Брюква для пищеварения и против отеков » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Брюква для пищеварения и против отеков

19.09.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Брюква для пищеварения и против отеков
Возьмите 3-5 штук некрупной брюквы, 1 столовую ложку сливочного масла, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку сахара. Для подливки: по 7 столовой ложке муки и масла, 2-3 столовые ложки сметаны и овощной бульон. Брюкву сварите до мягкости и вырежьте из нее сердцевину. Разомните сердцевину и обжарьте, добавив сахар и сметану, и начините этой массой брюкву. Поместите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на несколько минут. Потом выложите брюкву на блюдо и полейте подливкой. Для приготовления подливы в кастрюле разогрейте растопленное масло с мукой, добавьте сметану и 1 стакан бульона, в котором варилась брюква. Доведите до кипения, остудите и полейте брюкву. А как это действует на наше пищеварение! Если есть с этим проблемы, вы с такой едой о них забудете!

Нина Сергеевна Мосейчук,
г. Тамбов Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Картофельное пюре с чесноком и шафраном

Чесно-шафрановый секрет

Замочите немного шафрана в стакане горячего бульона из мяса или птицы. Налейте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте в нём до золотистого цвета два раздробленных чесночных зубчика. Картофель отварите и растолките, влейте процеженный бульон, добавьте масло с чесноком и перемешайте.

Картофельное пюре с горчицей и твердым сыром

Сырно-горчичная тайна

Для начала необходимо приготовить пюре, добавить в него немного сливочного масла. Потом добавьте несколько ложек французской горчицы в зёрнах, а также 150 граммов тёртого сыра сорта «Чеддер», затем как следует взбейте.

Картофельное пюре с оливковым маслом и соусом песто

Оливковое вдохновение

Во время приготовления пюре, добавьте несколько ложек оливкового масла вместо сливочного. Молоко в этом случае стоит заменить подогретым бульоном. Пюре перемешайте, вбейте в него 2-3 ложки уже готового песто и хорошо перемешайте.

Картофельное пюре с петрушкой и пармезаном

Хорошо взбейте пюре из картофеля, добавьте в него столовую ложку мелко порезанной зелени петрушки и несколько ложек пармезана, предварительно натёртого на некрупной тёрке.

Картофельное пюре с яблоками и чебрецом

Яблочно-тимьяновый микс

Положите в сотейник 25 граммов сливочного масла и разогрейте его. Два яблока очистите от кожуры, нарежьте их меленько и на протяжении пяти минут обжарьте их в масле. Потолките и добавьте в готовое пюре, заправьте столовой ложкой свежего чабреца. Данный гарнир будет отлично гармонировать с блюдами из свинины.

 

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.

Комментарии к статье Брюква для пищеварения и против отеков :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика