Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Рецепты на все случаи жизни

30.01.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Рецепты на все случаи жизни

Пить воду из серебряной посуды - особого смысла нет. Много ли серебра там растворится? До настоящего времени я пользовался готовым прибором для насыщения воды серебром, пил ее один раз в месяц. Года 4 назад перешел на режим один раз в неделю. Раствор готовлю на глазок. Помутнеет вода (это минуты 1,5-2) - и пью. Прибор можно сделать самому из зарядного устройства для мобильного телефона. Делается прибор просто: у зарядника (адаптера) надо отрезать штекер, разделить провода на длину 10-15 см, у каждого провода оголить кончик на 8-10 см, а загнуть крючками или припаять крючки из медной проволочки диаметром 1,0-1.5 мм. На один крючок (это будет катод) надеть серебряную пластиночку. Пластиночку можно изготовить из контактов от реле телефонных станций, там серебро чистоты в три девятки. Сейчас в Сбербанке продают коллекционные монеты. На них тоже написана чистота 99,9% серебра. На второй провод (анод) можно навесить просто медную проволочку.


У меня появился грибок на ногах. Тогда я на ночь намазал ноги керосином и между пальцами вставил смоченную керосином вату. Надел носки и сверху - полиэтиленовый пакет. Ночью просыпался от противного зуда ног, все скинул. За две ночи я грибок выгнал.
А однажды у меня разболелось горло от холодного молока, а потом весь рот обсыпало стоматитом, даже на язычке и за ним в горле были язвочки. Врач дал мазь. Два дня я ваткой на палочке все старался попасть в горло, чтобы смазать язвочки. Тоже противная процедура. Тогда я набрал в рот керосина, прополоскал горло. Не выливая керосин изо рта, снова сделал вдох и снова полощу, итак 5-7 раз. Выплюнул керосин, а он как кисель. Прополоскал рот водой от керосина. И все. На следующий день - никакого стоматита.


С возрастом зрение ослабевает, и его надо поддерживать или восстанавливать. Тибетские жители советуют рассматривать - не смотреть, а пристально рассматривать заходящее солнце. Рассматривать, ни о чем больше не думая, не отвлекаться. Когда от солнца до горизонта остается расстояние в 2-2,5 солнечных диска - начинать рассматривать. Особенно это хорошо, когда солнце красное. Если оно еще розовое, яркое, то начинать его рассматривать надо позже, когда до горизонта останется 1,5-2 солнечных диска. Конечно, это не всегда удается, но для восстановления зрения средство хорошее. Посмотревши 4 дня подряд, я при 1 очках +3,5 стал читать газету без очков. Потом пошли пасмурные дни или некогда, и пришлось снова читать с очками. Хорошо еще в дополнение рассматривать Луну и звезды. Особенно звезды, и когда там что-то летит. Так же хорошо рассматривать, например, из окна что-либо мелкое вдалеке, а потом резко переводить взгляд на рядом лежащие предметы. Так повторять много раз. Тренируются глазные мышцы.

Сидоренко Владимир,
Тверская область Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Рецепты на все случаи жизни:


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика