От ботокса раньше стареют - домашние рецепты красоты и здоровья » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

От ботокса раньше стареют - домашние рецепты красоты и здоровья

18.05.17 | Категория: КРАСОТА

От ботокса раньше стареют
При введении ботокса, на лице ослабляются мимические мышцы, и люди реже хмурятся, а морщинки на некоторое время разглаживаются. Доктор Даррен Маккиоун поясняет, что данная процедура, и особенно ее многократное использование, истощает лицевые мышечные ткани, в результате чего кожа после введения инъекций ботокса гораздо быстрее становится дряблой.

Маккиоун также отмечает, что к инъекциям ботокса все чаще прибегают женщины, едва достигшие 25-летнего возраста. Они рискуют получить не молодую гладкую кожу, а вскоре стать владелицей лица морщинистой старушки. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Весомые аргументы в пользу ботокса


Оказывается, ботокс является единственным препаратом, который борется с морщинами на лбу и в области вокруг глаз. Результат, который дает процедура, превосходит ожидания. Он гораздо эффективнее подтяжки и шлифовки лица. Ботокс представляет собой нейротоксин, парализующий мышцы лица, в результате чего разглаживаются морщины, а кожа обретает упругость и подтянутость. Эффект становится заметным уже спустя 1-2 недели, но длится он всего 3-4 месяца, не более полугода. Чтобы получить постоянный результат, ботокс придется делать дважды в год. Особенно приятно то, что процедура длится всего 20 минут, а то и меньше. После нее на коже не остается видимых следов, поэтому ее можно сделать даже в обеденный перерыв, а потом вернуться на работу. Ботокс не вызывает никаких болевых ощущений, а многим людям уколы тончайшими иглами напоминают комариные укусы.





В СМИ нередко обсуждается вопрос токсичности ботокса, но на сегодняшний день не существует никакого научного тому подтверждения. В действительности же в препарате не содержатся никакие токсичные вещества, и он не провоцирует аллергические реакции. Его иногда вводят даже младенцам, которые больны ДЦП (детский церебральный паралич).





Первоначально ботокс применяли для лечения глазных заболеваний (блефароспазма и косоглазия), и только потом его стали использовать в косметических целях. На сегодняшний день его используют для снятия мышечных спазмов: при кривошее, ДЦП, болях в спине и плечах. Еще к ботоксу прибегают стоматологи: его делают пациентам с гипертонусом жевательных мышц. Доза препарата в этом случае превышает косметическую в несколько раз.





Общеизвестно, что ботокс эффективно борется с мигренью, расслабляя лицевые мышцы и снимая спазм. Так как уколы делают почти в те же места, что в косметологии (межбровье и лоб), лечение имеет дополнительные преимущества – разглаживаются морщины. Разница лишь в количестве введения препарата: при мигрени нужно вводить более 100 единиц ботокса.





Ученые считают, что разглаженное межбровье борется с депрессией. Между настроением и мимикой лица имеется обратно пропорциональная зависимость: чем меньше человек хмурится, тем лучше у него настроение. Не забывайте, что такой же результат приносят и положительные изменения внешнего вида.





Многие женщины боятся получить эффект «кукольного лица», однако если будет правильно выбрана дозировка ботокса, такого не случится. Соблюдая дозировку, специалисты могут сохранять подвижность лба. Мимика не теряет своей естественности, однако она становится менее выразительной и уменьшается количество морщин. Постепенно человек теряет привычку гримасничать и даже когда ботокс прекращает действовать, он почти не морщит лоб. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье От ботокса раньше стареют - домашние рецепты красоты и здоровья :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика