Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной

20.05.16 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной
Хотя у нас и не было больших денег, но дом благодаря стараниям мамы всегда был таким уютным, что в него всегда хотелось вернуться. Я знала, что к маме могу подойти с любой проблемой, что бы ни случилось, и она всегда будет на моей стороне. Это давало такое огромное чувство защищенности и спокойствия, что я до сих пор благодарю за него маму. Хотя сейчас понимаю, как ей самой было нелегко. Нас она защищала и оберегала, а вот о ней позаботиться некому было, но мама никогда ни на что не жаловалась.
Сейчас мама живет со мной. Мы с братом изо всех сил стараемся облегчить ей старость, хотя болячки, конечно, дают о себе знать. Но мама не сдается, продолжает заниматься домашним хозяйством, очень мне помогает.
Несколько лет назад случилась беда. Мама внезапно заболела. У нее на лице, на небольшом участке, вспыхнула кожа, а одновременно поднялась температура и резко ухудшилось самочувствие. В больном месте кожа припухла, появились какие-то пузырьки. Оказалось, что это рожа. Откуда она взялась? Что случилось? Трудно сказать. Врач прописал лекарство, но мама отказывалась его применять. Она была уверена, что так рожу не вылечишь. Я тоже не очень хотела пичкать ее лекарствами, все-таки годы уже дают о себе знать. Я стала узнавать, как можно вылечить рожу. Перелистала много книжек и нашла интересный рецепт. Оказывается, рожистое воспаление кожи можно вылечить обыкновенной сметаной. Меня этот рецепт зацепил. Я всегда знала, что сметана очень полезна для кожи. Можно просто намазать лицо сметанкой и эффект будет лучше, чем от дорогой маски. Вот я и решила попробовать.
Для лечения не подойдет магазинная сметана. В ней убито все полезное. Нужна настоящая сметана от хорошей коровы. Но и это не все. Сметана должна быть обязательно старой. Когда я на рынке попросила у женщины, торговавшей деревенским творогом и сметаной, такой продукт, она посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Но я объяснила, что мне нужно и для чего. Женщина попалась понимающая. Она держит 2 коров, так что молока у нее много, нашлась и старая сметана, которую она хотела отдать свиньям. Я попросила, чтобы она еще мне такой сметанки припасла, а я буду ее покупать. Теперь я у этой женщины и свежие продукты покупаю, на еду, потому что она помогла моей маме. Она принесла мне банку сметаны, которая уже пахла немного горьковатым, была желтая, сверху застывшая, желтоватая. Эту сметану я наносила толстым слоем на марлю, и такой компресс мы прикладывали на больное место. Делали компрессы 2 раза в день. За месяц рожистое воспаление кожи мы вылечили без всяких лекарств.
Так что я всем читателям советую не бросаться бездумно в омут лечения, а сначала изучить все возможности, посоветоваться с несколькими врачами, знающими людьми. Не надо зацикливаться на чем-то одном. Пробуйте все и что-то обязательно поможет.

Татьяна Шустова,
Липецкая обл. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
МАМА детская песенка. Слушать онлайн



Детские песни о маме слушать онлайн

Текст песни - МАМА

Мама - первое слово,
Главное слово
В каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила
Мне и тебе. Так бывает, ночью
Бессонною
Мама потихоньку
Всплакнёт,
Как там дочка,
Как там сынок её,
Лишь под утро
Мама уснёт.
Мама - первое слово,
Главное слово
В каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила
Мне и тебе.
Мама землю и солнце,
Жизнь подарила
Мне и тебе. Так бывает,
Если случится вдруг,
В доме вашем горе-беда,
Мама, самый лучший
Надёжный друг,
Будет с вами
Рядом всегда. Мама - первое слово,
Главное слово
В каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила
Мне и тебе.
Мама землю и солнце,
Жизнь подарила
Мне и тебе. Так бывает,
Станешь взрослее ты
И как птица,
Ввысь улетишь.
Кем бы ни был, знай,
Что для мамы ты,
Как и прежде,
Милый малыш. Мама - первое слово,
Главное слово
В каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила
Мне и тебе.
Слова: Энтин Ю.

Мама жизнь подарила песня текст слушать

Комментарии к статье Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика