Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Боли перед месячными и при месячных

04.02.19 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Боли перед месячными и при месячных
Она постоянно таскает с собой в сумочке таблетки от спазмов, но ведь часто их пить нельзя. Да и помогают они ненадолго, потом спазм опять возвращается. А как-то раз у нее таблетки закончились, и она не успела их купить. В итоге пришлось вообще уйти с работы. Домой она приехала бледная, без сил и по дороге купила-таки таблетки, но они не помогли.
Дочка постоянно проверяется у гинеколога – ничего серьезного не находят. Кроме того, что у нее еще в юности определили загиб матки, из-за которого и могут быть боли. После родов загиб немного уменьшился, а боль все же осталась.
У дочки есть единственная проблема со здоровьем – почки. В детстве перенесла пиелонефрит. Так бы она и мучилась, если бы одна умная врач не посоветовала обратить внимание на питание, так как перед месячными организм запасается водой, и могут появиться отеки. А у нее почки и так не всегда хорошо жидкость выводят, а тут еще организм пытается перед потерей жидкости водой запастись. От этих отеков и боли могут появляться в животе, по крайней мере врач так сказала.
Поэтому за неделю до месячных надо ограничить употребление соленого и острого, а лучше вообще ничего такого не кушать. А еще посоветовала есть больше рыбы и использовать льняное масло, в котором содержатся полезные вещества. Эти вещества не дают выделяться простагландинам, которые тоже боль вызывают. Перед месячными и во время них врач велела есть поменьше красного мяса, так как оно усиливает производство этих самых простагландинов.
Совсем убрать мясо, конечно, не получалось. Ведь это фактически от него надо отказаться на две недели, если считать неделю перед месячными и почти неделю во время них. Но дочка в качестве эксперимента решила есть мясо только 2 раза в неделю, а пищу не солить совсем хотя бы за 3-4 дня до начала месячных. Вместо мяса она ела больше рыбы, а в салаты и макароны, добавляла льняное масло. Его я сама лично ей выискиваю в универсамах, благо, что сейчас купить можно все, если поискать. Много она его не ест, но по чайной ложечке добавляет.
Неприятные ощущения у дочери в тот раз были только в первый день месячных, а потом все было нормально. Мы решили, что это совпадение, но когда она на следующий месяц повторила свою диету, то боли опять почти не было. Мы до сих пор очень благодарны врачу, которая дала такой мудрый совет. Хорошо, что есть еще такие врачи, которые не только таблетки могут выписывать, но и учитывают особенности организма. А до этого врачи говорили: «Что вы хотите, у вашей дочки загиб матки, и ей придется всю жизнь жить с этой проблемой». А оказалось, что простая диета может решить такую проблему.

Рената Игоревна Пивоварова Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Боли перед месячными и при месячных :


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика