Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Операция, чтобы влезть в модные туфли » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли

30.04.18 | Категория: МЕДИЦИНА

Операция, чтобы влезть в модные туфли
По сообщению Daily Mail, жительницы США и Великобритании в массовом порядке прибегают к хирургической коррекции ступней, что позволяет им носить самую модную обувь.

Отчаянные модницы, скорее всего, пытаются следовать примеру Сары Джессики Паркер, героини телевизионного сериала «Секс в большом городе», которая известна своими пристрастиями к дорогой и модной обуви.

На данный момент наблюдается значительный приток клиентов в клиниках, оказывающих услуги по ортопедической хирургии. Наряду с операцией по сужению формы ступни, также большой популярностью пользуется специальная жировая инъекция в подошвенную часть ступни, позволяющая более продолжительное время носить обувь на высоких каблуках. Однако это не позволяет женщинам уберечь себя от возможных проблем с позвоночником и ногами, возникающих при ношении «шпилек». Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Похожие статьи:
Леггинсы способствуют набору веса

Но в действительности леггинсы приносят организму больше вреда, нежели пользы.

Известный физиотерапевт из Великобритании, Сэмми Марго, подчеркивает, что узкие леггинсы сдавливают ягодицы, четырехглавые мышцы бедер (квадрицепсы) и мышцы живота. Тем самым леггинсы выполняют за мышцы их работу. Это приводит к тому, что мышцы со временем перестают напрягаться и они довольно быстро обрастают внушительным слоем лишнего жира.

Вот почему у представительниц прекрасного пола, предпочитающих носить леггинсы, нередко наблюдаются невыразительные бедра и рыхлый живот. Однако негативное воздействие этого предмета одежды этим не ограничивается.

Как было сказано выше, леггинсы маскируют неудачные части тела, и даже те, которые подвержены целлюлиту. Женщины скрывают свои несовершенства под тесными брюками и благополучно о них забывают.

А если представительница прекрасного пола прекращает борьбу с целлюлитом, а также перестает следить за формами зоны бедер и талии, то эти области постепенно принимают еще более плачевный вид. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Операция, чтобы влезть в модные туфли » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика