Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Народные методы лечения мужских болезней

30.04.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Народные методы лечения мужских болезней

Корень просвирняка, лакричный корень, жалива (крапива двудомная) и буркун желтый (донник лекарственный). Все компоненты измельчить и 3 столовые ложки сбора заваритьв термосе, настоять ночь. Утром процедить и пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Взять поровну травы: вербену, крапиву двудомную и спорыш. Три столовых ложки смеси запить с вечера 3 стаканами кипятка, настоять. Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день до еды.


2 столовые ложки сбора трав: мята, крапива двудомная и семя льна запить двумя стаканами кипятка, настоять ночь. Пить по стакану 2 раза в день.


200 г корней калгана запить 0, 5 л водки, настоять в тёмном месте 2 недели, процедить. Принимать по чайной ложке утром и вечером.


В 0,5 л белого вина засыпать травы:
руту, семя укропа и копытень. Настоять 10 дней в тёплом месте, периодически встряхивая. Пить по столовой ложке 3 раза в день.


Чайную ложку семян аниса залить с вечера стаканом кипятка, настоять. Утром процедить и выпить натощак.


Инфекционно-аллергическое заболевание почек, вначале отличается общей слабостью, тошнотой, головной и поясничной болью пострадавшего. Впоследствии возможны перепады давления, отёки. Количество выделенной мочи резко уменьшается, и она приобретает кровавый цвет при гематурической форме.
Наиболее мощным средством лечения из лекарственных трав является настои травы толокнянка или медвежьи ушки. Заваривать и пить как обычный чай и вместо чая по стакану 3 раза в день или по столовой ложке через каждый час.
Или такой сбор: плоды можжевельника, шишки хмеля, медвежьи ушки, лист брусники, подорожник, крапива двудомная, хвощ полевой. Одну столовую ложку сбора на 2 стакана кипятка, томить 30 минут, не кипятить. Выпить в 3 приёма за день за полчаса до еды.
Сбор этот, кстати, весьма действенен и при многих других заболеваниях почек, лечит почечные лоханки и мочевой пузырь, почечнокаменную болезнь и нефрит.
Благотворно действует и каждая отдельно взятая трава из этого сбора.
Например, хвоща полевого берут 2 чайные ложки на стакан кипятка, настаивают 1 час, процеживают и пьют малыми глотками в течение дня.


Многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных. Произрастает на всей территории России, кроме Крайнего Севера. Для лечения используются корзинки. В них содержится эфирное масло и танацетин, вещество, придающее горечь.
Приём пижмы внутрь требует осторожности, так как растение ядовито. Не следует долго употреблять это растение, а беременным оно вообще противопоказано.
Пижму применяют при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, желудочно-кишечных заболеваниях, в том числе энтероколитах. А также при болезнях печени и желчных путей (гепатите, ангиохолите), ревматизме, подагре, эпилепсии, гипертонии, малокровии, водянке.
1 столовую ложку сушёной пижмы запить 2 стаканами кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пить по полстакана 2 раза в день за полчаса до еды.
Издавна пижмой выводят из организма глистов, для чего пьют настой по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Наружно настой пижмы применяют при раке кожи, чесотке, различных кожных ранах и язвах.

Людмила Владимировна Черкашина,
целитель-травница, г. Волгоград Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Похожие статьи:
Женские болезни
1. Выводим лишнюю жидкость из организма. Вам поможет сбор: цветки бузины черной, трава хвоща полевого, плоды можжевельника, березовые почки, листья смородины, укроп, трава адониса.
Всего взять по щепотке, 1 ст. л. сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать и пить за полчаса до еды
утром и вечером.

2. Лечим женские болезни, придатки.
• Залить 2 стаканами кипятка 2 ст. л. травы боровой матки, настоять и пить 3-4 раза в день в течение месяца.
• Плоды барбариса помять, положив в стеклянную банку, залить кипятком, 30 мин. настоять и пить.
• Залить стаканом кипятка 1 ст. л. плодов шиповника, настоять и пить.
• Поможет и такой чай: на 1 л кипятка по 2 ст. л. травы вероники, календулы и мяты. Пить по 0,5 стакана за 15 мин. до еды.
• Для укрепления яичников 1 ст. л. корней клевера залить стаканом кипятка и выпить за 4-5 раз в течение дня.

3. Готовим молодильный чай. Залить 1 л кипятка по 1 ст. л. травы пастушьей сумки, укропа, плодов шиповника, настоять и процедить.
Пить перед едой.

Кирьякова Римма Васильевна Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Народные методы лечения мужских болезней :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика