Десерт для печени и кишечника » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Десерт для печени и кишечника

02.06.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Десерт для печени и кишечника
Приготовьте 300 г тыквы, 200 г айвы, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 5 шт. гвоздики и корицу по вкусу, примерно 1 чайную ложку. Тыкву нарежьте ломтиками, очистите от кожуры, айву нарежьте кружочками и отварите ее в воде до мягкости, добавьте сахар, корицу и гвоздику, доведите до кипения и добавьте тыкву. Варите до тех пор на медленном огне, пока тыква не станет прозрачной. Остудите и выложите на блюдо. Можно есть как отдельное блюдо, а можно и к холодным закускам подавать.

Суть в том, что, питаясь этим блюдом, можно быть спокойным, что у тебя не будет ни язвы, ни колита, ни дисбактериоза, ни проблем с печенью, ни даже проблем с бронхами. Я по себе знаю, что не все могут переносить сырые овощи, если слишком чувствительный кишечник, а вот в таком виде я могу есть что угодно. Вообще для пищеварения такая еда жизненно необходима.

Андрей Александрович Обухов,
г. Новороссийск Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Вкусная и полезная еда с витаминами

Это варенье я обычно делаю с лимоном, а затем добавляю по вкусу всевозможные специи. Можно добавлять мускатный орех, гвоздику, корицу, а также щепотку паприки.
Взять 1,5 кг тыквы, 3 лимона и 600 г сахарного песка.
Почистите тыкву и нарежьте кубиками. Положите в большую салатницу.
Помойте лимоны, вытрите, нарежьте тонкими ломтиками, положите в салатницу, посыпьте сахарным песком, перемешайте и оставьте на 24 часа, прикрыв салфеткой. Время от времени тыкву надо перемешивать. На следующий день переложите в кастрюлю и поставьте на очень слабый огонь на 45-60 минут. Затем сделайте пюре, разложите в баночки и герметично закройте. Хранить в холодильнике.


Это оригинальный гарнир к мясу и птице, непревзойденный по количеству витаминов.
Вам понадобится 2 кг лука, 75 г масла, 100 г сахара, стакан белого сухого вина, 10 г винного уксуса, 5 столовых ложек сиропа из черной смородины, соль и перец. Почистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в плоской кастрюле, засыпьте лук и, помешивая, тушите, пока он не сделается прозрачным. Добавьте сахар, посолите, поперчите и держите еще 20 минут на малом огне. Залейте вином, добавьте уксус, сироп и продолжайте варить на слабом огне, чтобы варенье загустело. Разложите в баночки и храните в холодильнике.

Татьяна Лушина,
г. Санкт-Петербург Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Десерт для печени и кишечника :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика