Средство от бессонницы » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Средство от бессонницы

17.05.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Средство от бессонницы

Но такие приступы бессонницы носят кратковременный характер, обычно уже на следующий день не знаешь, как бы скорее до кровати добраться. Где-то к середине жизни я столкнулась совсем с другой бессонницей: уснуть не могла по несколько дней подряд. Тут уж не только о нормальной работе речь не могла идти, но и просто жить было трудно. И тогда я поняла, что в таком случае нельзя надеяться на чудо, надо срочно помогать себе справиться с этим явлением, чтобы не нанести урон здоровью. От таблеток я быстро отказалась, потому что почти сразу подсела на них. По совету знакомой травницы стала принимать лекарственный сбор. До сих пор считаю, что это самое лучшее средство не только от бессонницы, но и от других проблем со здоровьем. Сначала надо приготовить травяной сбор:
4 части травы вереска обыкновенного, 3 части травы пустырника сердечного, 3 части травы сушеницы топяной и 1 часть измельченного корня валерианы смешать. 1 столовую ложку сбора залить 2 стаканами очень горячей воды и настаивать в термосе 10-12 часов. Принимать по одной столовой ложке 4-5 раз в день и обязательно перед сном.
Это средство тем хорошо, что действует комплексно: и сердце укрепляет, и нервы успокаивает и расслабляет. Пить постоянно его не требуется, достаточно три-четыре дня попить, затем сделать перерыв. Действует безотказно.

Любовь Абрамовна С,
г, Тверь Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Средство при обострении экземы

Одно время мне уже казалось, что я вылечилась окончательно, года три не было высыпаний, которые в основном у меня появляются на руках, а тут опять началось. Я было руки опустила, перестала верить в то, что можно избавиться от экземы, но одна знакомая посоветовала принимать специальный кровоочистительный чай, который помогает не только от экземы избавиться, но и от других проблем со здоровьем.
Надо взять 3 части земляничного листа, 2 части травы вербены лекарственной, 3 части травы вероники лекарственной и 4 части травы череды. 1 ст. ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, настаивать минут 20, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
Этот сбор не только кожу очищает, но и улучшает работу селезенки, которая играет не последнюю роль в появлении экземы. Я не заметила никаких побочных действий у этого сбора, а экзема проходит почти за неделю и долго не беспокоит.

Марина Ш,
г. Люберцы Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Средство от бессонницы :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика