Тюбаж с гречкой для желчного пузыря » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Тюбаж с гречкой для желчного пузыря

03.04.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Тюбаж с гречкой для желчного пузыря
Я делаю его с гречкой, это самый щадящий вариант.
Сначала надо приготовить кашу: взять 50 г гречневой крупы-сечки на стакан воды и варить на медленном огне 20 мин. без соли, сахара и масла. Готовую кашу съесть натощак в теплом виде в один прием, после чего полежать полтора часа на правом боку, подложив под него теплую грелку.

Грелка должна находиться в области печени. Лучше всего лежать без подушки, потому что изголовье должно быть немного ниже бока. Я делаю так один-два раза в месяц, и это помогает желчному пузырю нормально работать. Обострения у меня бывают все реже.

Львова Инна,
г. Мурманск Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как сбросить лишний вес

Диеты я для себя не принимаю, потому что нет возможности соблюдать правила: во-первых, нет времени; во-вторых, нет реальной возможности готовить для себя по часам, работая и выполняя ежедневные обязанности в семье. И когда подружка предложила вдвоем питаться 7 дней кашей и по очереди готовить, я не сразу согласилась, но она меня уговорила.
Гречку, рис или пшено надо предварительно прокалить на сковородке в течение двух минут. Затем стакан крупы залить в кастрюле 2 стаканами воды, варить 5 минут на сильном огне, после этого 3 минуты на среднем и 2 минуты на слабом. Отдельно на сковороде прогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавить его в готовую кашу размешать. Вместо обычной соли добавить морскую соль и 1 столовую ложку мака.
Питаться этой кашей 7 дней, без хлеба. Можно пить воду, подкисленную яблочным уксусом. Другой еды не должно быть на столе. Каждый день можно варить кашу из разной крупы. Например, один день - гречка, другой - рис и так далее. За неделю организм избавляется от шлаков, и . Повторять такую разгрузку можно по самочувствию, но не чаще одного раза в три месяца. За время такой диеты размер желудка сокращается, вы начинаете наедаться меньшим количеством еды, и это очень важно. Я свои , теперь , а каша - мой лучший помощник.

Татьяна К,
г. Пермь Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Тюбаж с гречкой для желчного пузыря :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика