Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Сбор трав для лечения стенокардии

11.01.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Сбор трав для лечения стенокардии
Смешивала по 6 ст.л. цветков боярышника и травы пустырника, заливала 1,5 л кипятка, настаивала сутки. Настой хранила в холодильнике.
Отец пил его, не подслащивая, по 1 ст. за полчаса до еды. Вкус не очень приятный, поэтому для его улучшения мама таким же образом заваривала плоды шиповника и смешивала обе целебные жидкости.
Иногда она делала другие настои, например, только боярышника. 2 ст.л. сухих листьев и цветков заливала 0,5 л кипятка, настаивала два часа, процеживала. Отец пил по 50 мл три раза в день за 30 мин. до еды.
У нас в огороде всегда пестрели цветки календулы, росла перечная мята. Мама использовала и их. 2 ч.л. сухих цветков календулы заливала 2 ст. кипятка, настаивала 15 мин., процеживала и давала пить отцу по 0,5 ст. настоя четыре раза в день.
2 ст.л. травы мяты перечной заливала 0,5 л кипятка, настаивала 20-30 мин. Пить такой настой нужно по 1/4 ст. 3-4 раза в день.

Владимир ИВАНОВ Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Снижение сахара в крови
Первое, что пила, был настой березовых почек (сначала покупала их в аптеке, а потом собирала во время набухания и сушила). Суточная доза — 3 ст.л. сырья на 2 ст. кипятка. Настоять шесть часов, процедить, выпить равными порциями за день в четыре приема.
Заядлая сборщица ягод, теща в сезон собирала и ела ежевику, чернику и голубику. Использовала для лечения листья и побеги.
Сушила листья ежевики, измельчала и 2 ч.л. заваривала 1 ст. кипятка. Настаивала час, процеживала и выпивала за три раза в течение дня.
Из молодых побегов голубики делала отвар: заливала 1 ст.л. измельченных веточек 1 ст. кипятка, варила на слабом огне 10 мин., настаивала до охлаждения и процеживала. Пила по 1 -2 ст.л. три раза в день.
1 ч.л. сухих измельченных листьев черники заливала 1 ст. кипятка, настаивала час, укутав, процеживала, отжимала и пила четыре раза в день по 1/4 ст.
Каждое вышеназванное средство мать жены пила курсами по 3-4 недели, делала перерыв на 5-10 дней и начинала пить снадобье с другим компонентом.
Через год уровень сахара в крови пришел в норму. Удалось-таки теще «усмирить» его.

Владимир И,
г. Осиповичи Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Сбор трав для лечения стенокардии :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика