Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Березовые плашки от остеохондроза

09.09.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

'Березовые плашки от остеохондроза' title='Березовые плашки от остеохондроза' / align=left

Недаром в народе говорят: «Кого береза полюбит, тот возле нее здоровым будет».
А недавно друг посоветовал мне запастись березовыми плашками. Он утверждает, что плашки являются хорошим средством лечения.

Поясню: плашки – это спилы с дерева диаметром 8-15 см и толщиной примерно 2-3 см. Их надо прикладывать на 30 минут непосредственно к тем местам на теле, где у вас болит. Процедуру следует выполнять 5 дней подряд, затем на 2 дня делать перерыв. На каждую процедуру брать новые плашки. И совсем не обязательно рубить березку, можно настрогать их из повалившегося дерева.

У жены остеохондроз, и плашки из березы отлично помогают ей. Она ложится на живот, и я накладываю их вдоль позвоночника (слева и справа). Чтобы сцепление с кожей было сильнее, укрепляю их лейкопластырем.

Жучков Борис


Совет
При конъюнктивите помогут примочки или промывания отваром почек березы: 3-5 г сухих почек залейте 0,5 л горячей воды, прокипятите 15-20 минут. Процедите и доведите объем до исходного. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Гастрит с пониженной кислотностью
- 1 ст. ложку сухих измельченных листьев подорожника большого заварите стаканом кипятка, настаивайте 10 минут, процедите. Пьют настой по трети стакана 3 раза в день перед едой в теплом виде небольшими глотками.
- 3 ст. ложки травы тысячелистника залейте 2 стаканами воды, прокипятите в течение 15 минут, дайте настояться 45 минут, процедите. Принимайте отвар по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 15-20 минут до еды.
- Возьмите поровну листья подорожника, черники и траву зверобоя, залейте стаканом кипятка, кипятите 10 минут, процедите. Принимают отвар по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды.
- Сок белокочанной капусты пьют в теплом виде по полстакана 2-3 раза в день за полчаса до еды, постепенно увеличивая порцию до стакана. Один курс лечения – 3-4 недели. В холодильнике сок хранится не более двух суток


Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Березовые плашки от остеохондроза :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика