Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Геопатогенные зоны и человек

19.11.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Геопатогенные зоны и человек
В геопатогенной зоне энергия биополя Земли имеет высокую интенсивность. Такие места расположены над потоками подземных вод, над разломами земной коры, карстовыми пустотами, туннелями и траншеями. Эта огромная энергия излучения Земли распространяется вверх строго по вертикали, и никакие известные материалы не являются для нее преградой. Появилось даже новое понятие - геопатия, т. е. заболевания, вызванные энергетическими силами Земли в тех местах, под которыми несутся водные потоки.
Первыми признаками влияния ГПЗ являются плохой сон, беспричинные головные боли, ощущение разбитости, подавленности, плохая сообразительность. Но это не все. Наукой доказано, что рак, артрит, ревматизм, астма, гипертония, рассеянный склероз и еще целый ряд болезней зависят от подземных рек и ручьев.
Особенно опасным оказался сон в ГПЗ. Если возникли подозрения на опасную зону, то передвиньте кровать в безопасное место. То же самое сделайте со своим рабочим столом и любимым креслом. И уже через несколько дней вы перестанете испытывать усталость, сонливость, головную боль.
Вот несколько примеров из моей практики.
- А.Б. днем и ночью страдала от болей, сковывающих ее тело по рукам и ногам. Проверка показала наличие подземных вод под ее домом. Оказалось, что кровать и любимое кресло А.Б. находились точно в геопатогенной зоне.
Кресло с кроватью переставили в нейтральную зону, найденную в доме. Через семь недель у А.Б.
прошло онемение рук и прекратились ночные боли.
- Н.М. много лет страдал от артрита. Он передвигался только в коляске для инвалидов. После
проверки оказалось, что его кровать стоит в геопатогенной зоне. Нашли безопасное место в квартире и переставили кровать. Н.М. после этого постепенно сменил инвалидное кресло на костыли, потом на трость, а затем распрощался и с тростью. За два года он совершенно выздоровел.
- Ребенок Г.П. мочился ночью в постель. Никакие средства не помогали справиться с этим. Проверка показала наличие мощного подземного потока под опальным местом ребенка. Через неделю после перестановки детской кроватки в безопасное место ребенок перестал мочиться ночью в постель.
- Л.В. - рак кишечника 4-й степени. Оказалось, что кровать Л.В. стояла точно в ГПЗ, и ее желудок и кишечник подвергались сильнейшему земному излучению. После перестановки кровати в безопасное место Л.В. через два месяца совершенно выздоровела (лечение проводилось комплексное, природными средствами).
Известный онколог И. Иссельс, как и многие его коллеги, считает, что все раковые больные, а также хронические больные и здоровые люди, не желающие заболеть, должны внимательно обследовать свои спальни с помощью маятника или рамки и переставить свои кровати, если они стоят в опасных геопатогенных зонах.
Сейчас во многих эзотерических магазинах продаются маятники или рамки. Если вам негде купить, то сделайте следующее: возьмите гайку или кольцо и подвесьте на толстой нитке длиной 40 см. С этим инструментом ходите по квартире или дому. В центрах ГПЗ кольцо или гайка будут двигаться по окружности. А вне зоны они будут раскачиваться из стороны в сторону или останутся неподвижными. Для надежности пусть такие мероприятия проведут два разных человека, незнакомые с результатами друг друга. Если их результаты совпадут, то нужно немедленно убрать из опасной зоны кровать, рабочий стол, кресло перед телевизором, диван, если они оказались в таком месте.
Здоровье нужно беречь, а с земной радиацией шутки плохи. Лучше убраться из опасной зоны, пока она не убрала вас. Желаю вам здоровья!

Руденко Альвина Михайловна Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Польза земли в рационе
Также земля защищает от паразитов и токсинов. Кроме того, употребление глины и грязи в пищу может оказывать благоприятное воздействие на состояние желудочно-кишечного тракта.

Специалисты отмечают, что они не первые, кто открыл полезные свойства земли. Еще Гиппократ писал об этом 2000 лет назад.

Комментарии к статье Геопатогенные зоны и человек :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика