Серебряная вода лечит тонзиллит » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Серебряная вода лечит тонзиллит

11.01.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Серебряная вода лечит тонзиллит
Для того чтобы вода приобрела свойства серебряной, необходимо, чтобы серебро – старинные серебряные монеты или серебряные ложки – находилось в воде в течение суток.
Между прочим, если серебряной водой промывать глаза, то можно очень быстро избавиться от вирусного конъюнктивита.

Г. Дибурак,
г. Новороссийск


Вода с большим содержанием ионов меди улучшает функции печени и селезенки, стимулирует кроветворение. Медную монету залить водой, кипятить до уменьшения объема воды в 2 раза. Остудить, в профилактических целях принимать воду по 2 ст. л. 3 раза в день. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Лучшие лекарства – медь и серебро
Лучшие лекарства – медь и серебро! – считает семья Никифоровых из Витебска.



- Наш интерес к металлотерапии возник лет 15 назад, когда случайно, попалась на глаза журнальная статья о лечении болезней медью. Тогда я страдал болями в сердце, врачи диагностировали предынфарктное состояние, и я решил, без особой надежды впрочем, попробовать совет из статьи. Положил большую медную монету в подключичную ямку, приклеил лейкопластырем к коже и оставил на 10 дней, – вспоминает глава семьи Владимир Николаевич. К удивлению супругов, боль в сердце бесследно прошла, а врачебный осмотр показал: угрозы инфаркта больше нет.
Поэтому, когда через пару лет у жены воспалилась пяточная шпора так, что она с трудом могла ходить, Владимир Николаевич сразу полез на полку за вырезкой из журнала, которую на всякий случай сохранил. И металлотерапия опять не подвела. Тамара Сергеевна на ночь прикладывала к пятке медную пластину и уже через три дня стала спокойно наступать на пятку. После этого супруги всерьез заинтересовались целебными свойствами не только меди, но и других металлов и начали изучать литературу по их использованию в нетрадиционной медицине.



- Уже в работах Аристотеля говорится о том, что прикладывание меди к ушибленному месту предупреждает появление синяка. Тибетские ламы до сих пор в своей практике широко используют врачевание металлами и минералами. Соли металлов в настоящее время с успехом применяют гомеопаты, а биологи прозвали медь «металлом жизни». Медь, серебро и железо – жизненно важные для человека элементы, которые необходимы для работы всех органов и систем, они стимулируют восстановительные процессы в организме, нормализуют обмен веществ, обновляют и омолаживают кровь, повышают иммунитет, – с гордостью делится своими знаниями Владимир Сергеевич.
Полученные знания о металлотерапии супруги стали с успехом практиковать на собственном опыте и делиться ими с родными и знакомыми. Например, когда прошлым летом их сосед по дому упал и сильно ударился, у него образовалась болезненная шишка. По совету Тамары Сергеевны он прикладывал к больному месту медные монеты, и через два дня таких приложений шишка и боль исчезли.

Если болит горло, воспалены гланды, медные монеты или пластины надо прикрепить на шею в области миндалин и оставить на ночь. Горло завязывают теплым платком или шарфом. При головной боли 5-копеечную медную монету надо приложить к самому больному месту (на лбу, висках или затылке); как правило, боль проходит через 15-25 минут.



- Очень эффективна медь при лечении радикулитов, полиартритов, миозитов, прострелов, ишиаса, а также варикозного расширения вен и тромбофлебитов, – продолжает Владимир Николаевич. Для этого медные монеты, диски и пластины накладывают на болезненные участки и прикрепляют с помощью бинтов или лейкопластыря. Курс лечения в зависимости от характера заболевания продолжается от 3 до 20 дней, пока не наступит облегчение.
Монеты для лечения, подчеркивает он, должны быть выпущены до 1961 года, а диски и пластины для большей эффективности нужно обжечь и тщательно обработать наждачной бумагой. Прежде чем начать лечение металлами, нужно проверить, подходит ли человеку этот метод. Для этого нужно приложить медную монету или диск к коже. Если медь хорошо сцепляется с кожей и долгое время удерживается на ней, значит, лечение окажется эффективным.



Ежедневно по утрам Никифоровы пьют стакан серебряной воды и говорят, что благодаря этому уже много лет устойчивы к ангинам, гриппам и любым вирусным заболеваниям.
- По данным ученых, вода, ионизированная серебром, – уникальный природный антисептик, действующий на 650 видов патогенных вирусов, микробов и грибков, – восхищается Тамара Сергеевна. – При этом насколько она эффективна, настолько и безопасна. В отличие от антибиотиков она не оказывает вредного действия на желудок и не вызывает дисбактериоз.
Этой же водой полощут рот при воспалениях десен и закапывают нос от насморка. Рецепт изготовления воды очень прост: нужно на ночь опустить в банку с водой серебряную ложку.
- Серебряная вода не только уничтожает бактерии и вирусы, но и активизирует регенерационные процессы, поэтому очень полезно пить ее при желудочно-кишечных расстройствах, промывать раны, ссадины, делать компрессы на незаживающие раны и язвы, – подключается к разговору Тамара Сергеевна. - Эта вода обладает омолаживающим и укрепляющим действием на организм в целом и, особенно на кожу, волосы и зубы, что особенно ценно для женщин. Я советую всем, кто хочет поменьше болеть и подольше жить, пить эту целительную воду! Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Серебряная вода лечит тонзиллит :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика