Средство повышения потенции » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Средство повышения потенции

28.01.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Средство повышения потенции

Конечно, я понимаю, о чем идет речь. Только, милые женщины, в первую очередь надо посмотреть на себя. А часто ли вы даете возможность мужчине проявить свой мужской характер? Мы же пытаемся их во всем контролировать, забирать зарплату, диктовать свои условия, а потом ждем, что они будут вести себя как сильные мужики. В детстве матери начали затюкивать своих сыновей, а жены продолжили это дело. Вот и получаем таких подкаблучников, которые вырываются из-под опеки жены только в сильном подпитии. Наверное, отсюда у нас столько алкоголиков. Пьяный мужик не боится гаркнуть на свою жену, ему море по колено. Но это настоящий тупик, из которого выбраться невозможно.
Чтобы мужчины нас любили, мы, в первую очередь, сами должны их любить. И любовь эта выражается не в постоянных упреках и промывании мозгов, а в нежности и уходе. Сейчас у мужчин жизнь трудная. Много стрессов на работе, а дома еще и жена добавляет перца. Отсюда вечные проблемы и с половой сферой (то-то на «виагре» столько зарабатывают).
Меня давно научили варить варенье, которое очень полезно для мужчин. Оно . Для этого целебного варенья вам понадобится морковь, только выберите ярко-оранжевую (в ней больше каротина и полезных веществ). Морковь нарежьте небольшими кружочками, положите в воду и варите до мягкости. Охладите. Затем приготовьте сахарный сироп. Расчет такой: на 1 кг моркови 1 кг сахара и 300 мл воды. Залить сиропом морковь и поставить посуду на огонь, 5 минут проварить, а затем снять с огня. Через 8 часов варенье снова поставить на огонь, довести до кипения. Добавить еще 200 г сахара и уварить так, чтобы сироп загустел. К концу варки морковь станет янтарно-прозрачной - так определяется, что варенье готово. За 3 минуты до конца варки добавляю в варенье 1 чайную ложку лимонной кислоты (можно сок из лимона выдавить). А когда варенье уже совсем остынет, для вкуса добавляю немного ванильного сахара.
Это варенье всегда есть в моем доме, снабжаю им своих сыновей. Могу скакать, что невестки на моих парней ни разу не жаловались. Все у них в порядке, у меня уже четверо внучат. Да и муж мой, несмотря на возраст, чувствует себя мужчиной, а не стариком. Конечно, я в своих мужиках поддерживаю уверенность, что они у меня самые сильные и мужественные, что без них я бы совсем пропала, не выжила. Может, это и не совсем правда, зато они чувствуют себя нужными и востребованными.

Александра Г,
Московская обл. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Три главных женских недостатка, глазами женщиныМужчины всегда не терпели женские недостатки и всячески пытались их исправить, так как сами по натуре очень тонко организованные существа с точки зрения души и отсюда вытекает вопрос - разве они сильный пол? Хотя порой девушки и женщины ведут себя так, что встаешь на сторону мужчине. И так сегодня я хотела бы поделиться с вами уважаемые читатели медицинского портала venus-med.ru своими взглядами на женские недостатки, коих есть большое количество, но я остановлюсь на трёх самых главных женских недостатках.

1. И так, первое - выразить свои мысли ясно

Ох, это просто кошмар, сама по себе знаю, мы не умеем правильно и ясно выражать своими мысли, то молчим, то истерим, то хамим, особенно в "критические" дни. По сему, мужчины то и бесятся, потому что никак не поймут чего мы хотим. Отсюда вытекает один из главных женских недостатков.

2. Второй главный недостаток - мы пытаемся "переделать" мужчину под себя

"Пилить мужчину" - в прямом и косвенном смысле слова изменять его. Ой как мужчины не любят этого и я их понимаю, сложились детства уже и всё, зато девушки и женщины любят "пилить" мужчин под себя, как в детстве кукол. Потому что внутренним нутром хранительницы домашнего очага хотят идеального во всём. Что же поделать природный инстинкт

3. И так последний главный недостаток женщины - "критические дни"

"Критические дни" очень важны в жизни женщины, они преображают и очищают организм женщины, но ПМС и всё с ним связанное выводят мужчину из себя, так как в эти и до этого дни женщина становиться непредсказуема: беситься, плачет, смеется ни как обычно, истерит и так далее. Ну здесь уж что поделать, придется просто терпеть уважаемые мужчины, ведь любовь всё скрасит ;) По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Средство повышения потенции:


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика