Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Сбор трав для лечения стенокардии

20.01.19 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Сбор трав для лечения стенокардии
Смешивала по 6 ст.л. цветков боярышника и травы пустырника, заливала 1,5 л кипятка, настаивала сутки. Настой хранила в холодильнике.
Отец пил его, не подслащивая, по 1 ст. за полчаса до еды. Вкус не очень приятный, поэтому для его улучшения мама таким же образом заваривала плоды шиповника и смешивала обе целебные жидкости.
Иногда она делала другие настои, например, только боярышника. 2 ст.л. сухих листьев и цветков заливала 0,5 л кипятка, настаивала два часа, процеживала. Отец пил по 50 мл три раза в день за 30 мин. до еды.
У нас в огороде всегда пестрели цветки календулы, росла перечная мята. Мама использовала и их. 2 ч.л. сухих цветков календулы заливала 2 ст. кипятка, настаивала 15 мин., процеживала и давала пить отцу по 0,5 ст. настоя четыре раза в день.
2 ст.л. травы мяты перечной заливала 0,5 л кипятка, настаивала 20-30 мин. Пить такой настой нужно по 1/4 ст. 3-4 раза в день.

Владимир ИВАНОВ Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Сбор трав для лечения стенокардии :


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика