Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Чай из таволги от подагры

30.04.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Чай из таволги от подагры


Подагра - это очень коварное заболевание, которое начинается с нарушения обмена веществ в организме, в частности, из-за того, что накапливается мочевая кислота, которая оседает на суставах, превращается в кристаллы и пронзает невыносимой болью.
Суставы распухают, воспаляются. Не буду все это описывать, все это случилось со мной. Лучше поделюсь успешным опытом лечения этой напасти. Мой близкий друг принес мне на дачный участок растение с душистыми белыми цветами и сказал, чтобы посадил его и ухаживал, потому что это мое спасение от подагры. Самое интересное, что этот самый лабазник растет у меня прямо под боком, вдоль берега речки. Но это не мешает до сих пор выращивать лабазник на огороде. Почти постоянно я пью чай от подагры, который завариваю с лабазником.
1 столовую ложку цветов таволги вязолистной (лабазника) заливаю 1 л кипятка, настаиваю полчаса, выпиваю три-четыре стакана в течение дня.
Такой чай обладает мочегонным свойством, выводит из организма в том числе и избытки мочевой кислоты. Очень постепенно начинаются улучшения: суставы, если и начинают болеть, но не так сильно воспаляются, не распухают, а со временем приступы затухают. Не могу сказать, что избавился от подагры, но то, что здорово подорвал ее «авторитет», в этом я уже убедился. Заодно укрепил нервы - лабазник для нервов отличный помощник.

Николай Сергеевич Багров,
г. Череповец Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Бузина избавит от кашля
У меня после перенесенного острого бронхита любая простуда не обходится без кашля, иногда от этого вся грудь болит. Но с тех пор как меня научили лечиться цветками бузины, все пошло на поправку.
Я завариваю их как чай и пью постоянно, причем на ночь обязательно с медом. 1 чайную ложку цветков черной бузины заливаю 1 стаканом кипятка, настаиваю минут 15-20, процеживаю и выпиваю два-три раза в день по чашке в течение 10-12 дней или пока кашель не пройдет.
Еще лучше выпивать такой чай утром натощак, предварительно выжав в чашку столовую ложку лимонного сока. В кислой среде целебные свойства бузины только усиливаются.

Валентина Сергеевна Коптяева,
г. Омск Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Чай из таволги от подагры :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика