Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Маятник – лучший советчик

04.02.19 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Маятник – лучший советчик
Маятник – это самый настоящий прибор, а его чувствительным элементом является сам человек. Маятник показывает, как реагирует наше тело и нервная система на тончайшие колебания, происходящие в человеческом организме. Любая мысль или чувство – это вибрирующая в нас энергия. Энергетические вибрации определенной частоты излучают и сам человек, и все окружающие его предметы. Эти тончайшие импульсы передаются через руки и пальцы на маятник, принуждая его раскачиваться в том или ином направлении. Раскачиваясь, маятник превращает информацию, полученную подсознанием, в видимые перемещения.
Когда задан вопрос, маятник приходит в движение. Он может двигаться в 4 направлениях: вертикально (от вас и к вам), горизонтально (параллельно вашему телу), вращаться влево (против часовой стрелки) и вправо (по часовой стрелке) параллельно столу.
Для меня вертикальные движения маятника означают ответ «да» на заданный мною вопрос, горизонтальные – ответ «нет», левовращательные – «не могу отвечать», правовращательные – «не хочу отвечать». Но каждый человек разговаривает с маятником на своем языке. Поэтому перед началом общения с маятником задайте ему несколько контрольных вопросов, ответы на которые вам заранее известны. Тем самым вы сможете определить, что для вашего маятника «да», а что «нет».
• Сядьте на стуле прямо, расправьте спину, подошвы ног стоят на полу. Локти поставьте на стол, расслабьтесь, сбросив напряжение с рук, плеч и спины.
• Теперь берем маятник в руку. Нить маятника держим большим и указательным пальцами, сильно не сжимаем.
• Мысленно или вслух задайте маятнику вопрос. Не торопите его, и через несколько секунд он обязательно начнет двигаться. Чтобы лучше сосредоточиться, можно шепотом или мысленно повторить вопрос.
• Не принуждайте маятник к разговору с вами. В сомнительных случаях можно переспросить маятник, задав ему контрольный вопрос, а еще лучше, сосредоточившись, повторить измерение.
Маятник может вам помочь в решении чисто житейских, бытовых вопросов и личных проблем. Например, определить, насколько доброкачественны те или иные продукты, купленные вами в магазине, стоит ли принимать какое-то конкретное лекарство, и если принимать, то в течение какого срока. Допустим, у вас осталась залежалая гречневая крупа. Положив на стол пакет с гречневой крупой и подняв руку с маятником над пакетом, можно последовательно задавать маятнику такие вопросы: «Срок хранения этой крупы уже истек?», «Из этой крупы можно варить кашу?», «Употребление каши из этой крупы может навредить моему здоровью?».
Желательно работать с маятником без чьего-либо присутствия. Не бойтесь ошибиться. Кто желает больше узнать о маятнике, пишите нам, вкладывая для ответа чистый конверт.

Курделяс Петр Маркович,
Краснодарский край Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Маятник – лучший советчик :


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика