Отвар для укрепления сердца » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Отвар для укрепления сердца

18.03.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Отвар для укрепления сердца
1 ст.л. измельченной сухой травы заливаю 0,5 л кипятка, кипячу 15 мин., настаиваю два часа. Пью как чай.
Еще запасаюсь цветками гречихи. 1 ст.л. цветков завариваю 0,5 л кипятка, настаиваю два часа и пью по 0,5-1 ст. 3-4 раза в день. Этот чай приятен на вкус и полезен для сердца.
Но самое главное — укрепить сердце.
Для этого смешиваю по 2 ст.л. измельченной луковой шелухи и размолотых сухих плодов шиповника и 5 ст.л. мелко нарезанных игл сосны с молодых веток. Заливаю 1 л кипятка, кипячу на малом огне 15 мин., настаиваю два часа. Пью по 1 ст. три раза в день в течение месяца (можно пить и дольше).
Прибегаю к этим средствам по мере надобности, когда сердце дает о себе знать покалываниями, сбоем ритма. Как только начинаю пить целебные настои и чаи, уже через неделю чувствую улучшение.

Валентина ВЕТРОВА Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Одуванчики и листья грецкого ореха от сахарного диабета
Как только появляются одуванчики, запасаюсь сырьем: сушу траву и корни. 10 г измельченного сырья заливаю 1 ст. воды, кипячу на малом огне 10 мин., настаиваю полчаса. Пьем с мужем по 1 ст.л. 3-4 раза в день до еды.
Понижению уровня сахара в крови при диабете способствуют листья грецкого ореха и створки фасоли. 3 ч.л. листьев и 2 ст.л. створок (все — в сухом измельченном виде) заливаю 2 ст. кипятка, настаиваю два часа. Пьем теплым по 0,5 ст. четыре раза в день через 30-40 мин. после еды.
Из-за болезни часто возникают отеки ног. Чтобы избавиться от них, готовлю отвар льняного семени. 4 ст.л. сырья заливаю 1 л воды, кипячу на малом огне 15 мин., настаиваю час, укутав.
Пьем теплым по 0,5 ст. каждые два часа, т.е. шесть раз в день. Для более приятного вкуса можно добавить немного фруктового сока.

Ольга Ю,
г. Гомель Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Отвар для укрепления сердца :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика