Печень увеличена у пьяниц » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Печень увеличена у пьяниц

29.06.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Печень увеличена у пьяниц

А дома я ему условие поставила: либо лечится от пьянки раз и навсегда, либо пусть идет на улицу дальше пьянствовать, видимо, было что-то такое в моем голосе, что он понял, что шутки кончились. И как только он немного отошел от больничных процедур, я принялась его лечить своими средствами. Чтобы нервы привести в порядок, часто заваривала ему валериану, пустырник, мелиссу. Я старалась, чтобы он как можно больше спал. Во-первых, чтобы организм успокоился и сил набрался; во-вторых, чтобы из дома не выходил к старым дружкам. Но основное лечение - это отвар из расторопши пятнистой.
Отвар я готовила из травы корнями, взятых поровну. 2 ст. ложки измельченного сырья залить 0.5 л кипятка, настоять ночь. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день. Первый курс длился месяц.
За это время печень снова стала того размера, какой положен. После этого муж снова устроился на работу, и я стала давать ему порошок из семян расторопши, который он принимал по 1 чайной ложке 4-5 раз в день в течение 40 дней, затем делался перерыв на 2 недели и снова повторялся курс. Примерно полгода муж жил в таком режиме. За это время печень очистилась, стала снова нормально функционировать, исчезли боли.
Года два я жила в режиме надсмотрщика, это было очень тяжело, иногда хотелось махнуть на все рукой. Но понемногу моим сообщником стал сам муж, он под моим контролем втянулся в нормальную жизнь и снова почувствовал вкус к трезвой жизни. И я, и дети теперь гордимся, что нам удалось его вернуть.

Оксана Михайловна Н,
г. Челябинск


Расторопша - редкое лекарственное растение, которое можно применять, не опасаясь побочных действий - их практически нет. При этом она делает иммунитет таким, каким он и должен быть от природы. Препараты из семян расторопши принимает при всех заболеваниях печени и желчного пузыря, селезенки, колитах, сахарном диабете, болезнях крови, отеках, суставных болях Расторопша защищает почки, применяется при атеросклерозе и в дерматологии. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Эффективное лечение простатита народными средствами
Натрите на терке 200 г корня сельдерея, добавьте 2 столовые ложки тыквенных семечек, 1 столовую ложку лимонного сока и натертой цедры, смешайте, заправьте растительным маслом или сметаной, добавьте специи и ешьте такой салат как можно чаще.
Но придется лечиться и не столь приятно. Первое, с чего я начинал, это, простите, микроклизмы. Каждый день на ночь ставил с настоем корня лопуха (1 столовая ложка на стакан кипятка, настаивать 2 часа) с добавлением аптечной настойки белладонны -10 капель на 200 мл настоя. Курс - месяц. Одновременно пил курсами по две недели водный настой из травы мелиссы: 1 столовую ложку сухой травы залить стаканом кипятка, настаивать полчаса и пить по 2 стакана в день. Затем хорошо бы купить свечи с прополисом и провести три месячных курса лечения ими. Свечи я ставил раз в день на ночь. Перерыв между курсами - месяц. Одновременно я принимал сбор: 2 части чаги, 1 часть зверобоя, 1 часть аира, 1 часть чистотела, 1 часть тысячелистника. 2 столовые ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка в термосе, настаивать 2 часа, процедить, принимать по полстакана на 3 раза в день за 4 полчаса до еды. Все вместе дает нам еще один шанс в жизни.

Виктор Елисеев,
г. Мурманск Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Печень увеличена у пьяниц :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика