Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Целебное чаепитие

30.04.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Целебное чаепитие
Надо сделать марципаны из миндаля с сахаром и корицей, затем вместо меда положить марципаны внутрь уже приготовленных запеченных или пареных яблок. И кушать по 2-3 таких яблока в день.
Сердце перестает болеть. Это средство можно использовать и как профилактическое. Кстати, послевкусие у этого блюда весьма изысканное и запоминающееся.
Еще хотел бы поделиться рецептом, помогающим как при простуде, так и при потере аппетита. Для этого нужно пить в течение 3 часов горячий китайский зеленый жасминовый чай. Этот чай нужно пить без сахара. Про правильную заварку китайского чая говорилось многое, но я хотел бы дополнить эту информацию. Мне посчастливилось в прошлом году побывать в Китае, и мне там рассказали один из множества вариантов приготовления целебного чая.
Для этого чашку, куда наливают чай, предварительно прогревают горячим кипятком, затем кладут заварку, заливают ее на 1/3 горячим кипятком, до 88°, дают настояться 5 минут. Затем воду сливают, наливают кипяток уже до 2/3 чашки, накрывают крышкой и дают настояться еще 5 минут.
В Китае считается, что самая вкусная и полезная - это вторая чашка чая. То есть заварку заваривают дважды. В Пекине мне говорили, что в Китае чай - это самостоятельное блюдо. Надо наслаждаться его вкусом и ароматом, не затеняя другими. Причем пить чай нужно медленно, мелкими глотками, тогда он принесет пользу.

Муминов Искандер,
Узбекистан, г. Ташкент Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Имбирный чай для похудения
Многие люди знакомы с ароматом и вкусом имбиря, который обычно используют как пряность. Имбирь добавляют во многие блюда практически во всех кухнях мира. Имбирь используют на протяжении многих веков как натуральное лечебное средство при многих заболеваниях. Давайте посмотрим, как имбирный чай помогает похудеть.

В результате проведения ряда исследований было выявлено, что имбирный чай очень полезен для похудения и быстрой потери веса. Имбирный чай – это очень эффективное средство, улучшающее работу пищеварительного тракта, его часто используют для уменьшения тошноты и рвоты. Многие люди в тот или иной момент пили имбирный чай при расстройстве желудка. Это все говорит о том, что имбирный чай полезен для здоровья и в том числе полезен и для потери веса. Имбирь очень часто используют как стимулятор аппетита, но в то же время имбирный чай разгоняет обмен веществ и тем самым помогает похудеть.




Существует огромное число рецептов приготовления имбирного чая. Самый простой и доступный из них – вам надо взять корень имбиря размером со спичечный коробок и натереть на терке, а затем сложить натертый имбирь в термос и залить крутым кипятком – примерно одним литром. Напиток должен настояться минимум 12 часов, а затем его можно пить перед едой как средство, которое насытит и не даст съесть лишнего.

Можно приготовить имбирный чай и таким способом: натереть кусочек имбиря на терке и залить крутым кипятком, добавить в напиток немного толченого чеснока и дольку лимона и дать ему постоять в термосе сутки. Через сутки напиток готов. Его надо пить по три-четыре кружки перед едой каждый день.

Имбирный чай – это низкокалорийный напиток, который быстро насыщает и притупляет чувство голода. Приготовить имбирный чай для похудения можно и таким способом: вам надо просто приготовить себе черный или зеленый чай и добавить прямо в чашку натертый или нарезанный мелкими кусочками имбирь. Чашку надо накрыть крышкой и дать напитку постоять полчаса, а затем его можно пить. В такой чай очень полезно добавлять лимон или дольки апельсина, мяту, что сделает напиток еще более полезным и бодрящим.

Не забывайте, что имбирный чай очень сильно бодрит, поэтому не стоит пить его на ночь. Также диетологи не советуют выпивать в день более двух литров имбирного чая.

Комментарии к статье Целебное чаепитие :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика