Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Маятник – лучший советчик

01.07.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Маятник – лучший советчик
Маятник – это самый настоящий прибор, а его чувствительным элементом является сам человек. Маятник показывает, как реагирует наше тело и нервная система на тончайшие колебания, происходящие в человеческом организме. Любая мысль или чувство – это вибрирующая в нас энергия. Энергетические вибрации определенной частоты излучают и сам человек, и все окружающие его предметы. Эти тончайшие импульсы передаются через руки и пальцы на маятник, принуждая его раскачиваться в том или ином направлении. Раскачиваясь, маятник превращает информацию, полученную подсознанием, в видимые перемещения.
Когда задан вопрос, маятник приходит в движение. Он может двигаться в 4 направлениях: вертикально (от вас и к вам), горизонтально (параллельно вашему телу), вращаться влево (против часовой стрелки) и вправо (по часовой стрелке) параллельно столу.
Для меня вертикальные движения маятника означают ответ «да» на заданный мною вопрос, горизонтальные – ответ «нет», левовращательные – «не могу отвечать», правовращательные – «не хочу отвечать». Но каждый человек разговаривает с маятником на своем языке. Поэтому перед началом общения с маятником задайте ему несколько контрольных вопросов, ответы на которые вам заранее известны. Тем самым вы сможете определить, что для вашего маятника «да», а что «нет».
• Сядьте на стуле прямо, расправьте спину, подошвы ног стоят на полу. Локти поставьте на стол, расслабьтесь, сбросив напряжение с рук, плеч и спины.
• Теперь берем маятник в руку. Нить маятника держим большим и указательным пальцами, сильно не сжимаем.
• Мысленно или вслух задайте маятнику вопрос. Не торопите его, и через несколько секунд он обязательно начнет двигаться. Чтобы лучше сосредоточиться, можно шепотом или мысленно повторить вопрос.
• Не принуждайте маятник к разговору с вами. В сомнительных случаях можно переспросить маятник, задав ему контрольный вопрос, а еще лучше, сосредоточившись, повторить измерение.
Маятник может вам помочь в решении чисто житейских, бытовых вопросов и личных проблем. Например, определить, насколько доброкачественны те или иные продукты, купленные вами в магазине, стоит ли принимать какое-то конкретное лекарство, и если принимать, то в течение какого срока. Допустим, у вас осталась залежалая гречневая крупа. Положив на стол пакет с гречневой крупой и подняв руку с маятником над пакетом, можно последовательно задавать маятнику такие вопросы: «Срок хранения этой крупы уже истек?», «Из этой крупы можно варить кашу?», «Употребление каши из этой крупы может навредить моему здоровью?».
Желательно работать с маятником без чьего-либо присутствия. Не бойтесь ошибиться. Кто желает больше узнать о маятнике, пишите нам, вкладывая для ответа чистый конверт.

Курделяс Петр Маркович,
Краснодарский край Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Здоровый образ жизни и правильное питание
• Лет 20 назад, начитавших книг и газет о здоровье, перешли на здоровый образ жизни. Для этого около полугода занимались очищением организма с помощью клизм. Сначала просто с водой и яблочным уксусом, а потом стали добавлять травы (определяли маятником - нашим инструментом здоровья).
• После клизм поменяли питание. Стали есть все каши на воде с растительным маслом. От мяса почти отказались (хотя очень и очень хотелось). Употребляли его, только когда Луна в знаке Овна, Льва и Стрельца. А сейчас вообще его не едим, а едим салаты.
• Особенно ранней весной, когда на огороде только травы, мы едим до первых овощей огуречную траву, петрушку, кервель, салат, сельдерей, лук зеленый. Потом идут овощи: огурцы, помидоры, кабачки. И, конечно, одуванчик, подорожник, крапиву, укроп едим каждый день.
• Устраиваем и дни голодания: в полнолуние, в новолуние, в среду, пятницу (церковные дни).
• Почистили организм изнутри, а теперь чистим его ваннами: травяными, соляными, по Залманову (маятник указывает, желтая нужна эмульсия или белая). Мы ходим раз в неделю в парную, а венички у нас разные: березовые, дубовые, липовые, летом чаще с огорода (малина, вишня, крапива, орех, кизил, полынь).
• Осенью и зимой пьем соки: тыквенный, морковный, свекольный, яблочный.
• Совсем недавно приобрели тибетский гриб для профилактики дисбактериоза и многих болезней. Способ его применения очень прост, а целебные свойства уникальны. Он выводит шлаки и солевые отложения.
• Принимаем во время еды синий йод уже 5 лет.

Все эти процедуры и дают здоровье организму. Хочу еще вам сказать, что маятник, инструмент здоровья, нам очень и очень помогает. Помогает и Луна.
Был у меня такой случай. На вашем сайте понравился мне один рецепт лечения печени. Я проверила состав маятником, и он отклонил мне этот рецепт, «запретил» его применять. Теперь мы с мужем и продукты покупаем по маятнику, и настои делаем. А таблетки не пьем, обходимся народными средствами.
Сейчас время арбузов. Мы едим их с черным хлебом - это очищает почки и мочевую систему. И учитываем суточный ритм активности внутренних органов, систем организма.

Желудок — 7-9 ч, селезенка и поджелудочная железа - 9-11 ч, сердце - 11 -13 ч, тонкий кишечник — 13-15 ч, мочевой пузырь - 15-17 ч, почки 17-19 ч, система кровообращения - 19-21 ч, желчный пузырь - 5-7 часов утра.

Именно в эти часы мы лечим соответствующие органы, если что заболит. А в аптеку ходим только за ламинарией и фенхелем. Я перемалываю их в кофемолке и кладу по чайной ложке в любые блюда когда готовлю. Любой салат заправляю смесью пряностей: анис, баренец, пряная гвоздика, имбирь, тмин, чеснок, куркума, розмарин, корица, мускатный орех и многие другие. Все эти травы - в кофемолку, а потом в салаты, в любые другие блюда. Они все вместе приносят здоровье и делают еду вкуснее (всего чайная ложечка смеси). Пьем мы и зеленый чай с травами и кофе из цикория. Уже много лет спим на досках, и радикулита нет. Все это помогает нам поддерживать здоровье.

Курделяс Л.И.,
Краснодарский край Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Маятник – лучший советчик :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика