Шум в голове » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Шум в голове

21.04.17 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Шум в голове
Пить по 1 ч.л. на 0,5 ст. воды три раза в день.
Мне такой бальзам помог избавиться от шума в голове. Он препятствует образованию тромбов, полезен для тех, кто страдает от аритмии, тахикардии, нарушения мозгового кровообращения, высокого внутричерепного давления.

Людмила НАЗАРОВА Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Народные средства от пониженного давления (гипотонии)
Этот рецепт помог мне и от лямблий избавиться, и постоянно пониженное давление поднять до нормы. Кроме того, улучшилось кровообращение, перестали мерзнуть руки и ноги.

Лидия КОРЧУН



На здоровье раньше я никогда не жаловалась, давление было, как у космонавта — 120/80. Врачи удивлялись, говорили, что сейчас подобное встречается редко. Но тут тяжело заболела мама. Уход за парализованным человеком, переживания, бессонные ночи сильно отразились на моем здоровье. А одной из причин плохого состояния стало низкое давление.
Я «наткнулась» на рецепт, который помог решить эту проблему. Замечательным лечебным средством оказался пчелиный подмор, или, как его называет знакомый пчеловод, — «мертвые души». Он дал мне литровую банку таких пчел, я их высушила, разложив на ткани, измельчила в порошок. 1 ст. этого порошка залила 0,5 л водки, настояла 21 день в темном месте, процедила.
Пила три раза в день за полчаса до еды по 1 ч.л. на 50 мл воды. Курс лечения — 21 день. В результате давление у меня нормализовалось, чувствую себя хорошо.

Светлана ЗАГОРОВСКАЯ Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Шум в голове :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика