Восстановление печени после гепатита » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Восстановление печени после гепатита

14.12.16 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Восстановление печени после гепатита
Надо смешать траву зверобоя, цикория, цветки календулы поровну и 2 столовые ложки сбора залить 2 стаканами холодной воды, настаивать ночь, утром прокипятить 5 минут, процедить и в течение дня выпить отвар небольшими порциями и независимо от приема пищи. Курс лечения у меня длился 2 месяца.
После этого состояние сразу стабилизировалось, желчь больше не застаивалась, прошли боли в боку. Но мне посоветовали для закрепления успеха пропить состав, который действует не только на печень, но и на другие внутренние органы, ведь все у нас взаимосвязано. Для этого траву полевого хвоща, тысячелистника и плоды шиповника смешать поровну. 1 столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, настаивать в закрытой посуде 2-3 часа, процедить. Пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс - две недели, через месяц - повторить. И вот такой комплексный подход очень помогает восстановить здоровье не только печени, но и в целом всего организма. Только лечиться придется столько, сколько потребуется для нормального самочувствия.

Леонид Иванович Батурин,
г. Миасс Челябинской обл. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Народное лечение цистита
- Смешать по 1 части почек березы повислой и корневища аира болотного, по 2 части листьев толокнянки и травы тысячелистника. Затем 2 ст. л. сбора залить 0,5 л воды, прокипятить 10 мин. и настоять 30 мин. Охладить и процедить. Выпить все за день, разделив на 4 раза.
- Залить стаканом кипятка 20 г травы хвоща полевого, настоять 30 мин. в закрытой посуде, процедить и охладить. Пить по четверти стакана 3-4 раза в день через час после еды.
- Залить 1 стаканом воды 2 ст. л. травы горца почечуйного, кипятить 10 мин., настаивать 30 мин. и пить по 1 ст. л. 3 раза в день.

Светозар Ярославович Ведунов,
Ленинградская обл., г. Сланцы. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Восстановление печени после гепатита :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика