Народные методы лечения мужских болезней » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Народные методы лечения мужских болезней

22.02.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Народные методы лечения мужских болезней

Корень просвирняка, лакричный корень, жалива (крапива двудомная) и буркун желтый (донник лекарственный). Все компоненты измельчить и 3 столовые ложки сбора заваритьв термосе, настоять ночь. Утром процедить и пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Взять поровну травы: вербену, крапиву двудомную и спорыш. Три столовых ложки смеси запить с вечера 3 стаканами кипятка, настоять. Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день до еды.


2 столовые ложки сбора трав: мята, крапива двудомная и семя льна запить двумя стаканами кипятка, настоять ночь. Пить по стакану 2 раза в день.


200 г корней калгана запить 0, 5 л водки, настоять в тёмном месте 2 недели, процедить. Принимать по чайной ложке утром и вечером.


В 0,5 л белого вина засыпать травы:
руту, семя укропа и копытень. Настоять 10 дней в тёплом месте, периодически встряхивая. Пить по столовой ложке 3 раза в день.


Чайную ложку семян аниса залить с вечера стаканом кипятка, настоять. Утром процедить и выпить натощак.


Инфекционно-аллергическое заболевание почек, вначале отличается общей слабостью, тошнотой, головной и поясничной болью пострадавшего. Впоследствии возможны перепады давления, отёки. Количество выделенной мочи резко уменьшается, и она приобретает кровавый цвет при гематурической форме.
Наиболее мощным средством лечения из лекарственных трав является настои травы толокнянка или медвежьи ушки. Заваривать и пить как обычный чай и вместо чая по стакану 3 раза в день или по столовой ложке через каждый час.
Или такой сбор: плоды можжевельника, шишки хмеля, медвежьи ушки, лист брусники, подорожник, крапива двудомная, хвощ полевой. Одну столовую ложку сбора на 2 стакана кипятка, томить 30 минут, не кипятить. Выпить в 3 приёма за день за полчаса до еды.
Сбор этот, кстати, весьма действенен и при многих других заболеваниях почек, лечит почечные лоханки и мочевой пузырь, почечнокаменную болезнь и нефрит.
Благотворно действует и каждая отдельно взятая трава из этого сбора.
Например, хвоща полевого берут 2 чайные ложки на стакан кипятка, настаивают 1 час, процеживают и пьют малыми глотками в течение дня.


Многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных. Произрастает на всей территории России, кроме Крайнего Севера. Для лечения используются корзинки. В них содержится эфирное масло и танацетин, вещество, придающее горечь.
Приём пижмы внутрь требует осторожности, так как растение ядовито. Не следует долго употреблять это растение, а беременным оно вообще противопоказано.
Пижму применяют при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, желудочно-кишечных заболеваниях, в том числе энтероколитах. А также при болезнях печени и желчных путей (гепатите, ангиохолите), ревматизме, подагре, эпилепсии, гипертонии, малокровии, водянке.
1 столовую ложку сушёной пижмы запить 2 стаканами кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пить по полстакана 2 раза в день за полчаса до еды.
Издавна пижмой выводят из организма глистов, для чего пьют настой по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Наружно настой пижмы применяют при раке кожи, чесотке, различных кожных ранах и язвах.

Людмила Владимировна Черкашина,
целитель-травница, г. Волгоград Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Женские болезни
1. Выводим лишнюю жидкость из организма. Вам поможет сбор: цветки бузины черной, трава хвоща полевого, плоды можжевельника, березовые почки, листья смородины, укроп, трава адониса.
Всего взять по щепотке, 1 ст. л. сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать и пить за полчаса до еды
утром и вечером.

2. Лечим женские болезни, придатки.
• Залить 2 стаканами кипятка 2 ст. л. травы боровой матки, настоять и пить 3-4 раза в день в течение месяца.
• Плоды барбариса помять, положив в стеклянную банку, залить кипятком, 30 мин. настоять и пить.
• Залить стаканом кипятка 1 ст. л. плодов шиповника, настоять и пить.
• Поможет и такой чай: на 1 л кипятка по 2 ст. л. травы вероники, календулы и мяты. Пить по 0,5 стакана за 15 мин. до еды.
• Для укрепления яичников 1 ст. л. корней клевера залить стаканом кипятка и выпить за 4-5 раз в течение дня.

3. Готовим молодильный чай. Залить 1 л кипятка по 1 ст. л. травы пастушьей сумки, укропа, плодов шиповника, настоять и процедить.
Пить перед едой.

Кирьякова Римма Васильевна Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Народные методы лечения мужских болезней :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика