Лечение живицей » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Лечение живицей

19.09.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Лечение живицей
Может, мое письмо поможет излечить болезни, которые мы накопили с годами. Ведь сама природа нам дает такое чудесное средство! Живица - так называется эта смола. Даже слово «живица» говорит само за себя.
Соединив смолу с растительным маслом и пчелиным воском, можно получить мазь, которая применяется как наружно, так и внутрь. Приготовить ее самостоятельно несложно.
Это средство можно использовать при болях в желудке, печени, ушах, при изжоге и геморрое, ангине и гриппе, гайморите и кашле. Помогает живица от остеохондроза, суставных и мышечных болей, отеков. Заживляет трещины на пятках, спасает при ожогах, зубной боли, пародонтозе.
Я сама не так давно мучилась артритом коленных суставов. Наносила мазь 2 раза в день в течение месяца и почувствовала, как боль ушла. Снова хочется ходить, даже танцевать от счастья, что суставы больше не беспокоят меня!

Байзак Наталья Владимировна Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Мазь при болях в суставах
Раньше я часами ворочалась в кровати или пила успокаивающую таблетку, чтобы уснуть. А потом подруга посоветовала мне приготовить мазь для втираний, ей она при артрите помогала, а я вот от ломоты решила попробовать. Мазь такая: 100 г прополиса залить 100 г растительного масла и нагревать на водяной бане 30 минут, постоянно помешивая до полного растворения прополиса в масле. Полученную мазь перед втиранием охладить. Попробовав раз, я поняла, что теперь знаю, что делать, если вдруг ломота одолеет - держу под рукой пузырек с мазью, тем более что хранится она в готовом виде может до трех месяцев.

И.М. Столярова,
Томская обл. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Лечение живицей :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика