Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Рецепт из Аргентины против болей в животе

30.11.12 | Категория: Наше здоровье

Секреты народной медицины со всего мираРецепт из Аргентины против болей в животе

Смешать по одной чайной ложке листьев сельдерея, перечной мяты, лимонной мелиссы, корицы и семян фенхеля, поварить все травы в 250 мл воды с небольшим кусочком инжира. Добавить в немного остывший отвар 1 чайную ложку меда и пить еще теплым, процедив через ситечко.

 

Рецепт из Турции против радикулита

Смешать три столовых ложки молотого перца с одной мелко порезанной луковицей и 1 столовой ложкой меда. Смазать получившейся смесью поясницу и оставить впитываться на один час.

Народный рецепт от кашля из Израиля

Натереть одну луковицу на терке и смешать с 3 столовыми ложками темного меда. Налить получившуюся смесь в баночку и поставить плотно закрытой на 6 часов. Пить отстоявшийся сок по 2 чайной ложки несколько раз в день.

Рецепт для расслабления мышц из Мексики

Всем известно, что мексиканцы любят острое. Перчик чили – не только их любимая приправа, но и народное средство от перенапряжения в мышцах: перчик мелко порубить ножом, полотенце окунуть в горячую воду и выжать, посыпать поверхность полотенца кусочками перчика, завернуть и укутать им больное место.

Рецепт из Канады от раздражений на коже

Национальным деревом этой страны является клен, но канадцы умеют ценить лечебные свойства и других растений. Например, дерева грецкого ореха: залить 6 столовых ложек листьев дерева грецкого ореха (продаются в аптеке) 200 мл холодной воды и довести до кипения на медленном огне. Окунуть в отвар чистое полотенце и прикладывать на раздраженные места кожи.

Испанский народный рецепт от болей в горле

Вкуснее и приятнее рецепта вряд ли можно найти на всей планете. Очень популярный в Испании рецепт лечения ангины: в течении дня откусывать небольшие кусочки черного шоколада и медленно их рассасывать. Это вкусное занятие облегчает вывод вируса из организма и уменьшает боли в голе.

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

  1. Цедру лимона натереть на терке  или перемолоть в порошок, смешать с медом. Употреблять в течение дня как варенье с чаем (хорошо из листьев черной смородины,.шиповника, малины).
  2. Утром, за 1-1,5 часа до завтрака  и вечером через 2-3 часа после ужина съедать по одному яблоку.
  3. Пропустить через мясорубку два  лимона и два апельсина средней величины, массу смешать с двумя столовыми ложками меда. Выдержать в стеклянной посуде одни сутки при комнатной температуре, потом поставить в холодильник. Принимать по 2-3 ложки в день перед едой или с чаем.
  4. Отжать сок из черноплодной  рябины. Принимать по 2-3 столовых ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Сок хранить в холодильнике.
  5. Ежедневно пить стакан обезжиренного кислого молока, можно с одной ложкой нерафинированного растительного масла — оливкового, подсолнечного, кукурузного, соевого.
  6. Натереть на мелкой терке репчатый  лук, отжать. 1 стакан лукового сока смешать с 1 стаканом меда. Хорошо размешать. Если мед засахарился, чуть-чуть подогреть его на водяной бане. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды или через 2-3 часа после еды.
Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.

Комментарии к статье Рецепт из Аргентины против болей в животе :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика