Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Какая каша самая полезная :: До трех лет

Какая каша самая полезная :: До трех лет

Но как же выбрать самую полезную кашу для своего малыша? Ответ здесь прост – надо приучать ребенка к разным видам каш. Ведь каждая крупа хороша по-своему. Если вы только начинаете прикорм грудничка, то следует помнить, что первыми должны быть каши
04.02.19

Лучшие статьи

Об электронных сигаретах » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли

04.02.19 | Категория: МЕДИЦИНА

Об электронных сигаретах

Утро. Вы пришли в офис заварили кофе и читаете свежую газету. По привычке вы тянетесь за сигаретой. Вам больше не нужна пепельница, коллеги не возмущаются, начальство ценит то, что вы не отвлекаетесь от работы. Это чудеса? Нет, новшество XXI века.





была создана специалистами из Гонконга в 2003 году. Её запатентовали, а сегодня на рынке уже предлагают 3-е и 4-е поколение гаджетов. Современные электронные сигареты очень похожи на настоящие. Также учеными были созданы электронные трубки и сигары, для настоящих гурманов. Стремительно возросло количество производителей, мировые дизайнеры трудятся над созданием «модных» сигарет, а технологи отстаивают их безопасность.

Электронную сигарету делают из нержавеющей стали, и она оснащена камерой с жидкостью и атомайзером. Во время курения кончик сигареты периодически «загорается» оранжевым, а курящий выдыхает пар без запаха.

. Атомайзер превращает специальную жидкость в «дым» (мелкодисперсный подогретый аэрозоль), который курильщик и выдыхает. Сигарету следует заряжать (как и мобильный телефон), а также менять картриджи с жидкостью.





Основной плюс электронной сигареты – это отсутствие дыма. Вы можете курить в общественных местах, дома, в машине, в присутствии больных или маленьких детей. Вам не нужна пепельница, вы не загрязняете окружающую среду. В состав электронной сигареты не входит табачный деготь, в связи с этим у вас не будет желтеть кожа и ногти, не будут портиться зубы и волосы.

Основным козырем маркетологов является тот факт, что в состав жидкости для курения не входят смолы, канцерогены, тяжелые металлы. Температура выдыхаемого дыма примерно 36 градусов, это исключает возникновение ожога гортани.


:

В состав жидкости для курения входит синтетический никотин, а за основу взят пропиленгликоль и пищевой глицерин. Первый компонент используется в фармацевтике и косметике, а также его применяют для производства тормозной жидкости и антифриза в системах водяного охлаждения. Этот токсин вызывает аллергические реакции на коже, его воздействие на дыхание практически не изучено. На данный момент нет научно доказанных фактов о безвредности электронных сигарет, они не могут считаться безопасными.

В автоматической сигарете длина каждой затяжки регулируется атомайзером, а в полуавтоматических устройствах необходимо нажимать на кнопку. Такое курение вкусно (так как содержится ароматизатор) и приятно, а так как сигарета не тлеет, человек выкуривает больше положенной дозы.

Если вы получите возможность курить где угодно и когда угодно, вы будете это делать чаще обычного? Если говорить о безникотиновых картриджах то это не опасно, но если вы предпочитаете никотиновый наполнитель, то следует быть осторожнее.





Некоторые считают, что электронные сигареты помогают быстро бросить курить, подобно пластырям, жвачкам и так далее. Производители рекламируют свой продукт, как альтернативу традиционной сигарете, но не как терапевтическое средство борьбы с курением. ВОЗ, всемирная организация здравоохранения, не одобряет данное изобретение.

«Электронную сигарету нельзя считать эффективным средством борьбы с никотиновой зависимостью», - говорит Ала Алван, правая рука генерального директора, который представляет Кластер неинфекционных заболеваний и психического здоровья ВОЗ. «У нашей организации нет научно подтвержденных данных, которые указывали бы на эффективность и безопасность данного изобретения. Его создатели должны удалить надпись о том, что ВОЗ считает это чудо современной технологии эффективным средством, которое помогает бросить курить».

Создатели заявляют о 4-х ступенях отказа от курения – вы курите, а затем постепенно сокращаете дозу никотина в картридже, далее вы переходите на безникотиновый наполнитель, а в итоге и вовсе бросаете курить. Пользуетесь ли вы электронными сигаретами, никотиновыми пластырями или читаете книгу А. Карра, все это путь к здоровому образу жизни, но ни один из них не сможет заменить вашего желания навсегда отказаться от сигарет.

Выбирая электронную сигарету, обращайте внимание не только на дизайн, стоимость и технические характеристики, но и на аспекты здоровья. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Об электронных сигаретах » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли :


Каталог статей о медицине © 2011-2019 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика