Чем опасна плесень » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Чем опасна плесень

19.09.18 | Категория: МЕДИЦИНА

'Чем опасна плесень' title='Чем опасна плесень' / align=left

:
- Идеальные условия для развития плесени - тепло и высокая, больше 95%, влажность воздуха, грязь и плохая вентиляция. Если все эти признаки налицо, она «проглотит» все что угодно: от бетона до книг. Благодатная почва для нее и цветочные горшки: если споры плесени летают в воздухе, то они не преминут приземлиться и «расцвести» в вашем любимом вазоне.


!
:
- С плесенью обязательно нужно бороться. Ведь те же горожане проводят в помещениях (дома и в офисах) до 90% времени.
Если в воздухе летают микроспоры плесени, то, естественно, они оседают на легких. Как результат - детский диатез, аллергия с последующей астмой, мигрень, насморк, возможны даже онкологические заболевания.


!
- :
- Варенье, кабачковую икру, все другие закатки, покрытые плесенью нужно непременно выбрасывать. Снимать ложечкой налет бесполезно - это только верхушка айсберга. Накопление плесени в организме может довести и до рака печени.

- ?
- Плесень на сырах разводят специально. Она ничего общего не имеет с обычной плесенью на продуктах.
Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Чем опасна плесень на продуктах питания
Образуемая на продуктах плесень может выделять ядовитые вещества, и даже вещества, провоцирующие раковые заболевания – микотоксины. Они проникают в пищевые продукты и находятся в тех местах, где самой плесени невооруженным глазом не видно.

Медики и ученые предостерегают, что мясные продукты, на которых появился хоть небольшой налет плесени, нужно выбросить, а не срезать пораженные места. Вяленого мяса это не касается, так как небольшой налет в этом случае является спецификой производства.

Плесень можно срезать с твердых сортов сыра, а вот нарезку следует выбрасывать. Для здоровья также будет лучше, если вы выкинете йогурт, сметану и творог, горячие блюда, овощи и фрукты, хлеб и выпечку, так как даже не видимый грибок может создать множество неприятностей, - заявляют врачи.

Комментарии к статье Чем опасна плесень:


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика