Настойка толокнянки при туберкулезе » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Настойка толокнянки при туберкулезе

20.04.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Настойка толокнянки при туберкулезе
2 столовые ложки листьев заливают 100 мл 40-процентного медицинского спирта, настаивают в теплом месте две недели и принимают настойку по 10-15 капель 3 раза в день после еды.
Настойка толокнянки обладает очень сильными бактерицидными свойствами, она справляется даже с возбудителями такой болезни, как туберкулез. Лечиться ею нужно терпеливо, соблюдая дозировку, иначе могут начаться рвота, тошнота, расстройство кишечника. При правильном применении одновременно толокнянка помогает оздоровить весь кишечник и мочевую систему.
Отца давно сняли с учета в тубдиспансере, но у нас в семье все знают, что такое толокнянка. И сегодня туберкулез – не редкость. Несмотря на то, что лечение теперь иное, в качестве дополнительного лекарства может пригодиться и это.

Людмила Григорьевна Осипова,
г. Чайковский Пермского края Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Толокнянка при воспалении мочевого пузыря
Есть очень хорошее и быстро помогающее растение для лечения воспаления мочевого пузыря. Только вот оно одновременно может и вылечить, и, наоборот, навредить. У меня с детства в течение длительного времени от переохлаждения сразу начиналось острое воспаление мочевого пузыря. Сказать, что это неприятное и мучительное состояние – ничего не сказать. Знакомая моей бабушки принесла как-то листья толокнянки и сказала, что можно вылечить мою болезнь, только с одним условием: нельзя торопиться. Для начала мне пришлось перейти на диету, полностью исключив из пищи мясную, жареную, жирную, мучную и молочную пищу. Дело в том, что толокнянка подействует только в том случае, если моча имеет щелочную реакцию, то есть придется сначала засесть за книжки и научиться правильно подбирать еду. Зато потом можно основательно вылечить слабое звено. Настой из листьев толокнянки также нужно готовить, соблюдая некоторые правила:
1-2 чайные ложки листьев толокнянки залейте 250 мл холодной воды и дайте настояться, периодически помешивая, 24 часа. Перед употреблением настой подогрейте до закипания, добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды, пейте по 1/4 стакана 3 раза в день в промежутках между едой.
Если вы сразу почувствуете облегчение после приема настоя, значит, вы все делаете правильно. Но если и через неделю нет результата, то либо ищите себе другое средство, либо следите за тем, как вы питаетесь. У меня хватило терпения все это выдержать, и теперь я уже не жалуюсь на здоровье. И еще: препараты толокнянки нельзя применять беременным и при острых заболеваниях почек.

Тамара Викторовна Завьялова,
г. Самара Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Настойка толокнянки при туберкулезе :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика