Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

10.05.16 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

В 1980 году врач-терапевт, рассматривая мой рентгеновский снимок желудка, спросил, давно ли я болею язвой? Он нашел рубцы на луковице. Я ответил - не знаю. У меня язвы нет. Но весной и осенью, а также в промежутках, сильно болел желудок. Замечал даже кровотечения при рвотах. Так выяснилось, что я - язвенник. И началось лечение. Регулярно каждый год весной или осенью ложился в больницу. Обострения, мучения. И так ежегодно, вплоть до 1992 года.
Я пчеловод. А пчелы в своем жилище активно пользуются прополисом: заклеивают все отверстия, даже мышь, забравшуюся в улей, убивают и заклеивают прополисом. В результате она не издает неприятного запаха. Происходит как бы ее бальзамирование. И вот я решил попытать счастья.
Купил бутылочку водки, настрогал граммов 10-15 прополиса и опустил его в водку. Прополис в спиртном, как и в другой жидкости, растворяется очень плохо. Дал настояться недели 2-3, ежедневно хорошенько встряхивая. Бутылку с настоем обязательно надо держать в темном месте. Затем, не фильтруя, 3 раза в день по 15 капель за 30 минут до еды в водном растворе принимал настой. Неделю принимаю, неделю перерыв. И это в основном весною и осенью.
Как правило, 20 дней было достаточно, чтобы снять боли а в дальнейшем и их возникновение. Так продолжалось год, а может чуть больше. Затем периодически один раз в год весной и осенью я принимал настой. И вот с 1994 года ни разу не обратился в поликлинику. Сейчас уже около десяти лет на здоровье не жалуюсь и забыл, что такое язва. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Язву 12-перстной кишки я вылечил так :


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика