Рыбное гаше предупреждает инфаркт миокарда » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Рыбное гаше предупреждает инфаркт миокарда

19.09.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Рыбное гаше предупреждает инфаркт миокарда
Я и раньше часто готовила блюда из рыбы, теперь же в том или ином виде она постоянно присутствует в моем ежедневном меню. Особенно люблю рыбное гаше.
Одну крупную жирную морскую рыбу разделываю на филе с кожей (кости удаляю), мелко нарезаю, приправляю солью и перцем. Добавляю яйцо, 2-3 измельченных зубчика чеснока, вливаю 300 мл молока, всыпаю 3 ст.л. панировочных сухарей, все тщательно перемешиваю. Масса не должна быть слишком густой.
Выкладываю гаше на смазанный жиром или маслом противень, сбрызгиваю маслом и запекаю в разогретой духовке до готовности.

Оксана ТИХОМИРОВА Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Я придерживаюсь рыбно-овощной диеты
И при этом в рыбе мало углеводов и калорий, которые способствуют ожирению. Но только рыбу нужно не жарить, а варить, запекать в духовке или готовить на пару — так сохранится больше полезных веществ. Подавать ее лучше с кабачками, огурцами, помидорами, морской капустой, стручковой фасолью. Я готовлю рыбу и на овощной подушке из моркови, лука, болгарского перца и риса. Или просто рыбное филе натираю специями и солью, поливаю лимонным соком, оливковым маслом и запекаю в духовке.
Благодаря рыбно-овощной диете за год мой вес снизился на 12 кг. Также варю каши на воде (овсянку, гречку). Фрукты — по сезону.

Валентина Анатольевна Шегурова


Вместо нормального обеда многие предпочитают перекусить в закусочной. Однако фаст-фуд не только вреден для желудка, но и представляет опасность для фигуры. Ресторанная пища более жирная и калорийная, чем домашняя. Так, в 150 г шаурмы содержится 360 ккал, хот-дога — 300 ккал, пиццы — 420 ккал, жареной картошки — 400 ккал, салата оливье — 430 ккал (кстати, всего лишь в 1 ст. ложке майонеза 157 ккал!). Не случайно люди, обедающие в общепите, чаще страдают от ожирения, которое, как утверждают ученые, может сократить жизнь в среднем на 9 лет. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Рыбное гаше предупреждает инфаркт миокарда :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика