Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Соленый зеленый чай от флюса

30.04.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Соленый зеленый чай от флюса
Во время очередного флюса у меня так разболелись зуб и десна, что хоть на стенку лезь, но к врачу идти было страшно: и так все во рту болит, а врач еще больше зуб растревожит. Так я и мучалась. Полоскала содовым раствором, который при флюсах неплохо помогает. Но зуб был очень запущенный, поэтому сода не принесла пользы. Уже слизистую во рту от соды щиплет, а зуб все равно сильно болит.
Я уже не знала, что и делать. Выручила меня соседка - она как раз к нам забежала что-то отдать, а как только узнала о моей беде, сразу же дала ценный совет.
Приготовить очень-очень горячий зеленый чай средней крепости, можно даже покрепче. В стакан с таким чаем надо положить чайную ложку соли, размешать и этим раствором полоскать флюс.
Соседка все это рассказала и даже сбегала к себе домой за зеленым чаем, так как у нас его дома не оказалось.
Я совсем отчаялась и была уверена, что мне ничего не поможет, но моя мама послушалась соседку и побежала готовить раствор. Я полоскала таким раствором рот каждые минут сорок-пятьдесят и во время третьего полоскания почувствовала сильное облегчение. Конечно, флюс мой никуда не делся, но ужасная боль испарилась. В дальнейшем я старалась полоскать рот почаще, хотя делала это уже не каждые сорок минут, а гораздо реже - несколько раз в день. А на следующий день соседка принесла мне кусочек голубой глины, завернула в марлечку и сказала положить глину к десне у больного зуба. Сначала зуб стал болеть еще больше, а потом успокоился. Я такой компресс еще три раза за день, а в промежутках продолжала полоскать чаем. Наутро флюса почти не было, только зуб у корня немного чувствовался.
Это было настоящим чудом.

Кибиткина Елена Вячеславовна,
г. Нижний Новгород Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Спасти зуб от удаления

В 2005 году мне в стоматологической поликлинике сняли все коронки, 2 зуба удалили (я теперь очень сожалею, что не лечился солью с чесноком) и поставили новые коронки да мостик съемный на нижнюю челюсть справа. Зуб же мудрости (нижний с правой стороны) шатался, но я удалять его не хотел, с неделю лечил. Поставили пломбу, насадили коронку. Этот зуб хорошо себя вел до августа 2007 года, а потом разболелся. Коронка была снята, и рекомендовано было его удалить. Но я опять лечил зуб чесноком с солью. А когда он укрепился, очень опытный врач поставила в него временную пломбу со словами: «Он все равно разболится». Однако в прошлом году на тот зуб эта же врач поставила хорошую пломбу, и вместо пустоты у меня там стоит зуб и по сей день.
В январе 2009 года под коронкой разболелся еще один зуб. На снимке видна была опухоль, и врач порекомендовала его только удалять, так как даже сжать зубы было невозможно. Я снова удалять зуб отказался и лечил его своим проверенным методом. Но к этому добавил еще спиртовой раствор прополиса. Через неделю опухоль пропала, жевать теперь можно без всякой боли. А делать надо так.
Растереть в кашицу 1 зубок чеснока, взять наполовину меньше мелкой соли, столько же раствора прополиса, все перемешать, завернуть в марлю и положить этот мешочек вокруг зуба. Подержать 10-15 мин. и снять (если держать дольше, можно обжечь десну!) Так я делал около 10 раз на ночь. Утром же после еды полоскал рот раствором соли (1 ч. л. на стакан воды), а потом раствором пропоса (ваткой на спичке) вокруг промывал.
Можете поверить, что теперь этот зуб служит мне, и никакой боли! Метод безвредный (без химии) и недорогой. Возможно, он подойдет и другим.

Р Владимир Семенович,
Беларусь, г. Могилев Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Соленый зеленый чай от флюса :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика