Народное средство от раны » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Народное средство от раны

01.03.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Народное средство от раны
Я уже имею некоторый опыт лечения травами, поэтому паниковать не стал, а пошел на ближайшую опушку, нарвал листьев иван-чая, вернулся к палатке, обмыл листья кипяченой водой, измельчил их в кашицу и привязал к ноге. Сверху обмотал полиэтиленовым пакетом. Уже утром рана стала спокойнее.
Все оставшиеся дни моего похода я лечился таким образом, и к моменту моего возвращения домой от довольно глубокой ранки остался заживший след, который потом быстро исчез. Я думаю, мой опыт пригодится всем любителям леса: надо знать на всякий случай, что в подобных ситуациях помощь можно найти на лесной тропинке.
А еще это чудное растение тонизирует, успокаивает, снимает головные боли, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.

Василий Иванович Тарусов,
Орловская область Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Мать-и-мачеха - народное средство от кашля
2 столовые ложки сухих измельченных листьев и цветков мать-и-мачехи залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить в теплом виде по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. В настой можно добавлять ложку меда.
Полный курс лечения у меня занял 3 недели. Кашель исчез, но я еще несколько раз болела бронхитом и всегда пила настой мать-и-мачехи. Не заметила, когда перестала страдать от кашля, но уже очень долгое время я не вспоминаю о том, как мучилась раньше.

Елена Чекан,
г. Львов Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Народное средство от раны :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика