Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Когда надо быстро согреться при переохлаждении

01.07.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Когда надо быстро согреться при переохлаждении
Но, согласитесь, не всегда имбирь может оказаться под руками в нужный момент, тем более что в некоторых местах имбирь в магазине не найдешь (как у нас в городе, например). На такой случай есть другой выход:

заварите обычный чай, можно добавить сушеные листочки смородины, малины – все, что вы запасли с лета, и ложечку меда. Если нет ничего – просто чай, добавьте в него щепотку молотого черного перца и выпейте чай с перцем, пока он горячий. Уже через минуту вы почувствуете, как жар разливается по всему телу.

Это старинный охотничий рецепт, которым до сих пор многие пользуются, чтобы согреться. И кстати, по действию он гораздо эффективнее, чем распространенная водка с перцем. Люди, которые разбираются в народной медицине, никогда не советуют водку с перцем – это заблуждение. Только чай или горячая вода смешивается с перцем для лечения. Давно известно, что черный перец не просто согревает, но и укрепляет мышцы, улучшает переваривание пищи в желудке, повышает энергию нервной системы. Я постоянно использую черный перец не просто как пряность, но и как целебное средство.

Аркадий Маслов Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Похожие статьи:
Корица с перцем – средство от диареи
Соседка по номеру сходила на местный рынок и купила пряностей - корицу и острый красный перец. У нее с собой оказался кипятильник, рассчитанный на 1 стакан воды, вот она и научила меня готовить средство от диареи.
Вскипятить 1 стакан воды, добавить 1/4 чайной ложки корицы и на кончике ножа красный жгучий перец. Перемешать и дать постоять минут 15, укутав. Принимать по 2 столовые ложки каждый час, тюка не стабилизируется состояние.
Обычно через 2-3 часа вы уже вполне здоровы и никаких болей в кишечнике. Я уже несколько раз проверила это средство, которое выручает надежно и без побочных последствий.

Ирина Мальцева Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Когда надо быстро согреться при переохлаждении :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика