Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Соленый зеленый чай от флюса

30.04.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Соленый зеленый чай от флюса
Во время очередного флюса у меня так разболелись зуб и десна, что хоть на стенку лезь, но к врачу идти было страшно: и так все во рту болит, а врач еще больше зуб растревожит. Так я и мучалась. Полоскала содовым раствором, который при флюсах неплохо помогает. Но зуб был очень запущенный, поэтому сода не принесла пользы. Уже слизистую во рту от соды щиплет, а зуб все равно сильно болит.
Я уже не знала, что и делать. Выручила меня соседка - она как раз к нам забежала что-то отдать, а как только узнала о моей беде, сразу же дала ценный совет.
Приготовить очень-очень горячий зеленый чай средней крепости, можно даже покрепче. В стакан с таким чаем надо положить чайную ложку соли, размешать и этим раствором полоскать флюс.
Соседка все это рассказала и даже сбегала к себе домой за зеленым чаем, так как у нас его дома не оказалось.
Я совсем отчаялась и была уверена, что мне ничего не поможет, но моя мама послушалась соседку и побежала готовить раствор. Я полоскала таким раствором рот каждые минут сорок-пятьдесят и во время третьего полоскания почувствовала сильное облегчение. Конечно, флюс мой никуда не делся, но ужасная боль испарилась. В дальнейшем я старалась полоскать рот почаще, хотя делала это уже не каждые сорок минут, а гораздо реже - несколько раз в день. А на следующий день соседка принесла мне кусочек голубой глины, завернула в марлечку и сказала положить глину к десне у больного зуба. Сначала зуб стал болеть еще больше, а потом успокоился. Я такой компресс еще три раза за день, а в промежутках продолжала полоскать чаем. Наутро флюса почти не было, только зуб у корня немного чувствовался.
Это было настоящим чудом.

Кибиткина Елена Вячеславовна,
г. Нижний Новгород Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Соленый зеленый чай от флюса :


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика