Пихтовое масло против приступов стенокардии » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Пихтовое масло против приступов стенокардии

05.03.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Пихтовое масло против приступов стенокардии
Перед тем, как применить его впервые, провела своеобразный тест на аллергические реакции. Смешала каплю эфирного масла с 1/3 ч.л. растительного. Нанесла на участок кожи за ухом, небольшое количество втерла в область груди, не смывала 12 часов.
Одновременно несколько капель нанесла на носовой платок и в течение дня периодически вдыхала аромат.
У меня аллергия не проявилась, но если после применения возникнет насморк, кашель, тошнота, головокружение, одышка, отечность лица, покраснение кожных покровов, значит, пихтовое масло вам не подходит.

Наталья АЛЕКСЕЕВА Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Ива борется с варикозом
Ива – заменитель аспирина. Отвар из ивовой коры оказывает благотворное действие на состояние вен, боль проходит, вены становятся менее заметны, и при этом все другие органы не страдают. Еще кора ивы, как и аспирин, понижает свертываемость крови, что тоже полезно при этом заболевании.
Столовую ложку коры, снятой с молодых веточек, заливаю 1 л крутого кипятка и варю на слабом огне 20 минут. Процеживаю, принимаю по 1/4 стакана три раза в день в течение двух недель. Одновременно использую мазь для наружного применения: в 100 г растительного масла добавляю 5 капель эфирного масла лаванды, 10 капель масла чайного дерева, 20 капель масла герани, 10 капель масла сладкого апельсина. Смесь тщательно перемешиваю, храню в холодильнике. Аккуратно натираю больные ноги этим маслом, причем на ночь – в обязательном порядке, и стараюсь в течение дня еще два-три раза втирать масло.
Когда мне попадается конский каштан – листья (в аптеке обычно покупаю), я готовлю густой отвар и обмываю им ноги утром и вечером, не вытираю, а когда обсохнут, наношу масляную смесь. Летом не пропускаю ни одного куста сирени, собираю свежие листья и ими обвязываю ноги. За три последних года у меня появилась надежда, что мои усилия не только даром не прошли, но и спасли меня от операции. Надеюсь, что так и будет.

Валентина Сергеевна Басс Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Пихтовое масло против приступов стенокардии :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика