Язву 12-перстной кишки я вылечил так » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

10.05.16 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

В 1980 году врач-терапевт, рассматривая мой рентгеновский снимок желудка, спросил, давно ли я болею язвой? Он нашел рубцы на луковице. Я ответил - не знаю. У меня язвы нет. Но весной и осенью, а также в промежутках, сильно болел желудок. Замечал даже кровотечения при рвотах. Так выяснилось, что я - язвенник. И началось лечение. Регулярно каждый год весной или осенью ложился в больницу. Обострения, мучения. И так ежегодно, вплоть до 1992 года.
Я пчеловод. А пчелы в своем жилище активно пользуются прополисом: заклеивают все отверстия, даже мышь, забравшуюся в улей, убивают и заклеивают прополисом. В результате она не издает неприятного запаха. Происходит как бы ее бальзамирование. И вот я решил попытать счастья.
Купил бутылочку водки, настрогал граммов 10-15 прополиса и опустил его в водку. Прополис в спиртном, как и в другой жидкости, растворяется очень плохо. Дал настояться недели 2-3, ежедневно хорошенько встряхивая. Бутылку с настоем обязательно надо держать в темном месте. Затем, не фильтруя, 3 раза в день по 15 капель за 30 минут до еды в водном растворе принимал настой. Неделю принимаю, неделю перерыв. И это в основном весною и осенью.
Как правило, 20 дней было достаточно, чтобы снять боли а в дальнейшем и их возникновение. Так продолжалось год, а может чуть больше. Затем периодически один раз в год весной и осенью я принимал настой. И вот с 1994 года ни разу не обратился в поликлинику. Сейчас уже около десяти лет на здоровье не жалуюсь и забыл, что такое язва. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Целебная сила прополисаПрополис обладает широким спектром целебных свойств, в том числе бактерицидным, антивирусным, противовоспалительным, благодаря чему с успехом используется для лечения страдающих различными заболеваниями.

Прополис применяют в виде спиртовых растворов разной концентрации, на его основе готовят мази, пасты, эмульсии, пластыри.

Пчелы, подобно людям, укрепляют свои дома, защищают их от сквозняков и сырости. Для этого они заделывают щели в ульях, склеивают между собой все подвижные части своего жилища, замазывают отверстия. А в качестве «цемента» используют вещество, которое сами и вырабатывают - прополис.

Прополис обладает широким спектром целебных свойств, в том числе бактерицидным, антивирусным, противовоспалительным, благодаря чему с успехом используется для лечения страдающих различными заболеваниями.

Прополис применяют в виде спиртовых растворов разной концентрации, на его основе готовят мази, пасты, эмульсии, пластыри.

В стоматологии, например, спиртовой экстракт прополиса хорошо зарекомендовал себя в терапии пародонтита, стоматита. Как обезболивающее средство он находит применение при различных операциях в полости рта и даже при удалении зубов.

Прополисную мазь специалисты назначают и для лечения ожогов, отморожений, трещин сосков у кормящих матерей, эрозий шейки матки, гнойных ран.

Значительно облегчает состояние страдающих острым ринитом (насморком), воспалением придаточных пазух носа закапывание прополисного масла. А ингаляции с прополисом оказывают положительный терапевтический эффект при бронхите, трахеите.

А вы не пробовали просто жевать прополис? Если делать это ежедневно (достаточно 1-3 граммов), вы убережете себя от заболевания во время вспышки гриппа. Прополис, как выяснилось, стимулируя иммунную систему организма, повышает его сопротивляемость инфекциям.

Хорош прополис, не правда ли? Да, к сожалению, не для всех. У некоторых людей повышена чувствительность к продуктам пчеловодства, и у них может развиться аллергическая реакция на прополис в виде зуда, сыпи. В этом случае от него следует немедленно отказаться.

И еще. Если, воодушевленные полученной информацией, вы собираетесь пополнить свою домашнюю аптечку прополисом, сделайте это, посоветовавшись предварительно с врачом.

Не проявляйте ненужной самодеятельности и не заменяйте прополисом назначенные врачом лекарства. Спросите у него, можно ли использовать прополис как дополнительное лечебное средство. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Язву 12-перстной кишки я вылечил так :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика