куда можно вкладывать небольшие деньги
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

От боли в шее и при нервной возбудимости

08.01.19 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

От боли в шее и при нервной возбудимости
Как-то подруга привезла мне в подарок можжевеловые четки и посоветовала перебирать их в те моменты, когда хочется «рвать и метать», со мной такое иногда случается. От них исходил приятный аромат, и я поймала себя на том, что как только я начинаю перебирать четки, сразу сосредоточиваюсь на этом аромате, мгновенно все тревожные мысли улетучиваются, я действительно успокаиваюсь. Так началась моя дружба с можжевельником. Если раньше я только веники из него заготавливала, чтобы в баньке попариться, то теперь у меня множество других «помощников» из можжевельника. На столе стоит хлебница, в которой хлеб долго не портится, на полочке лежат расчески, а в спальне - подушки, набитые можжевеловой стружкой.
Просушите толстые ветки можжевельника и попросите кого-нибудь, кто умеет столярничать, превратить деревяшки в мелкую стружку. Сшейте несколько наволочек из плотной хлопчатобумажной ткани разной формы: в виде валика, «косточки» или прямоугольника шириной не болев 30 см и длиной около 40 см. Набейте наволочки стружкой, чтобы все они были разной плотности. «Косточка» должна быть плотной, валик - чуть меньше, а прямоугольную подушечку сделайте самой мягкой. Приучите себя пользоваться этими подушками постоянно, и вы постепенно забудете, что такое боли в шее.
Знаю, что у этого растения много других полезных свойств, но лично мне уже трудно без него обходиться в обыденной жизни.

Нина Михайловна Стрелкова,
г, Иркутск Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье От боли в шее и при нервной возбудимости :
надежно вложить деньги


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика