Польза репы – готовим фаршированную репу » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Польза репы – готовим фаршированную репу

19.09.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Польза репы – готовим фаршированную репу
Берем 8 репок средней величины, 2 яблока, 3 черенка сельдерея, 100 г изюма, 1 лимон, 4 столовые ложки жидкого меда, 3-4 столовые ложки растительного масла. Вымытую репу очищаем от кожицы, ножом делаем сверху глубокий круглый надрез. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Остужаем и удаляем по надрезу сердцевину. Готовим фарш: замачиваем изюм в теплой кипяченой воде, тонко шинкуем сельдерей, режем мелкими кубиками яблоко и сердцевинки репы. Смешиваем, добавляем изюм, лимонный сок (по желанию можно добавить также цедру) и 2 столовые ложки меда. Начиняем репу фаршем, поливаем оставшимся медом и ставим в духовку еще на 10 минут.
Попробуйте это блюдо хотя бы один раз! Вот где вкусно и полезно сразу.

Ирина Мон,
г. Москва Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Брюква для пищеварения и против отеков
Возьмите 3-5 штук некрупной брюквы, 1 столовую ложку сливочного масла, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку сахара. Для подливки: по 7 столовой ложке муки и масла, 2-3 столовые ложки сметаны и овощной бульон. Брюкву сварите до мягкости и вырежьте из нее сердцевину. Разомните сердцевину и обжарьте, добавив сахар и сметану, и начините этой массой брюкву. Поместите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на несколько минут. Потом выложите брюкву на блюдо и полейте подливкой. Для приготовления подливы в кастрюле разогрейте растопленное масло с мукой, добавьте сметану и 1 стакан бульона, в котором варилась брюква. Доведите до кипения, остудите и полейте брюкву. А как это действует на наше пищеварение! Если есть с этим проблемы, вы с такой едой о них забудете!

Нина Сергеевна Мосейчук,
г. Тамбов Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Польза репы – готовим фаршированную репу :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика