять не очень дешевую машину.

3. Парковка. Как не стать «курицей». Веселая песня Семёна Слепакова про «курицу», которая паркуется, не очень придает оптимизма, когда женщина впервые за рулем. Здесь главное – научиться чувствовать габариты своей машины. Подружитесь с симпатичным парковщиком! Он сможет четко давать команды, куда крутить руль и куда продвигаться. Так, сопоставляя свои движения и команды, можно выучить габариты своей машины. Главное – не прижиматься близко к другим машинам, ну и, конечно, не зацепить автомобиль Бентли! Поначалу попытки парковаться будут очень неловкими и даже смешными. Здесь пригодится умение посмеяться над собой, в душе осознавая, что «когда я научусь, буду потешаться над другими новичками».

4. А есть ли мотивация? Что сильнее? Страх или желание водить машину? А может просто очень нужно водить? Бывает, что жизнь сама нас подталкивает к принятию определенного решения. Возможно, Вам нужно забирать ребенка с тренировки поздно вечером, или будет гораздо удобнее добираться на работу, экономя время и нервы. Конечно, дело обучения пойдет быстрее, если у Вас есть цель. Если цель жизненно важная, будет проще первый раз сесть за руль. Если это просто желание стать водителем, придумайте себе простую мотивацию. Например, съесть после первого часа самостоятельного вождения любимое пирожное!

Преодоление страхов – проблема психологическая. «Просто делай это» - вот самый верный разрушитель страха. Если Вы – женщина, и первый раз за рулём, почувствуйте себя достойной ученицей. Не Боги горшки обжигают! Когда Вы научитесь водить машину, Ваши страхи покажутся Вам такими незначительными. В магазин за хлебом – на машине! По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Заметки - Женщина может быть автоинструктором - почему? :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика