Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Створки фасоли помогут поджелудочной железе

30.04.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Створки фасоли помогут поджелудочной железе
Оказывается, фасоль полезна не только при диабете и панкреатите, но и при артрите. Словом, я рад, что одним выстрелом попал в двух зайцев.
Несколько слов о том чуде, которое меня избавило от скрипа в суставах и колик в поджелудочной. Фасоль является одним из древнейших культурных растений. В Древнем Риме, к примеру, фасоль использовалась не только в качестве продукта питания, но и как косметическое средство. Из нее делали пудру и белила для лица. Считалось, что фасолевые препараты смягчают кожу и разглаживают морщины. Фасоль входила в состав знаменитой маски для лица царицы Клеопатры.
С XV века фасоль начала свое завоевание Европы. В России ее долгое время называли французскими бобами. Для лечения чаще всего использовали стручки лимской или лунной фасоли, которая, в отличие от других видов фасоли, содержит вещества, способствующие заживлению, регенерации и очищению организма от шлаков.
Для того, чтобы получить целебный напиток, надо заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. створок фасоли, греть на малом огне 15 минут, остудить, принимать отвар следует 2-3 раза в день по 1/2 стакана за 30 минут до еды.
Всего доброго.

Осиканов Д.,
г. Приморск Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Омоложение лица с помощью петрушки
Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо. Омоложение лица требуется после первого появления мимических морщинок. Достигая определенного возраста (у каждого человека он наступает по-разному), кожа теряет свою живительность. Появляется сухость, серый цвет кожи, растяжки и увядание. Делайте маски для омоложения лица, поддерживайте на долгое время свою красоту.

:

• Взять около 1 столовой ложки сухой или свежей (нужно использовать и листья, и корни растения);

• Налить 1 стакан воды и на водяной бане ;

• Настой процедить и вмешать 50 грамм белого.

Полученным лосьоном протирать кожу лица пока не закончится приготовленное косметическое средство для омоложения лица. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Створки фасоли помогут поджелудочной железе :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика